не дойдуEDI писал(а):сходи, погода класс сегодняLiniza писал(а):надо на базар сходить
осилю только детскую площадку и магазин в соседнем доме. благо сейчас во многих магазинах можно купить все необходимое и цены почти такие же как на базаре
не дойдуEDI писал(а):сходи, погода класс сегодняLiniza писал(а):надо на базар сходить
у нас хорошо, Реми под боком и свежее все и цены ну очень радуютLiniza писал(а):цены почти такие же как на базаре
у нас тож хорошо - спортивная в 300 метрах , я у "своих" все овощи-фрукты покупаю и очень-очень дешево (как у них, мне нигде не удается отавариться )EDI писал(а):у нас хорошо, Реми под боком и свежее все и цены ну очень радуютLiniza писал(а):цены почти такие же как на базаре
Нужно иметь поистине богатырское здоровье, чтобы болеть в наших поликлиниках....Розмари писал(а):Ох, девы, наша медицина это я вам скажу медицина!
я тоды еще говорила - у меня вряд ли...Vary_ka писал(а):компании и на подпитии кто-то решал ехать в Чуньку..... ? тема умерла или еще планируем?
эт рядом со мной!Розмари писал(а):то увозят в инфекционку
А разве есть разница когда получать??Розмари писал(а):И главное что в период выдачи пенсии
неее с ними ток свяжись....Vary_ka писал(а):Розмари писал(а):
Ох, девы, наша медицина это я вам скажу медицина!
Нужно иметь поистине богатырское здоровье
мне интересно!!varya13 писал(а):если интересно могу показать..
гы.. а у меня пюре и крылышки запеченые в пакетеvarya13 писал(а):картошечка пюре и бедры куриные запеченые в "рукаве"
эх.. мне еще ремонтировать и ремонтироватьVary_ka писал(а):кто-то решал ехать в Чуньку..... ? тема умерла или еще планируем?
Моему мужу приходила какая-то посыль почти на 1800 рублей. По истории посмотрели, что из Москвы. Но он никогда и ничего не вылисывал и не заказывал. Причем, по этому адресу он не прописан...Розмари писал(а):И еще мне тут принесло письмо счастья с почты ( извещение), с совершенно незнакомым мне трекингом, 1-го класса, без указания откуда и каким-то странным весом в триста грамм И главное что в период выдачи пенсии