ой как я удачно зашла, столько всяких красивостей, буду частым гостем в темке

У меня тоже примета сработала,вышитые часы к потере работы( у меня котята в наборе часиками были) Ещё их не дошила, а работу новую ищу.Но сработала примета про домики - к недвижимости
все в основном вышиты на пластике и только один с русалкой на ткани и потом все равно на пластиковой основе...у меня на семье в альбоме есть целый МК :)))) http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=241702Solary писал(а):а в основе там что?
а это к чему? мож мне тоже надо?TashaZ писал(а):Жень-шень
теперь надо срочно парусник или маяк или еще мельницу, кажется
![]()
TashaZ писал(а):Димовские бабочки
Где ж мне такую подругу взять...чтоб мне вышила...оооч балдею от этой работы!!!TashaZ писал(а):Волну вышивала для подруги
Что б она сработала, говорят начинать надо "по умному"TashaZ писал(а):Но сработала примета про домики - к недвижимости
Ташечка, кинь (если есть конечно) схемку последнего, в т.зеленых тонах...оформлениеTashaZ писал(а):Еще я вышила целых три денежных дерева
А я ведь их помню...ты на встречу приносила...не всех конечно, но вот Титанию ооч помню...TashaZ писал(а):Целых три больших Мирабильки
конечно они такие милые, и не менее (если не более!) трудоемкиеTashaZ писал(а):переключилась на мелочи, да я их и так всегда любила
А у меня тоже есть....правда не коровка, а пчелка, зато тоже с усиками и тоже на холодильникеTashaZ писал(а):самый первый и самый красивый - с божьей коровкой ( усики торчат - люблю всякие приколюшки
TashaZ писал(а):"сортировать"...от слова "сортир" видимо
ой вот это я тоже "счупала" офегительноTashaZ писал(а):набожник на икону - накосячила я по первости , но не сильно заметно,
не знаю на счет косяков кукла - шедевр!!!TashaZ писал(а):Кукла Анна еще вот в разобранном виде и целиком