TashaZ - варЮжка:) стр.17
Re: TashaZ - фуксия объемная :)
Jelik
Далёкая
Vary_ka
varya13
спасибо, девочки
lalina
Вот так вот - стоит нечаянно один раз сказать, что ты любишь фуксии и "дарагхие падруги" надарят коллекцию
Далёкая
Vary_ka
varya13
спасибо, девочки
lalina
Вот так вот - стоит нечаянно один раз сказать, что ты любишь фуксии и "дарагхие падруги" надарят коллекцию
Реклама
Ташик! Фуксия чудесная! И колибри в тему.
И вообще это один из моих любимых цветов.
И вообще это один из моих любимых цветов.
Филора
мне тоже они нравятся, Галя мне подарила два маленьких отростка...одна пустила корни, а другая укорененная кажись того...загнулась...эххх...тяжело у меня цветущим почему то
мне тоже они нравятся, Галя мне подарила два маленьких отростка...одна пустила корни, а другая укорененная кажись того...загнулась...эххх...тяжело у меня цветущим почему то
Трам-пам-пам!
И очень рада, когда дарят такие обалденно красивущие. Фотки твои утащила, ага?
Фуксии все-таки капризные личности, как бы их легкими не считали. Сама мучаюсь - и они со мной.
Могла залить, а может, им жарко в спальне?
Я кстати не отказываюсь - больше фуксий красивых и разных!TashaZ писал(а): lalina
И очень рада, когда дарят такие обалденно красивущие. Фотки твои утащила, ага?
Фуксии все-таки капризные личности, как бы их легкими не считали. Сама мучаюсь - и они со мной.
Могла залить, а может, им жарко в спальне?
А я очень хочу завести, но боюсь, что меня понесет их «коллекционировать». Сортов-то ооочень много, захочется «и эту,и ту...» Будет, как с фиалками.TashaZ писал(а): Галя мне подарила два маленьких отростка...одна пустила корни, а другая укорененная кажись того...загнулась...эххх...тяжело у меня цветущим почему то
lalina писал(а): - больше фуксий красивых и разных!
TashaZ
Шедевр!
Шедевр!
TashaZОчень интересная фуксия
TashaZ
какая красота под обои идеально
какая красота под обои идеально
TashaZ