Голосуем!!!
Re: Голосуем!!!
вот что меня зацепило
Вышитая картина: Лебединый рай - ну что сказать, трудоемкая работа и очень красивая, браво мастеру - 1е место
№9. Комплект бижутерии: «Адениум» - вроде как несложная в плане исполнения работа, но вот меня цепляет чисто как женщину, такой женственный комплект - 2е место
млин, но мне ещё нравятся эти работы
№11. Жилет: «Древо жизни» в филейной технике - ценю за трудоемкость исполнения
№7. Шкатулка: "Летнее настроение" - вот нравится и всё тут
пойду хоть в теме за одну из них проголосую на приз зрительских симпатий
Вышитая картина: Лебединый рай - ну что сказать, трудоемкая работа и очень красивая, браво мастеру - 1е место
№9. Комплект бижутерии: «Адениум» - вроде как несложная в плане исполнения работа, но вот меня цепляет чисто как женщину, такой женственный комплект - 2е место
млин, но мне ещё нравятся эти работы
№11. Жилет: «Древо жизни» в филейной технике - ценю за трудоемкость исполнения
№7. Шкатулка: "Летнее настроение" - вот нравится и всё тут
пойду хоть в теме за одну из них проголосую на приз зрительских симпатий
Реклама
У меня тоже есть приз для кого-нибудь.... Себе захомячила, а получила и... ну не мое...
Ну.. призы-то мы все без проблем найдем - с нашими-то запасами Главное - чтоб хотелось кого-то отдельного выделить.. У меня честно-честно - очень уважительная причина
Хорошо, я хочу выделить шкатулку.... уж очень она летняя-прелетняя!
Т.е. можно сформулировать - за наибольшее соответствие теме конкурсаVary_ka писал(а):я хочу выделить шкатулку.... уж очень она летняя-прелетняя!
тук! Мне очень понравилось Древо жизни, купюрница и Лебеди. Соответственно 1, 2 и 3 места Купюрница вообще очень милая, я бы у удовольствием туда финансы поскладывала.
Э-э-э.. забыла написать.. по некоторым причинам купюрница в голосовании жюри не участвует...Evgeshka писал(а):Мне очень понравилось Древо жизни, купюрница и Лебеди
ГЫ.. от кого я тут что-то скрыть пытаюсь - вообщем - это работа спонсора и только на приз зрительских симпатий претендует
Садись, 5!!!!!!!grunja писал(а):за наибольшее соответствие теме конкурса
Vary_ka
Не... ну вы мне что ни говорите, но рыб накручивают конкретно...