TashaZ - варЮжка:) стр.17
Re: TashaZ - малюсенькая коробочка:)
местами понятнО .а местами не очень. буду благодарна за инструкцию 

Реклама
Re: TashaZ - малюсенькая коробочка:)
очередная финтифлюшка
идея была - как в детстве секретики - окошко с сокровищами
получилось так себе, к тому же я все в клее испачкала...ну не то чтоб все - но есть маленько
фантазии на расшивание бисером-пайетками не хватило, и настроения тоже - поэтому такое вот скромное кривоцепочное "чудо":)))
просто фетровое сердечко ( ага - три одинаковых детальки вырезать (две тонкие , одна из толстого фетра) - это ж...миссия невыполнима - поэтому маскировала всякими шнурками и внутри и снаружи)))) окошки вырезала из чего то канцелярского
прозрачного, тонкого, но жесткого
внутри - упаковка тоховского микса " сакура" - обожаю эти цвета...так как "красота" остается дома - в малиновую спальню - то ...уже щас кровожадно посматриваю на "замурованное" добро 

идея была - как в детстве секретики - окошко с сокровищами

просто фетровое сердечко ( ага - три одинаковых детальки вырезать (две тонкие , одна из толстого фетра) - это ж...миссия невыполнима - поэтому маскировала всякими шнурками и внутри и снаружи)))) окошки вырезала из чего то канцелярского

Re: TashaZ - сердце с ("богатым внутренним миром") бисером:)
TashaZ
Наташа, какая классная придумка
от цвета тащусь... обожаю розовый в любых проявлениях
класс!! и так аккуратно

Наташа, какая классная придумка

EDI
я фотограф еще тот
цвета в жизни немного другие...
все таки пластик не достаточно жесткий - поэтому в висячем положении бисер вниз утрамбовывается - остаются пустые места вверху...ну как будто так и задумывалось

я фотограф еще тот

все таки пластик не достаточно жесткий - поэтому в висячем положении бисер вниз утрамбовывается - остаются пустые места вверху...ну как будто так и задумывалось

TashaZ
а что это за веревки по бокам?
а что это за веревки по бокам?

EDI
это качеля:)))))) так сказать изюминка интерьера))) мечта идиотки:))) вот пошью шторы - сфотаю ( попробую)
это качеля:)))))) так сказать изюминка интерьера))) мечта идиотки:))) вот пошью шторы - сфотаю ( попробую)

Ташик, ну ты как всегда, умеешь порадовать!!! какая приятная штучка получилась, браво!!!!!!!!!
и если ты не ровно вырезала, как ты говоришь, то как мастерски все задекорировала, а!!! молодечик, очень аккуратная работа

grunja
Tanira
на самом то деле аккуратность страдает ( не могу вот прям скрыть от общественности этот факт)))))

Tanira

на самом то деле аккуратность страдает ( не могу вот прям скрыть от общественности этот факт)))))
суперское сердечко!