Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Урааааааааааа.
Реклама

Красотень-то какая этот сиреневый вечер

Последний раз редактировалось Жень-шень 06 сен 2011, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
Пришло сообщение, что монстрика отправили.... Посмотрим, как быстро дойдет
Ура, Я иду 

Уау!!! хто к нам заглянул-то...olga50 писал(а):Ура, Я иду
Последний раз редактировалось varya13 06 сен 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну, значицца, похудание мне не грозитvarya13 писал(а):.что отшив дамочк(офф) в шляпках - к похуданию!!!

А куды ж ты денешься?olga50 писал(а):Ура, Я иду

Последний раз редактировалось Филора 06 сен 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Продолжается наша эпопея по получению домашнего (индивидуального) образования
поговорила с психиатром, хорошая тетя, сказала, мол не надо вам заводить психиатрическую карту, выслушала и отправила нас к неврологу, тем более, что по состоянию Егора, если его слегонца гиперболизировать-у нас будет классический цереброастенический синдром и ВКК дает направление на индивидуалку по этому диагнозу.
В пт поедем делать МРТ и ЭЭГ мозга, чтобы к нашему неврологу, у которого состоим на учете, нам сразу дала направление на ВКК. Если бы мне терапевт сразу сказала, что с таким дигнозом мы пройдем ВКК с легкостью, столько бы времени не потеряли, а я сама не знала.... варона плажная....
поговорила с психиатром, хорошая тетя, сказала, мол не надо вам заводить психиатрическую карту, выслушала и отправила нас к неврологу, тем более, что по состоянию Егора, если его слегонца гиперболизировать-у нас будет классический цереброастенический синдром и ВКК дает направление на индивидуалку по этому диагнозу.
В пт поедем делать МРТ и ЭЭГ мозга, чтобы к нашему неврологу, у которого состоим на учете, нам сразу дала направление на ВКК. Если бы мне терапевт сразу сказала, что с таким дигнозом мы пройдем ВКК с легкостью, столько бы времени не потеряли, а я сама не знала.... варона плажная....

Сегодня дороги Чуркина встали на километровые и не движущиеся пробки!!!
http://www.newsvl.ru/vlad/2011/09/07/91294/
Тебе барышни в шляпках не по нраву??Филора писал(а):Ну, значицца, похудание мне не грозит

когда разденешьсяФилора писал(а):olga50 писал(а):
Ура, Я иду
А куды ж ты денешься?

Блиииин а ведь сколько знаю. периодически говорят: Перехдите на дом обучение....ага, перейдешь тут...Vary_ka писал(а):В пт поедем делать МРТ и ЭЭГ мозга, чтобы к нашему неврологу, у которого состоим на учете, нам сразу дала направление на ВКК.

не хило.....le_liss писал(а):Сегодня дороги Чуркина встали на километровые и не движущиеся пробки!!!

Последний раз редактировалось varya13 07 сен 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
А учитывая, что стоимость МРТ..... тли тысяси шесььььсот лубйей, так это прямо ваааще оооооочень доступное исследование.varya13 писал(а):ага, перейдешь тут...

ЭЭГ хоть при желание можно бесплатно пройти: направление получить, потом очереди своей дождаться....., а МРТ только платно и никак иначе.....
Последний раз редактировалось Vary_ka 07 сен 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.