Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Vary_ka

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение Vary_ka »

matrjona писал(а):проверла 5 часов в поликлиннике с температурой 39
А разве в остром состоянии без очереди не принимают?

В моем гнилом углу опять нет воды :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: да что за .....
Вот объясните мне, это я такая или это норма сейчас? Ну почему у меня стиль жизни-стирка.... каждый день. То постельное, то полотенца, то мужнины рубашки, то сыновьи школьные водолазки-поло-рубашки, то домашняя одежда, то темное, то носки... Ну никогда балкон не бывает пустым. Я не помню, чтобы мои родители так стирали. Ну ладно, раньше и не мылись каждый день всей семьей (я имею в виду 70-е, 80-е годы... ) Но ведь так же работали, в школу ходили... жили.... Ничего не понимаю.
Последний раз редактировалось Vary_ka 21 окт 2011, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Vary_ka
Оль, я поездкой в суньку-хунчунь пока пас, у меня вполне возможно в конце ноября будет поездка в харбин, а две поездки я сейчас не потяну(((
Последний раз редактировалось fox551 21 окт 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

ура-ура-ура!!!! :ya_hoo_oo: я наконец таки забрала свой родненький телефончик из ремонта :ya_hoo_oo: :dan_ser:
он там пролежал с месяц, а до этого еще месяц пользовалась сломанным - экран глюкнул :de_vil:
Розмари

Сообщение Розмари »

varya13, Верунь,а что за медкомиссия- первый раз про нее слышу, к нам никакая бумажка не приходила :ne_vi_del:
matrjona,Олюнь, у меня как температура спала я поняла- ништяк с ибея прилетел,вот оно что. Если получше буду себя сегодня чувствовать- выползу получить. но вряд ли.
Vary_ka, эмм, как так нет? Вообще никакой воды? У нас фича теперь другая- вечером отрубается горячая вода, часов с 11, из крана горячей льется холодная и так часов до 7 утра. Вот это меня и раздражает. Причем сливай- не сливай, все равно будет холодная.
Последний раз редактировалось Розмари 21 окт 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):гы.. а у меня пюре и крылышки запеченые в пакете
Я домой пришла налопалась как слон, и как Фокс решила "полежать" на часик так полтора :-) . потом такая леееень чё-то делать....
matrjona писал(а):Розмари
Наша медицина - это песня!
Больше подходит "Сказка рассказаная ночью" :de_vil:
grunja писал(а):мне интересно!!
Ну воть кому интересно можете посмотреть, Девочки фотки конечно же ставлю дааааалеко не все, их там мама-дорогая, ставлю чё мне понравилось...короче ссылочки....
Эт Свадьба, фотограф моя доча...невеста как и положено ооооч красивая...
https://picasaweb.google.com/1089924258 ... 7bytPqa_wE#

Эт она снимала детский ДР....дети, сами знаете, непосредственность, и живчики - поди поймай...
https://picasaweb.google.com/1089924258 ... 3ZOcmszmEQ#

Эт просто "Лав стори" подружка Анюты, ну вот захотели они так...
https://picasaweb.google.com/1089924258 ... qpTayrTLCw#

Ир, закинула на Пикасу Видео, а оно чёт не проигрывает....так дооолго закачивала...мож я чё не правильно делаю??
Последний раз редактировалось varya13 21 окт 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

varya13 писал(а): Эт Свадьба, фотограф моя доча...невеста как и положено ооооч красивая...
https://picasaweb.google.com/1089924258 ... 7bytPqa_wE#
дааа, невеста шикарна :cve_ty:
обожаю платья со шлейфом :an)(gel: главное, чтобы он был отстегивающимся :ts_ss:
Последний раз редактировалось Liniza 21 окт 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а):varya13, Верунь,а что за медкомиссия- первый раз про нее слышу, к нам никакая бумажка не приходила
приходила-приходила....139-р расп. 15 сентября 2011 года О прохождении обязательного периодического осмотра работников университета с вредными и (или) опасными условиями труда
Вот я и думаю у меня работа вредная или опасная??
Liniza писал(а):я наконец таки забрала свой родненький телефончик из ремонта
Рада за тебя!!! без телефона попа!!!
Розмари писал(а):Причем сливай- не сливай, все равно будет холодная.
поэтому я бойлер отремонтировала....у нас такая хрень постоянно, а мы ж счетчики на воду поставили, и пока сольешь....понятно, да....
Liniza писал(а):дааа, невеста шикарна
:ro_za:
Последний раз редактировалось varya13 21 окт 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

да, я вот вчера прилегла полежать на часик..и так до 8 утра и задрыхла.С утра встала, постирала, убаралась помыла помыла и почапала на работу.Пора завязывать с этой практикой полежания после работы. зато вчера после работы проходя мимо помойки такую чудную коробочку себе подобрала.. вот прям как мне надо было. ну да.. я иногда подбираю на помойках всякие штуки... думайте что хотите, но я ничего с собой поделать не могу :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: , ну не могу я спокойно пройти мимо, когда там какая-нить коробочка-баночка-бутылочка нужная мне валяется :nez-nayu: . Потому когда мне нужно выкинуть что-то, что кому то еще может пригодиться, я просто ставлю возле мусорки, не пихаю это в контейнер, потом людям доставтаь неудобно :-):
varya13

Сообщение varya13 »

Еще закинула...это с рааазных фотоохот (там просто к каждой ф-охоте своя тема, ну соответственно теме фотки, всех тем не помню, поэтому без подписей...)...но кадры есть интересные...

https://picasaweb.google.com/1089924258 ... svQyoDLwAE#
fox551 писал(а):я иногда подбираю на помойках всякие штуки... думайте что хотите, но я ничего с собой поделать не могу
А то ты одна такая....
fox551 писал(а): я просто ставлю возле мусорки, не пихаю это в контейнер, потом людям доставтаь неудобно

:hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось varya13 21 окт 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Домой хочу...у меня дома куриуа...пюреша...и воооще надоело работать...я наверное чечаз попробую свалить...работа было ток с утра, чё сидеть...пусть моя красавишна сидит...она 3 недели отдыхала... :-ok-:
Закрыто

Вернуться в «Общение»