TashaZ - варЮжка:) стр.17
Re: TashaZ - новогодний носок:)
Tanira
Жень-шень
Всех с Наступающим Новым Годом!:)
Жень-шень
Всех с Наступающим Новым Годом!:)
Реклама
TashaZ!!Носочек-прелесть!!!!!!
TashaZ
Носок получился
Носок получился
Таня, Оля - спасибо
И я таки сделала коробульку одну простенькую из "набора"
Оказалось очень просто, хотя клей и ножницы я так сильно не люблю ( или они меня)))), что делала быстрей-быстрей...внутренности можно было как то и поаккуратнее...на фото высветилось так ваще ужасно - в жизни все помягче, конечно...тема - птицы и сердца:)))
и....оказалось что я редкостная ворона купила уголков по 3 штуки ( я то думала пары покупаю)....поэтому коробка пока без одного уголка и соответственно не вклеена коробка внутрь...но это мелочи - главное, мне понравился набор - идеальные картонки по размеру - и это первая мной целиком склеенная коробочка:)))
И я таки сделала коробульку одну простенькую из "набора"
Оказалось очень просто, хотя клей и ножницы я так сильно не люблю ( или они меня)))), что делала быстрей-быстрей...внутренности можно было как то и поаккуратнее...на фото высветилось так ваще ужасно - в жизни все помягче, конечно...тема - птицы и сердца:)))
и....оказалось что я редкостная ворона купила уголков по 3 штуки ( я то думала пары покупаю)....поэтому коробка пока без одного уголка и соответственно не вклеена коробка внутрь...но это мелочи - главное, мне понравился набор - идеальные картонки по размеру - и это первая мной целиком склеенная коробочка:)))
TashaZ
симпатичная коробочка а что это за набор?
симпатичная коробочка а что это за набор?
EDI
а набор , катронажный ...или картонажный на казе заказанный ...там собснно тока картонки по размеру - дальше ткань, уголки, вышивки и прочь - сам
а набор , катронажный ...или картонажный на казе заказанный ...там собснно тока картонки по размеру - дальше ткань, уголки, вышивки и прочь - сам
Таша, ну какая красотищща!!! Вот теперь можно и без набора делать - что картонки что-ли сама не нарежешь?
Однако - что-то я промухала по поводу уголков - где брала?
Однако - что-то я промухала по поводу уголков - где брала?
TashaZ!!!Пре-прелестнейшая коробулька получилась!!!!!!!
grunja
я тренируюсь, и ткань хорошую жалко, ну и ваще..."проба пера"
уголков валом в Шике - по 3 рубля:))) побольше - по 5:)
а картон - где б найти такой клёвый - плотный...мм 3-4...и все детальки подогнаны...это тебе может легко, а я в список "клей, ножницы" , которые меня не любят забыла добавить ЛИНЕЙКА
Далёкая
я тренируюсь, и ткань хорошую жалко, ну и ваще..."проба пера"
уголков валом в Шике - по 3 рубля:))) побольше - по 5:)
а картон - где б найти такой клёвый - плотный...мм 3-4...и все детальки подогнаны...это тебе может легко, а я в список "клей, ножницы" , которые меня не любят забыла добавить ЛИНЕЙКА
Далёкая
прэлееееестно, прэлеееееестно!!!!!! Ташенька, какая ты умничка, сделала таки все, я теперь тоже хочу! а ты зафотала процесс? мне бы МК