TashaZ - варЮжка:) стр.17
Re: TashaZ - фуксия объемная :)
слушай, гений сборки,а ты коробочку свою собрала то?)))))))))))))))
Реклама
"собрала"...их там три:))) они ж обтягиваются тканью...а это надо подобрать...на верх вышить чё нить объемное...мои темпы ты оценила, я думаю, так что к след НГ ждитеfox551 писал(а):гений сборки
Ташенька, ну ты как всегда, придешь и сразишь обалденно нежная работа, оочень нравится!!! и тоже миниатюрка, как я понимаю что делает ее в разы сложной в изготовлении и сборке! ты умничка!!! а коробочки я тоже жду, может после твоих и я сподвигнусь
grunja
Tanira
размер где то сам кружок см 10 наверное а ваще, уже Галя скажет, я успела всучить под видом нового вида полосатой фуксии Вроде она (Галя))) не ужаснулась
А давай ты первая коробочки сделаешь, а я на тебя глядя сподвигнусь? быстрее будет - точна
Tanira
размер где то сам кружок см 10 наверное а ваще, уже Галя скажет, я успела всучить под видом нового вида полосатой фуксии Вроде она (Галя))) не ужаснулась
А давай ты первая коробочки сделаешь, а я на тебя глядя сподвигнусь? быстрее будет - точна
можно попробовать
TashaZ!!А мне нравится и "колибря" и фуксия!!!! Очень нежный цветочек получился!!!!
АААААААА! Это моя фуксийка! Красивенная! Я прямо обалдевшая такая стояла, Наташка, ты партизанка, новый вид фуксии
Она такая хорошенькая! Малявочка! И такое исполнение мне и не снилось. Спасибище!!!
Она такая хорошенькая! Малявочка! И такое исполнение мне и не снилось. Спасибище!!!
Какая елочка шикаааарная!!!! Обалдеть!
Фуксия вообще выше моего понимания!
Фуксия вообще выше моего понимания!
Это, изините, Вы девушка корявонькая, а бабочку мою прошу не оскорблять....TashaZ писал(а):кто помнит бабочка еще была корявонькая))),
Это точно!!!! ооооч красивоfox551 писал(а):Таша сидела-сидела опять в засаде, потом вылезла и сразила всех наповал.
А меня и то и другое....зато у меня бабочка естьfox551 писал(а):на гладь со временем руку набьешь. меня приводит в ужас сборка этих объемных деталек
lalina
Галь, мы с тобой вот с какими поделушками