varya13, малчу- малчу, ничего не говорю
Vary_ka, Оль..ну ты выздоравливай, ты чего..
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Последний раз редактировалось Розмари 19 окт 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ну вот, и я чувствую первые признаки гриппа у себя( утром встала- нос течет, горло болит, глаза режет, кашель и температура.
Зато в единственный выходной, блин
Так,девы, отставить, не рассклеиваться, срочно всем вылечиться! посылаю вам волшебный лечащий пинок, способствующий бытсрому выздоровлению!
И я!!!
Да я уже напилась таблеток и как-то получше себя чувствую. Нафик все поотменяла до следующего понедельника и буду выздоравливать - никакой работы!
правильноэтот дибильный героизм, больным шататься на работу. ни к чему хорошему не приведет. заболель надо дома сидеть и лечиться. не помрут на работе без нас. Хотя я сама так не умею болеть..вечно меня носит то на работу , то по консульствамРозмари писал(а):Да я уже напилась таблеток и как-то получше себя чувствую. Нафик все поотменяла до следующего понедельника и буду выздоравливать - никакой работы!
Последний раз редактировалось fox551 19 окт 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Ооооль ты с этим не шути....Vary_ka писал(а):А тут от боли даже вздохнуть глубоко не могу...
Н-дааа, ну эт что б не расслаблялась...наверное...давай тоже лечись солнце мое!!!Розмари писал(а):нос течет, горло болит, глаза режет, кашель и температура.
и я тоже...grunja писал(а):И я!!!
Эт правильно!!!Розмари писал(а):Нафик все поотменяла до следующего понедельника и буду выздоравливать - никакой работы!
Последний раз редактировалось varya13 19 окт 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
многие рассказывают что им в последнее время помогает антигриппин максимум с ремантадином...
Розмари , выздоравливай!
Розмари , выздоравливай!
Девочки, выздоравливайте!!!
Я последний раз на ремантадине выползла с минимальными потерями. Только его пить надо сразу, как только дискомфорт появился. И не бросать после улучшения еще хотя бы 2-3 дня (пару раз в день по 2 таб.)TashaZ писал(а):многие рассказывают что им в последнее время помогает антигриппин максимум с ремантадином...
Последний раз редактировалось Филора 19 окт 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Ой, девочки, у меня ночью камень отходил..... пипец.. муж скорую вызвал, вот тока-тока отошла....