TashaZ - варЮжка:) стр.17
Re: TashaZ -подарок мне ко дню варенья, дорожка (почти пэчво
TashaZ
Удивила! Вышивка, пэчворк
Удивила! Вышивка, пэчворк
Реклама
Jelik
дорожку не я. я шить не умею ни разу это мне Лалина подарила:)
дорожку не я. я шить не умею ни разу это мне Лалина подарила:)
TashaZ
А то думаю, почему в пэчворке нет фотографии
А то думаю, почему в пэчворке нет фотографии
маленькая работка на проект "Пасхальный" - зайка-яйко экземпляр некрупный - см 10 с ушами:)
просто из журнала , немного переделанный....так понравился, что не стала заморачиваться как обычно...разве что вышивала льняным ДМС его и на елку можно если чО
минус есть - видно на морде протяжку...слишком поздно додумалась, что можно было ниточку покрасить белым с изнанки
просто из журнала , немного переделанный....так понравился, что не стала заморачиваться как обычно...разве что вышивала льняным ДМС его и на елку можно если чО
минус есть - видно на морде протяжку...слишком поздно додумалась, что можно было ниточку покрасить белым с изнанки
Re: TashaZ -зайка-яйко:)
TashaZ
Как всегда!!! Очередной шедевр! Все таки вот эти игрища на семье очень стимулируют творчество!
Как всегда!!! Очередной шедевр! Все таки вот эти игрища на семье очень стимулируют творчество!
TashaZ
прелестный зайка
прелестный зайка
grunja
EDI
да он правда такой милашка в жизни - хорошей формы получился...поскольку шить я того...не умею...то овал у меня , конечно, не получился...и тут я изобрела велосипед - прям уже набитого по шву стянула-присборила - и он стал такой уютный, "правильный"
что да - то да....раньше то....в стародавние времена...то моск так и бурлил идеями....щас тоже бурлит...но команды ручонкам не отдает, поэтому все там ( в мозге) и остается но вот не могла этот проект пропустить - и пришлось сделать....стыдно сказать как ДОЛГО я вышивала эту малютку...месяца два точноgrunja писал(а): Все таки вот эти игрища на семье очень стимулируют творчество!
EDI
да он правда такой милашка в жизни - хорошей формы получился...поскольку шить я того...не умею...то овал у меня , конечно, не получился...и тут я изобрела велосипед - прям уже набитого по шву стянула-присборила - и он стал такой уютный, "правильный"
ути-пути какая прелесть)))))))))))))
fox551
TashaZ!!!