Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
le_liss

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение le_liss »

TashaZ писал(а):
Милица писал(а):Да и не рожали они,как правило...
очень это фраза понравилась ;;-)))
:-) :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось le_liss 19 окт 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Tanira

Сообщение Tanira »

разбавлю тему болезней :-)
мы сегодня успешно отыграли галла-концерт, завершающий фестиваль Болдинская осень. мне сделали потрясную фотку, не могу с вами не поделиться (какая не скромная :smu:sche_nie: )
на фото мы с народным хором " Покров" я с баяном :)-(:
Вложения
Светозар и Покров.JPG
Последний раз редактировалось Tanira 20 окт 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tanira
а ты прямо на форум прикрепи
Последний раз редактировалось grunja 20 окт 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

о, получилось, спасибо Ирочка :ki_ss:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tanira
:pray: :pray: :pray:
Последний раз редактировалось grunja 20 окт 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Tanira
Фото класс :co_ol: А какая ты красавица :ki_ss: Я в детстве занималась а нашем ДК в народном коллективе" Северное сияние" Ах, самые счастливые годы !!!Если бы жила в России, не вылезала бы из самодеятельности :smu:sche_nie: :ta_n_cor: :dan_ser:
У меня вчера сын у бабки нарыл акардеон,принёс домой и сказал что полюблять сей инструмент и хочет его освоить. :du_ma_et: А в пятимиллионном городе всего один преподаватель по акардеону. Нужно самоучитель для начала найти в нете.Taniraне посоветуешь толковый .Не могу сейчас взять учителя, электронное пианино уже отдыхает в углу, арабский барабан был в ходу, сейчас играет гамму на акардеоне :obm: Прабабушкины гены...
Последний раз редактировалось Жень-шень 20 окт 2011, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

Tanira, :pray: :pray: :pray: круто как!!
Vary_ka, Оль, ты поправляйся пожалуйста!
Я тут как в рекламе ( спасибо, ремантадин) ем и сплю целый день и иду потихонечку на поправку. :dan_ser:
Последний раз редактировалось Розмари 20 окт 2011, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Хасынка
У нас типа жасминовая революция, так что демонстраций 2 вида: за и против власти. У нас в городе "За".Боже, когда это закончиться, уже надоело.
по поводу почек , знакомый "тибетец" каждый раз говорит, что в нашем климате - почки автоматически "холодные"...и единственное действенное лечение - это эвакуация желательно в район как минимум Черногории:))))

Нифига подобного, на юге сплошь и рядом почечнокаменна болезнь. Практически везде жёсткая вода и обилие в рационе таматов и баклажанов, так что эвакуация не спасёт ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось Жень-шень 20 окт 2011, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Филора

Сообщение Филора »

Жень-шень писал(а):так что демонстраций 2 вида: за и против власти.
Хорошо, хоть не три...
Последний раз редактировалось Филора 20 окт 2011, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
matrjona

Сообщение matrjona »

Vary_ka
Оль, выздоравливай! :ro_za: Почки дело серьезное, по себе знаю. А уж камни вообще полный абзац! Держись!

Розмари
Правильно, что все отменила! Себя надо беречь! Выздоравливай! :ro_za:

Жень-шень
Даааа. Даже мирная демонстрация - очень неприятно. А революция - она везде революция. Тревожно.

Tanira
Как здОрово! :bra_vo:
Последний раз редактировалось matrjona 20 окт 2011, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»