TashaZ - варЮжка:) стр.17

Solary

Re: TashaZ: "Скромно, но многословно хвастаю;)"

Сообщение Solary »

TashaZ

ой как я удачно зашла, столько всяких красивостей, буду частым гостем в темке :bra_vo:
Реклама
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Но сработала примета про домики - к недвижимости
У меня тоже примета сработала,вышитые часы к потере работы( у меня котята в наборе часиками были) Ещё их не дошила, а работу новую ищу. :cry_ing: Будте осторожны с часами!!!!!
TashaZ
Столько красоты, всё так аккуратно и со вкусом :co_ol: :co_ol: :co_ol: :pray: :pray: :pray: Буду постоянно сюда заглядывать
Solary

Сообщение Solary »

TashaZ

я все на магниты смотрю, такая идея здоровская.. а в основе там что? из картона стаканчик?
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Жень-шень
:ro_za: теперь надо срочно парусник или маяк или еще мельницу, кажется :-)
Solary
:ro_za:
Solary писал(а):а в основе там что?
все в основном вышиты на пластике и только один с русалкой на ткани и потом все равно на пластиковой основе...у меня на семье в альбоме есть целый МК :)))) http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=241702
Далёкая
Модератор
Модератор

Сообщение Далёкая »

:pray: TashaZ!!!Ну,я просто в культурном шоке!!!!!Это просто неземная красота какая-то получается у вас!!!!!Тысячу раз браво!!! :pray: :pray: :ro_za:
Tanira

Сообщение Tanira »

всееее, я под столом :sh_ok: :nichego_sebe: :obm: :obm: :obm:
это ж надо, столько красоты и кропотливого труда!!!!!!! у меня просто все слова разлетелись.... для меня откровение, что вышивку можно не только на стену вешать, но и оформлять коробочки, стаканчики прочую красоту делать :pray: :pray: :pray:
TashaZ, ну умница, ну рукаодельница :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: таких еще поискать надо :smu:sche_nie: :pray: :pray: :pray:
undina

Сообщение undina »

Боже мой! какие БАБОЧКИ!!!!!!!! :obm: !!!!!!!
мне в душу запали деревья денежные :co_ol: - очень хочу у вас схему поклянчить :smu:sche_nie: !!!!
а стакан с котом и вясячим скелетом рыбы- вообще отпадный- ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!! :co_ol:
куколки просто прелестные! :pray:

TashaZ писал(а):Жень-шень
:ro_za: теперь надо срочно парусник или маяк или еще мельницу, кажется :-)
а это к чему? мож мне тоже надо?
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Далёкая
:ro_za: Тань, эт за почти 9 лет уже вышивального запоя :-) не все, конечно, показываю , так как разбирая завалы выяснилось сколько я всякой фигни понавышивала за это время :hi_hi_hi:
Tanira
спасибо :ro_za: мне приятно :smu:sche_nie: стоило "поворошить скелеты в шкафу" и нарваться на кучу комплиментов - очень стимулирует на новые подвиги :dan_ser: а то разленилась зверски :wo_ol:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

undina
:ro_za:
есть целая куча вышивальных примет ( в которые я не верю ни разу:)))), ну и вроде мне помнится всякие мельницы - к хорошим переменам, удачным работам и тд :hi_hi_hi: Но С Бруксайдским мостиком было прям как " в сказке". Я его когда начала у мужа какие то проблески с приобретением нового офиса начались...а я забросила картину чуть ли не на пару лет - так она меня разочаровала в процессе своим серым цветом реки и деревьев и неба странного...А когда ребенок маленький у меня увидел картинку от набора и сказал, что это дорожка к мишкиному домику в лесу и надо ей срочно...я снова взялась, шью себе шью, дело близится к концу и тут муж говорит - все покупаем баааальшое помещение, скоро сделка если не сорвется...я ему рассказала про примету , он посмеялся, но попросил дошить ко вторнику :-) и я так усиленно наворачивала фрузелки до 2 часов дня....и опа - только закончила - звонок - все , купили :-)

Денежные деревья я поищу, но это очень далеко - на другом компе в дебрях :hi_hi_hi: Они должны быть на Девичнике...Схем несколько, в основном вышивать довольно много, но я взяла схему где только ствол - очень торопилась, и распушила баксы просто - получилась симпатичная крона :hi_hi_hi: Делать очень быстро, и можно украшать всем чем нравится :a_g_a:
стакан с котом мне тоже самой нравится, только он самый большой получился - ручка в нем "тонет" :smu:sche_nie:
а схемки такие есть и с собачками и с разными котами, и рыбные кости, да, там прикольные :-): вот покрупнее план
Вложения
1252587837281.jpg
varya13

Сообщение varya13 »

TashaZ писал(а):Димовские бабочки
:pray: мне они тоже оооч нравятся, но пока...но....
TashaZ писал(а):Волну вышивала для подруги
Где ж мне такую подругу взять...чтоб мне вышила...оооч балдею от этой работы!!! :pray:
TashaZ писал(а):Но сработала примета про домики - к недвижимости
Что б она сработала, говорят начинать надо "по умному" :ti_pa: ты случайно не знаешь?? :smu:sche_nie:
TashaZ писал(а):Еще я вышила целых три денежных дерева
Ташечка, кинь (если есть конечно) схемку последнего, в т.зеленых тонах...оформление :co_ol: (мой любимый цвет, мой любимый размер...)
TashaZ писал(а):Целых три больших Мирабильки
А я ведь их помню...ты на встречу приносила...не всех конечно, но вот Титанию ооч помню... :co_ol:
TashaZ писал(а):переключилась на мелочи, да я их и так всегда любила
конечно они такие милые, и не менее (если не более!) трудоемкие :bra_vo:
TashaZ писал(а):самый первый и самый красивый - с божьей коровкой ( усики торчат - люблю всякие приколюшки
А у меня тоже есть....правда не коровка, а пчелка, зато тоже с усиками и тоже на холодильнике ::yaz-yk:
TashaZ писал(а):"сортировать"...от слова "сортир" видимо
;;-))) :co_ol:
TashaZ писал(а):набожник на икону - накосячила я по первости , но не сильно заметно,
ой вот это я тоже "счупала" офегительно :pray:
TashaZ писал(а):Кукла Анна еще вот в разобранном виде и целиком
не знаю на счет косяков кукла - шедевр!!!
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»