Это у нас на местном форуме - Владмама:Жень-шень писал(а):где эта игра?Посмотреть бы как всё было. Может пендалем для меня послужит
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1015&t=166850
Это у нас на местном форуме - Владмама:Жень-шень писал(а):где эта игра?Посмотреть бы как всё было. Может пендалем для меня послужит
А у меня ни одна фотка не открылась...le_liss писал(а): которая продает вязанные труселя
Пасиб!!!grunja писал(а):Офигеть, Вера.. просто офигеть!!!
Как?? тоже хочу....(хомяк же...)Жень-шень писал(а): пуфик под ноги буду делать)
Прикольный! и главное в тему (ну если кому...)Жень-шень писал(а):Тортик из памперсов.
Ни хрена Вы бегаете....Vary_ka писал(а):За второй забег завершили процессы
Блиииин ты тоже...Девочки прекращайте болеть....выздоравливайте давайте...плиииииз....grunja писал(а): у меня все мозги вытекли из носа - чему я очень рада
Милости просим!!!Жень-шень писал(а):Пасиб, я похоже во Владик переезжаю
Влажность...ну мы ведь живем....grunja писал(а):Хотя у нас, блин, вла-а-ажность!!! Пипец!
Хосподя.... ну вот для кого на форум складирую Re: Интерьер и штучки для него (Post by grunja #1084)varya13 писал(а):Как?? тоже хочу....(хомяк же...)
не знаю - кто живет.. а я на сопли исхожу..varya13 писал(а):Влажность...ну мы ведь живем....
как же ты наши морозы будешь переносить, когда ты при 35-ти в тени замерзаешь?Жень-шень писал(а):grunja
Пасиб, я похоже во Владик переезжаю
Посмотри темку "Интерьер и штучки для него" в рукоделии.
Жень-шень писал(а):
пуфик под ноги буду делать)
Как?? тоже хочу....(хомяк же...)