Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Милица

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение Милица »

Vary_ka писал(а):Ой, девочки, у меня ночью камень отходил..... пипец.. муж скорую вызвал, вот тока-тока отошла....
Сочувствую. Сама "пробовала" на себе песочек только. Эмоций - море! Сейчас хотя бы раз в год пропиваю курс очищения индийским аювердическим препаратом Цистон. Не считайте это рекламой, но мне правда, помогает. Он чистит почки и пузырь от песка ( с камнями я думаю, надо под присмотром врачей) и воспаления. А ещё желчный пузырь меня покинул вместе с 17 "бриллиантами". Готовая пескоструйщица! :-) Хочу поднять вам настроение, но не обижайтесь :smu:sche_nie: сама такая же!!!!
ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ СТАРЕЕМ, ТЕМ БОЛЬШЕ БОГАТЕЕМ

СЕРЕБРО В ВОЛОСАХ

ЗОЛОТО В ЗУБАХ

КАМНИ В ПОЧКАХ

САХАР В КРОВИ

СВИНЕЦ В СТУПНЯХ

ЖЕЛЕЗО В АРТЕРИЯХ

И НЕИСТОЩИМЫЕ ЗАПАСЫ ПРИРОДНОГО ГАЗА

МЫ НИКОГДА И НЕ МЕЧТАЛИ О ТАКИХ БОГАТСТВАХ!
Вложения
ATT00001.gif
Последний раз редактировалось Милица 19 окт 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
EDI

Сообщение EDI »

Vary_ka

:nichego_sebe: ужас какой пишешь, выздоравливай!!! :ro_za:

Розмари писал(а):буду выздоравливать - никакой работы!
правильно!!! :ro_za:

Милица

:-) :-) :-) сладкая парочка
Последний раз редактировалось EDI 19 окт 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Милица писал(а):препаратом Цистон
да, Цистон - вещь хорошая, когда песок, а не камни, сама его пропивала эпизодически:)))
Последний раз редактировалось TashaZ 19 окт 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Милица
аювердическим препаратом Цистон
Очень хороший препарат, сама на нём сижу сейчас.
Блин, надо ехать на работу, в городе огромная мирная демонстрация. А вчера по телеку арабскому прошла новость, что снайпер убил женщину из Украины. Что-то так не хочется из дома выходить. :jn_pu_sk: Но желание заработать пожалуй перевесит...Солнышко светит, погода чудо, только не уютно как-то :de_vil:
Последний раз редактировалось Жень-шень 19 окт 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Хасынка

Сообщение Хасынка »

Жень-шень
ой, какие страсти... А мирная демонстрация по какому поводу?

Vary_ka
Розмари

Девы, выздоравливайте!
Последний раз редактировалось Хасынка 19 окт 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Vary_ka писал(а):у меня ночью камень отходил
Эт ты все же застыла....

Девочки всем-всем-всем ЗДОРОВЬЯ!!!! Даю установку :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось varya13 19 окт 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

а ваще по поводу почек , знакомый "тибетец" каждый раз говорит, что в нашем климате - почки автоматически "холодные"...и единственное действенное лечение - это эвакуация :-) :-) :-) желательно в район как минимум Черногории:))))
Филора

Сообщение Филора »

Милица писал(а):Сама "пробовала" на себе песочек только. Эмоций - море!
У моего мужа песок шел. Зрелище не для слабонервных... как мужика корежит! Жуть! Если бы у моей подружки такого не было, и она бы мне не рассказывала о процессе, то я б, наверное, крышей поехала.
Жень-шень писал(а):А вчера по телеку арабскому прошла новость, что снайпер убил женщину из Украины. Что-то так не хочется из дома выходить. Но желание заработать пожалуй перевесит...
Это... вы там поаккуратней... Может, ну его нафиг?
Последний раз редактировалось Филора 19 окт 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Милица

Сообщение Милица »

Филора писал(а):
Милица писал(а):Сама "пробовала" на себе песочек только. Эмоций - море!
У моего мужа песок шел. Зрелище не для слабонервных... как мужика корежит! Жуть! Если бы у моей подружки такого не было, и она бы мне не рассказывала о процессе, то я б, наверное, крышей поехала.
Я тоже видела мужичков в урологии! Ползали по плинтусу... :nichego_sebe: Девчонки, им больней! У них мочеток Уже. Да и не рожали они,как правило... Терпеть не могут, зато какой из них сможет понять жену.
Последний раз редактировалось Милица 19 окт 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Милица писал(а):Да и не рожали они,как правило...
очень это фраза понравилась ;;-)))
Последний раз редактировалось TashaZ 19 окт 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»