Розмари
ну мне такое не вопрос
я ж на руках
шью бисер снизу, аккуратно заворачивая ткань в рулончик ( уже отутюженные крестики)...все мирабильки так делала...усё гладенько
но вам, жертвам пялец, такой способ не пойдеть
а шо я ,спрашивается тут делаю в 3 часа ночи???
а все оно...вдохновение..."меня сегодня муза посетила, немного посидела и....НЕ ушла" (С)
вот гадство, вставать завтра ни свет ни заря
сначала я, причмокивая, обсасывала генеральный план моей ёлки, наивно полагая, что щас то меня сморит сон...ага...мозгу срочно понадобилась подпитка...в полвторого ночи...а дома как то еда вся поелась...не, ну мяско осталось с ужина, не буду я ж его греть среди ночи ...хлеб тока на утро на бутеры остался...корочи, старая туристическая закалка не дала умереть с голоду и я пошла жрать консервы...жрать старалась тихо, очень боялась что кто нить из моих проснется и заглянет на кухню...а там мама чавкает консерву
теперь то думаю, вся такая наеденная, я сладко усну...хрен те
чай с медом был явно лишним, потому как доза глюкозы в кровь оживила моск и он опять стал думать
и вот пришла я снова сюды - поплакаться
и это ж еще слабенький такой приступ..обычный рукодельно-творческий зуд...а как оно бедным поэтам-музыкантам??? так вот в моске и мелькают картинки сменяя друг друга - схемы -варианты моей елки-Моцарт (весь такой блондин лохматый) на пару с Пушкиным ( а этот эфиопистый в кудрях) растрепанные в одних подштанниках с перьями чернильными в зубах бегают выпучив глазёнки при свечах - замученные вдохновением
ндя...перед тем как идти рассказывать тебе народ о своей музе - я ж приняла персенчика...пока ни в одном глазу...