Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение fox551 »

varya13 писал(а):Домой хочу...у меня дома куриуа...пюреша...и воооще надоело работать...я наверное чечаз попробую свалить...работа было ток с утра, чё сидеть...пусть моя красавишна сидит...она 3 недели отдыхала... :-ok-:
ну и прально..топай домой.
Пятницо, однако....

А я блин залезла в блог к Мамен, насмотрелась ее хардангеровых красот и сижу слюни пускаю. тут мне на работе оболмилась еще парочка картоных коробочек..хомяк сегодня просто глуяет :-) куда я ток потом эти коробочки девать буду не известно, но их еще надо сделать))))))))

кстати,лазанью то я сделала, но она как то быстро кончилась, однако
А что готовить на вхыодных я хз)))))))
Последний раз редактировалось fox551 21 окт 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

Ой девоньки. Наткнулась в одноклассниках на девушку которая продает вязанные труселя, мужские :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Мож кто для мужа захочет прикупить:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Интересно, есть ли вообще желающие на такого рода товар :-) :-) :-)

и сама ссыль на мастерицу http://www.odnoklassniki.ru/profile/127 ... 2634700759
Последний раз редактировалось le_liss 21 окт 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

нууу, наверное если делают, значит кто-то это покупает...
Чет я сама уже притомилась на работе сидеть
Liniza

Сообщение Liniza »

компьтер зло! а интернет особенное зло!!! :de_vil: я пока тут читала-писала у меня вареные яйца чуть в жареные не превратились :-)
le_liss, ни одной картинки не видно
Последний раз редактировалось Liniza 21 окт 2011, 16:29, всего редактировалось 2 раза.
fox551

Сообщение fox551 »

Liniza писал(а):компьтер зло! а интернет особенное зло!!! :de_vil: я пока тут читала-писала у меня вареные яйца чуть в жаренные не превратились :-)
:-) :-) :-) вот поэтому я дома в инет ни-ни..а то как засяду, так и все
Последний раз редактировалось fox551 21 окт 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

никто работу не ищет??? http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-11721135.html :-) :-) :-) :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):это с рааазных фотоохот (там просто к каждой ф-охоте своя тема, ну соответственно теме фотки, всех тем не помню, поэтому без подписей...)...но кадры есть интересные...
Офигеть, Вера.. просто офигеть!!! :obm: :obm: :obm:
Liniza писал(а): у меня вареные яйца чуть в жареные не превратились
:-) :-)
Последний раз редактировалось grunja 21 окт 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

fox551
я иногда подбираю на помойках всякие штуки...
Не одна ты в поле кувырялась. Я сейчас собираю пластиковые бутылки из под воды( пуфик под ноги буду делать) На контракте приказала бутылки из под воды не выкидывать. Начальник подумал, что доктор у них головушкой поехал, пока ему картинку не показала. У нас тут бедуины по кантейнерам лазают, пластик на вес здают, ну ... и русский доктор :hi_hi_hi: собирает на пуфик :nez-nayu:
le_liss
Не знаю, не знаю... в такую пипискогрейку можно влезть только в состоянии эрекции, но в этом состоянии они , как правило хотят вылезти из труселей вообще :hi_hi_hi:А так в полне, наверно дальнобойщткам и гаишникам самое то, чтобы попа не потела, не кусали камары
Последний раз редактировалось Жень-шень 21 окт 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

TashaZ
Просто на корню разрушила мою мечту о райском юге
Дай ещё подгажу. Ещё два дня назад ходили с коротким рукавом( да и сейчас днём можно свободно) , а вчера срочно доставала шерстяные вещи и стелила ковры. Устала от этого круговорота шматья в квартире. Летнее убрать,зимнее достать. Как только похолодало , квартира превращается в склеп( холодно и сыро). Сегодня вечером топить начнём
Последний раз редактировалось Жень-шень 21 окт 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Идея для подарка, мне очень понравилась. Тортик из памперсов. Полезно и некаллорийно
Изображение
Последний раз редактировалось Жень-шень 22 окт 2011, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»