Конкурс "Летний калейдоскоп" - голосование
Re: Конкурс "Летний калейдоскоп" - голосование
девочки, поздравляю победительниц и всех участниц! вы все большие молодцы и умницы, дай бог чтобы ваши золотые руки радовали нас дальше.
undina, очень жду в личке координаты для возможности передать прЫз)))
undina, очень жду в личке координаты для возможности передать прЫз)))
Реклама
Розмари писал(а):очень жду в личке координаты для возможности передать прЫз)))
Может на открытии выставки кучкой соберемся и передадим?
Девочки! От всей души поздравляю талантливых победителей! замечательных участников! и чудесных организаторов конкурса! Какие вы умницы!!!
Отличная идея!!!!!!grunja писал(а):Розмари писал(а):очень жду в личке координаты для возможности передать прЫз)))
Может на открытии выставки кучкой соберемся и передадим?
Девочки,дорогие мои!!! От всей души благодарю всех проголосовавших!!!! Очень буду стараться и дальше расти и совершенствоваться в рукоделии!!! Прямо торжественное обещание получилось!! Окунувшись в волшебный мир рукоделия,понимаешь,что влюбляешься навсегда в эту сказочную и неповотримую планету Рукоделия!!Хочется творить и творить всё больше и больше!!!!
Хасынка!!! Настенька,спасибо !!!!!
ААААААА!!!!!!!!!!!!!! я в победителях!!!!! СПАСИБКИ!!!! Чесно, оооч рада, первый раз!!!!!!!!!!!!! "За соответствие теме конкурса"....да-да-да именно калейдоскоп хотела....детский такой крутишь и разноцветные стеклышки картинки складывают....искала что-то именно такое - похожее, разноцветное и много, Доча воооще советовала аккуратно нарезать разных-разных кусочков и сложить типа мазайки, решила что будет не оооч понятно.... Спасибо всем-всем огромное!!!!!grunja писал(а):Vary_ka награждает за
Наибольшее соответствие теме конкурса
grunja,Ир, открытие же в субботу, а я работаю до часу на Некрасовской) поэтому я скорее всего приеду только на дежурство в вс
а я нет зрительские они и есть зрительские симпатии...не жюрёвские ...нафиг тады мы ваще голосовали, если наших рыбок даже не отметили?Tanira писал(а):, я теперь разобралась, что такое приз зрительских симпатий
упс...ну я тоже разобралась уже....хе-хе...с трудом надо следить до конца за голосованием, мне то казалось, что мы непобедимы
Последний раз редактировалось TashaZ 09 сен 2011, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
Поздравляю!!!!!grunja писал(а):1 место:
№3. Вышитая картина: Лебединый рай
Автор: Татьяна Луговец - Далекая
Поздравляю, просто нет слов!!!grunja писал(а):2 место:
№11. Жилет: «Древо жизни» в филейной технике
Автор: Пименова Елена Валентиновна
Браво!!!!grunja писал(а):Приз Зрительских симпатий:
№9. Комплект бижутерии: «Адениум»
Автор: Елена - CraftsGirl
Эт я тоже пробовала, оооч сложно, поздравляю!!!
Ребенок ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!grunja писал(а):"За веру в себя!"
№10. Вышитая картина: "Урожай яблок"
Автор: Мошкова Мария, 12 лет.
Поздравляю, здорово!!!!!!grunja писал(а):Яркое настроение
№4. Набор для чаепития: " Подсолнухи- осколки солнечного дня. В подсолнухах любимый целовал меня"
Автор: Анна Юдина - undina
Поздравляю!!!!!!grunja писал(а):Jelik награждает за:
Стильное оформление своей жаркой работы
№6. Ларец "Лето любви"
Автор: Рянцева Елена Сергеевна - ElenaR
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ
Оооооооооч приятно...ты ж знаешь, ты для меня Гуру...Spooky писал(а):Вер, так это твоя была шкатулка классная я как раз между ней и жилетом разрывалась
Я старалась...
Мне ооочень шкатулочка понравилась, как я выразилась "она летняя-прелетняя"varya13 писал(а):ААААААА!!!!!!!!!!!!!! я в победителях!!!!! СПАСИБКИ!!!!
ПРЫЗ с сюрпрызом ждет!