а у меня все по одной схеме, украшенно-оформленно по разному простоvarya13 писал(а):кинь (если есть конечно) схемку последнего
TashaZ - варЮжка:) стр.17
Re: TashaZ: "Скромно, но многословно хвастаю;)"
Веруня
Реклама
опа, у вышивок еще и приметы есть? этот вид творчества открывается для меня с новой стороны Ташенька, спасибо
и хоть я никогда не пробовала вышивать, может попробовать домик? вдруг поможет
и хоть я никогда не пробовала вышивать, может попробовать домик? вдруг поможет
у-у-у!!! Еще как есть!!! Целая куча!Tanira писал(а):опа, у вышивок еще и приметы есть?
ха ха, там такие приметы - типа так вышиваешь себе ангелочков почти идеальных - и раааз и мамочкаTanira писал(а):опа, у вышивок еще и приметы есть?
TashaZ, у меня нет слов, это такая красотищща-то))
А кукла это вообще за гранью моего понимания!
пойду еще раз все пересмотрю, уж больно нравится
А кукла это вообще за гранью моего понимания!
пойду еще раз все пересмотрю, уж больно нравится
Розмари
очень рада, что нравится не только мне
Да. Вер, на счет примет и "правильного начинания" - я понятия не имела, что домики - к недвижимости, когда начинала Кинкейда, и узнала о приметах только в процессе, через годик
очень рада, что нравится не только мне
Да. Вер, на счет примет и "правильного начинания" - я понятия не имела, что домики - к недвижимости, когда начинала Кинкейда, и узнала о приметах только в процессе, через годик
Ну наконец-то! Все собрала в одном месте и показала народу! Может, и правда, в дохновишься на новые подвиги. Это такой дружеский пиночек, не обижайся
Ты еще не все показала. я помню.... Или выкинула уже, как грозилась?
Ты еще не все показала. я помню.... Или выкинула уже, как грозилась?
TashaZ писал(а):все в основном вышиты на пластике
о, спасибо за МК, как раз пластиковой канвы кусок подарили, не знала куда пристроить, пошла изучать, буду стаканчики творить, н а новогодние подарки
Понял, пасиб но вот с деньгами не понял...картинку вижу, а как их делать?? с чего?? или лучше настоящие баксы бантиками скрутит....TashaZ писал(а):а у меня все по одной схеме, украшенно-оформленно по разному просто
Кажись это все ж Ольга - Матренка говорила....Матренчик - АУ!!!!TashaZ писал(а):на счет примет и "правильного начинания" - я понятия не имела, что домики - к недвижимости
конечно, настоящие баксы - кому нужны игрушечные??:))) по одному доллару - 9 штук, заначка на черный деньvarya13 писал(а):или лучше настоящие баксы бантиками скрутит....
берешь и складываешь гармошкой с торца, перевязываешь чем душа просит и расправляешь "крылья"