TashaZ писал(а):очень это фраза понравиласьМилица писал(а):Да и не рожали они,как правило...
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Последний раз редактировалось le_liss 19 окт 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
разбавлю тему болезней
мы сегодня успешно отыграли галла-концерт, завершающий фестиваль Болдинская осень. мне сделали потрясную фотку, не могу с вами не поделиться (какая не скромная )
на фото мы с народным хором " Покров" я с баяном
мы сегодня успешно отыграли галла-концерт, завершающий фестиваль Болдинская осень. мне сделали потрясную фотку, не могу с вами не поделиться (какая не скромная )
на фото мы с народным хором " Покров" я с баяном
Последний раз редактировалось Tanira 20 окт 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Tanira
а ты прямо на форум прикрепи
а ты прямо на форум прикрепи
Последний раз редактировалось grunja 20 окт 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
о, получилось, спасибо Ирочка
Tanira
Последний раз редактировалось grunja 20 окт 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Tanira
Фото класс А какая ты красавица Я в детстве занималась а нашем ДК в народном коллективе" Северное сияние" Ах, самые счастливые годы !!!Если бы жила в России, не вылезала бы из самодеятельности
У меня вчера сын у бабки нарыл акардеон,принёс домой и сказал что полюблять сей инструмент и хочет его освоить. А в пятимиллионном городе всего один преподаватель по акардеону. Нужно самоучитель для начала найти в нете.Taniraне посоветуешь толковый .Не могу сейчас взять учителя, электронное пианино уже отдыхает в углу, арабский барабан был в ходу, сейчас играет гамму на акардеоне Прабабушкины гены...
Фото класс А какая ты красавица Я в детстве занималась а нашем ДК в народном коллективе" Северное сияние" Ах, самые счастливые годы !!!Если бы жила в России, не вылезала бы из самодеятельности
У меня вчера сын у бабки нарыл акардеон,принёс домой и сказал что полюблять сей инструмент и хочет его освоить. А в пятимиллионном городе всего один преподаватель по акардеону. Нужно самоучитель для начала найти в нете.Taniraне посоветуешь толковый .Не могу сейчас взять учителя, электронное пианино уже отдыхает в углу, арабский барабан был в ходу, сейчас играет гамму на акардеоне Прабабушкины гены...
Последний раз редактировалось Жень-шень 20 окт 2011, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Tanira, круто как!!
Vary_ka, Оль, ты поправляйся пожалуйста!
Я тут как в рекламе ( спасибо, ремантадин) ем и сплю целый день и иду потихонечку на поправку.
Vary_ka, Оль, ты поправляйся пожалуйста!
Я тут как в рекламе ( спасибо, ремантадин) ем и сплю целый день и иду потихонечку на поправку.
Последний раз редактировалось Розмари 20 окт 2011, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Хасынка
У нас типа жасминовая революция, так что демонстраций 2 вида: за и против власти. У нас в городе "За".Боже, когда это закончиться, уже надоело.
У нас типа жасминовая революция, так что демонстраций 2 вида: за и против власти. У нас в городе "За".Боже, когда это закончиться, уже надоело.
Нифига подобного, на юге сплошь и рядом почечнокаменна болезнь. Практически везде жёсткая вода и обилие в рационе таматов и баклажанов, так что эвакуация не спасётпо поводу почек , знакомый "тибетец" каждый раз говорит, что в нашем климате - почки автоматически "холодные"...и единственное действенное лечение - это эвакуация желательно в район как минимум Черногории:))))
Последний раз редактировалось Жень-шень 20 окт 2011, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо, хоть не три...Жень-шень писал(а):так что демонстраций 2 вида: за и против власти.
Последний раз редактировалось Филора 20 окт 2011, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka
Оль, выздоравливай! Почки дело серьезное, по себе знаю. А уж камни вообще полный абзац! Держись!
Розмари
Правильно, что все отменила! Себя надо беречь! Выздоравливай!
Жень-шень
Даааа. Даже мирная демонстрация - очень неприятно. А революция - она везде революция. Тревожно.
Tanira
Как здОрово!
Оль, выздоравливай! Почки дело серьезное, по себе знаю. А уж камни вообще полный абзац! Держись!
Розмари
Правильно, что все отменила! Себя надо беречь! Выздоравливай!
Жень-шень
Даааа. Даже мирная демонстрация - очень неприятно. А революция - она везде революция. Тревожно.
Tanira
Как здОрово!
Последний раз редактировалось matrjona 20 окт 2011, 08:14, всего редактировалось 1 раз.