Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение grunja »

Vary_ka писал(а):САМА???????
Дык.. :du_ma_et: как-то других желающих не наблюдается.. денег на мастеров нету.. :ne_vi_del: посмотрела ролик на ютубе.. и вперед.. с песнями :-) Ничё... уже нормально получается..
Розмари писал(а):вам кони и избы точно не попадаются?
Саня.. да задолбали уже!!! На каждом угля, мля...
Последний раз редактировалось grunja 23 окт 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
EDI

Сообщение EDI »

grunja писал(а):Офигеть, Вера.. просто офигеть!!! :obm: :obm: :obm:
поддерживаю!!!! очень здорово!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Последний раз редактировалось EDI 23 окт 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

а меня, ёклмн, осенило в очередной раз :wo_ol: в хорошем вощем то смысле...на НГ елочный проект на семье...думаль, я думаль...ничего интересного в голову не лезло...и тут ...бааааац...и осенило :-) и теперь вот капец, сижу думаю как все осуществить и где срочно надыбать недостающих материалов...и ваще как сляпать схему самой с монитора мелко слишком, придется "рисовать"...и так вкусно все должно в результате получиться...я вся чешусь - мне срочно нужно начать!!! а фигвам :-( семья спит, по коробам не пошаришься ( картина репина - в глубокой тьме ( можно с фонариком), с безумно горящими глазёнками шарюсь в закромах судорожно, и так "шшшшшшшш" мужа прибаюкиваю, чтоб не проснулся ;;-))) ) корочи, пришла сюда, чтоб не сорваться :)-(:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):в глубокой тьме ( можно с фонариком), с безумно горящими глазёнками шарюсь в закромах судорожно, и так "шшшшшшшш" мужа прибаюкиваю, чтоб не проснулся
:-) :-) Знакомая картина :-)
Последний раз редактировалось grunja 24 окт 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а):Знакомая картина
уууффф, успокоила, не одна я такая на свете озабоченная :dr_ink:
... ну так мне нра моя идея, я прям вся тащусь...правда, довольно много корпеть придется...завтра уже начну, пока зуд не прошел :-)
Последний раз редактировалось TashaZ 24 окт 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):не одна я такая на свете озабоченная
Да постоянно такая фигня - как приспичит что-то.. в три часа ночи.. бли-и-ин.. :wo_ol: :wo_ol:
TashaZ писал(а):ну так мне нра моя идея, я прям вся тащусь...правда, довольно много корпеть придется...завтра уже начну, пока зуд не прошел
Слушай.. хватит издеваться! Иди делай быстрее - потом покажешь
Последний раз редактировалось grunja 24 окт 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

:wo_ol: пристрелите или усыпите вы мою совесть, у меня беда похлеще.
у меня ж куча заморочек, одна из которых - не бросать процессы надолго, а ежели учесть что все они у меня большие- я рвусь на мелочи и не могу к ним даже подойти ( начну не остановлюсь же).
Поэтому я терь идеи записываю,.
Моя беда похлеще которая, колупаю я свою нетленку, и теперь закончила в 3-х частях все кресты и как бы надо заполнять их бисером и стежками,а вот чо мне делать потом? Она уже 30 на 30 примерно, я боюсь раму перетягивать, оно ж все помнется навиг, а надо будет как минимум это делать 5 раз :wo_ol:
Вложения
P1060960.JPG
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):вот чо мне делать потом?
:du_ma_et:
Последний раз редактировалось grunja 24 окт 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, я просто х-какгрицца-з , как ее перетянуть на раме чтобы не повредить ничего. С крестами-то проще, перетянул- постирал- все вернулось на места. С ней такое не проканает, ее не постираешь, а отглаживать ее без пара можно до второго пришествия. А размер то у нее ток зашитого 70 на 70.
Натянула на большие снапы- не удерживаю я их, для них надо брать станок ( на 60 см снапы-то). Рамы по ширине большие не делают ( за исключением Гаммы, но опять таки х-какгрицца-з, когда она придет и не будет с ней то же как с куснапами). Корейская рама оказалась непригодной ( в длину нормально, в ширину- те же 35)
Вот собственно и взываю к коллективному разуму: как бы ее так перетянуть чтобы отделаться малой кровью и чтобы весь бисер не поотлетал а стежки не помялись, может у кого идеи есть.
ПС: в конце это все не пришить, я удавлюсь выиискивая по 12-ти частям схемы весь бисер.
Последний раз редактировалось Розмари 24 окт 2011, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Розмари

ну мне такое не вопрос :-) я ж на руках :hi_hi_hi: шью бисер снизу, аккуратно заворачивая ткань в рулончик ( уже отутюженные крестики)...все мирабильки так делала...усё гладенько :a_g_a: но вам, жертвам пялец, такой способ не пойдеть :nez-nayu:
а шо я ,спрашивается тут делаю в 3 часа ночи??? :smu:sche_nie: а все оно...вдохновение..."меня сегодня муза посетила, немного посидела и....НЕ ушла" (С)
вот гадство, вставать завтра ни свет ни заря :wo_ol:
сначала я, причмокивая, обсасывала генеральный план моей ёлки, наивно полагая, что щас то меня сморит сон...ага...мозгу срочно понадобилась подпитка...в полвторого ночи...а дома как то еда вся поелась...не, ну мяско осталось с ужина, не буду я ж его греть среди ночи ...хлеб тока на утро на бутеры остался...корочи, старая туристическая закалка не дала умереть с голоду и я пошла жрать консервы...жрать старалась тихо, очень боялась что кто нить из моих проснется и заглянет на кухню...а там мама чавкает консерву :)-(:
теперь то думаю, вся такая наеденная, я сладко усну...хрен те :wo_ol: чай с медом был явно лишним, потому как доза глюкозы в кровь оживила моск и он опять стал думать :du_ma_et:
и вот пришла я снова сюды - поплакаться :s_o_s:
и это ж еще слабенький такой приступ..обычный рукодельно-творческий зуд...а как оно бедным поэтам-музыкантам??? так вот в моске и мелькают картинки сменяя друг друга - схемы -варианты моей елки-Моцарт (весь такой блондин лохматый) на пару с Пушкиным ( а этот эфиопистый в кудрях) растрепанные в одних подштанниках с перьями чернильными в зубах бегают выпучив глазёнки при свечах - замученные вдохновением :zvez_ochki:
ндя...перед тем как идти рассказывать тебе народ о своей музе - я ж приняла персенчика...пока ни в одном глазу...
Последний раз редактировалось TashaZ 24 окт 2011, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»