Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
TashaZ

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение TashaZ »

Жень-шень

лично мне нравится идея с елкой-деревцем в ведерке...ну такая подушечка двухсторонняя ( с одной стороны вышивка, с другой ткань) в виде елки-треуголника...у тебя правда наклоненная, но так даже прикольнее...на макушку прицепить висюльку, воткнуть на палочку и в ведерко-горшочек маленький декоративный....щас найду картинки наподобие :ro_za:
если б мне надо было очень очень быстро НГ фигнюшку сделать - я б такой магнитик сделала :smu:sche_nie:
Вложения
xmas2.jpg
Елочка_схема.jpg
1256937950031.jpg
Последний раз редактировалось TashaZ 23 окт 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

fox551 писал(а):вс првиет. я сегодня сама себя превзошла-продрыхла до 11 часов :-)
А я тоже себя превзошла.... 14.30 подъем.....
Последний раз редактировалось Vary_ka 23 окт 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551,Vary_ka
Хы, значит я не рекордсмен еще, в 2 дня :-) Все-таки может это отсутствие перехода часового, то ли остаточно- болезное состояние, но какой-то я сурок))
Последний раз редактировалось Розмари 23 окт 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

TashaZ
:ro_za: Спасибо! Классые идеи. Я из своей наверное пинкип слелаю, на родном сайте она как открытка оформлена.
Розмари
Vary_ka
Умницы!!! Сон-это лекарство и элексир молодости, а то шьют без остановки, работают без оглядки, едят полуфабрикаты без страха.... :de_vil: Воскресенье на то и существует, чтобы выспаться.
Последний раз редактировалось Жень-шень 23 окт 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
matrjona

Сообщение matrjona »

varya13
Верунь, твоя Анюта талант! Такие у нее фотки! :co_ol: :bra_vo:

fox551
По помойкам она лазает, удивила :-)

Vary_ka
Вот это да! Ничего себе забег! :obm: Итоговые цифры для меня просто заоблачные!

grunja
Твои мозги - народное достояние! Поэтому срочно выздоравливай! :ro_za:

А у меня вся суббота на смарку. Раковина на кухне упала, чугунная блин. Поэтому вчера вместо намеченного отдыха с рукоделками сначала поехала на рынок купила раковину и подстолье. Вынесла чугунную раковину, разобрала всю разруху. Потом собрала подстолье, поставила новую раковину. В процессе выяснилось, что старый кран не походит. Пошла в магазин купила новый кран. Когда я его поставила и все заработало было 9 вечера. Вот тут и поняла как я задолбалась :wo_ol:
Последний раз редактировалось matrjona 23 окт 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

matrjona
Вот это квест выходного дня.... :sh_ok:
Последний раз редактировалось Vary_ka 23 окт 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

matrjona писал(а):Твои мозги - народное достояние! Поэтому срочно выздоравливай!
Да блин некогда болеть-то... Купила обои маме в квартиру, а они оказывается чуток просвечивают - т.е. стена должна быть одного цвета.. :wo_ol: :wo_ol: а у меня там ляпка шпаклевки.. тут вторая.. вот сегодня шпаклевала все стены.. вернее - все не получилось - одна осталась
Взяла с собой пачку салфеток, вские капли-прыскалки носные...

Ну и чтоб вы думали - вроде бы даже полегчало :-) :-)

Так что - постельный режим - весчь очень даже спорная :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось grunja 23 окт 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

matrjona

тебе в процессе похода за раковиной ( и выносом чугунной) кони не попадались и избы горящие?:))))

Груня, а я вот тоже слегка посопливила..недельку..потом другую...энто для меня не характерно в принципе..пришлось к лору идти...на рентген отправили :-(
Последний раз редактировалось TashaZ 23 окт 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

grunja писал(а):вот сегодня шпаклевала все стены.. вернее - все не получилось - одна осталась
САМА???????
Последний раз редактировалось Vary_ka 23 окт 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

:du_ma_et: поддерживаю Ташин вопрос: девы, емае, вам кони и избы точно не попадаются?
Закрыто

Вернуться в «Общение»