Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Отдыхать везде хорошо. А вот жить в вечном лете как то напрягает, по крайней мере меня.
Реклама
fox551 писал(а):Забей. ее и так, судя по всему. умом природа обделила
Верунь, держись ! Уродов хватает всегда и везде.
Весомый аргумент. В Черногорию не едем .grunja писал(а): там например очень проблематично с рукодельными товарами:
Последний раз редактировалось Филора 20 окт 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
а я ни когда не жила...не знаю...Мужа моя говорит что в жаре оооооч тяжело, он нашу осень любит, даже дожди....а я тепло люблю...fox551 писал(а): А вот жить в вечном лете как то напрягает, по крайней мере меня.
Последний раз редактировалось varya13 20 окт 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
да мне чёт прям везет на них!Филора писал(а):Уродов хватает всегда и везде.
а самое такое, она сейчас делает вид, что ничего не произошло....щебечет, сю-сю, сю-сю....я молча улыбаюсь....но противно!
Последний раз редактировалось varya13 20 окт 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
varya13
Это не ты такая, это она плохая!!! Забей и не порть себе нервы. А то что высказала ей-тоже правильно. Таких на место нужно ставить!
Это не ты такая, это она плохая!!! Забей и не порть себе нервы. А то что высказала ей-тоже правильно. Таких на место нужно ставить!
Интернета там тоже нет???grunja писал(а):По свидетельству очевидца - там например очень проблематично с рукодельными товарами:
Последний раз редактировалось Vary_ka 20 окт 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
хаха- вот так вот хомяк и выбиарет себе место обитания)))))))))))) Я вот тоже себезимние каникул планирую либо на Харбин,либо на Шанхай, а всепочему-потому что я там знаю где эти магазины есть и что в них есть. В Пекине нифига не знала,хомяк аж расстроился(Филора писал(а):fox551 писал(а):Забей. ее и так, судя по всему. умом природа обделила
Верунь, держись ! Уродов хватает всегда и везде.Весомый аргумент. В Черногорию не едем .grunja писал(а): там например очень проблематично с рукодельными товарами:
Последний раз редактировалось fox551 20 окт 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
да ты бы видела как меня несло! сама охерела...ну впредь умней буду (ооооч надеюсь!)Vary_ka писал(а):А то что высказала ей-тоже правильно.
Vary_ka писал(а):Интернета там тоже нет???
Грунь, помнишь спрашивала про "раскраски для взрослых" (не знаю как обозвать) те что китайские... Вчера встретила дааавнюю знакомую, она 2 дня как из Суньки...прям на пальцах рассказала где именно и сказала, что там ентого добра и другого рукодельного - море!!! и в том месте дешевле...fox551 писал(а):а всепочему-потому что я там знаю где эти магазины есть и что в них есть.
Последний раз редактировалось varya13 20 окт 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Если только со своим - уже захомяченнымФилора писал(а):Весомый аргумент. В Черногорию не едем
Есть, но я так поняла, что вроде бы не отправляют туда.. может ошибаюсь, но у меня сложилось такое впечатлениеVary_ka писал(а):Интернета там тоже нет???
Последний раз редактировалось grunja 20 окт 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
аха...контейнер ток хомячества будет....grunja писал(а):Если только со своим - уже захомяченным
вот про отправляют - нет (если посылки я могу уточнить!!!) не знаю, а то что она каждый день с внучками по скайпу общается это точно знаю...они у нее такие корочные...grunja писал(а):Есть, но я так поняла, что вроде бы не отправляют туда..
маленькое отступление....
Она когда там была нужно было старшенькую отвезти ну типа в школу (подготовительный или что-то там с языковым не помню...) так вот эта малэ и говорит: Я с тобой не поеду!
она ей: Анют, почему?? ответ: Ты языка не знаешь.... Ну моя-то начальница тетя взрослая, практически дохтор наук...говорит: у нас есть визитка покажим и довезут...
Казус знаете в чем был?? по пути сделования оказался ремонт дороги, и водила пытался объяснить, что они поедут другой дорогой...(наш бы вам стал объяснять аха...), она естественно не понимает чего ему надо...а малая ручки сложила, губки надула, в окошко смотрит и тииихинько так: я же говорила, ты языка не знаешь! Ну кончилось все замечательно, бабушку они любят ооооченьно сильно...но как-то вот так...
Последний раз редактировалось varya13 20 окт 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
ыыы любят любовью особенной
хочу домой... сильно хочу...спатьхчоу зверски просто,а еще сидеть же тута, штаны протирать,блин
хочу домой... сильно хочу...спатьхчоу зверски просто,а еще сидеть же тута, штаны протирать,блин