Вот сами по себе рыбки не плохие и стихотворение к ним соответствующее. У меня, я уже писала, не соответствие названия как -то охладило. Возможно если бы рыбки были оформлены в единое панно, я бы тоже может быть на них позарилась.grunja писал(а):Не... ну вы мне что ни говорите, но рыб накручивают конкретно...
Голосуем!!!
Re: Голосуем!!!
Реклама
У меня, окончательное решение.
1 место "Лебединный рай"
2 место "Адениум"
3 место " Лето любви"
1 место "Лебединный рай"
2 место "Адениум"
3 место " Лето любви"
Вобщем, я тоже решила
1 место — «Лебединый рай»
2 место — «Древо жизни»
Я, правда, за «Древо жизни» на приз зрительских симпатий голосовала, но раз там в лидеры выбился «Адениум» (за который думала тут проголосовать), то пусть будет наоборот.
1 место — «Лебединый рай»
2 место — «Древо жизни»
Я, правда, за «Древо жизни» на приз зрительских симпатий голосовала, но раз там в лидеры выбился «Адениум» (за который думала тут проголосовать), то пусть будет наоборот.
Подобъем итоги:
1
Шкатулка Летнее настроение
Подсолнухи
лебеди
2
адениум
лебединый рай.
древо жизни
3
Адениум.
Лебединый рай
Брошь Паутина Шарлотты
4
"Лебединный рай"
"Адениум"
" Лето любви"
5
Лебединый рай
«Адениум»
«Древо жизни»
6
Древо жизни,
купюрница
Лебеди
7
«Лебединый рай»
«Древо жизни»
Адениум
Лебединый рай - 7 голосов
Адениум - 5 голосов
Древо жизни - 4 голоса
Остальные - по 1 голосу..
Значит тогда предлагаю такой вариант: Раз Адениум у нас уже выбился в лидеры по голосованию - тогда его пустить на Приз Зрительских симпатий. Это у нас будет наверное вот такая книжица:
Первое место - вполне заслуженно и практически единогласно - Лебединый рай - сертификат на покупку в Шкатулке на 500 р
Второе место - Древо жизни - сертификат на покупку на 300 р
От администрации будет приз №10. Вышитая картина: "Урожай яблок" - участница - девочка 12 лет. Призом будет вот такой Димовский наборчик с паспартушкой:
Посоветуйте - как сформулировать - за что награда.. За смелость? За волю к победе? Все таки ребенок знал, что со взрослыми тетями будет конкурировать
И кто предоставляет призы - плиз чего дарим и за что - формулировку - как мне написать
1
Шкатулка Летнее настроение
Подсолнухи
лебеди
2
адениум
лебединый рай.
древо жизни
3
Адениум.
Лебединый рай
Брошь Паутина Шарлотты
4
"Лебединный рай"
"Адениум"
" Лето любви"
5
Лебединый рай
«Адениум»
«Древо жизни»
6
Древо жизни,
купюрница
Лебеди
7
«Лебединый рай»
«Древо жизни»
Адениум
Лебединый рай - 7 голосов
Адениум - 5 голосов
Древо жизни - 4 голоса
Остальные - по 1 голосу..
Значит тогда предлагаю такой вариант: Раз Адениум у нас уже выбился в лидеры по голосованию - тогда его пустить на Приз Зрительских симпатий. Это у нас будет наверное вот такая книжица:
Первое место - вполне заслуженно и практически единогласно - Лебединый рай - сертификат на покупку в Шкатулке на 500 р
Второе место - Древо жизни - сертификат на покупку на 300 р
От администрации будет приз №10. Вышитая картина: "Урожай яблок" - участница - девочка 12 лет. Призом будет вот такой Димовский наборчик с паспартушкой:
Посоветуйте - как сформулировать - за что награда.. За смелость? За волю к победе? Все таки ребенок знал, что со взрослыми тетями будет конкурировать
И кто предоставляет призы - плиз чего дарим и за что - формулировку - как мне написать
grunja
Я бы сформулировала наверно - за смелость!
Я бы сформулировала наверно - за смелость!
Jelik
За веру в себя! ну правда надо в себя верить))
Девы, мне завтра оглашать победителей. Кто кого там собирался награждать дополнительно?
Я набор для чаепития с подсолнухами.