Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
EDI

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение EDI »

fox551
TashaZ

я решила, что расход материалов не такой большой в вышивке наверное, хотя уже верю вам :-)
fox551 писал(а):совсем-совсем мне не жарко было.
вот и я в раздумьях выходить или дома остаться :du_ma_et:
Последний раз редактировалось EDI 18 окт 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):ещеодин попрошайнический вопрос
побирушка ::yaz-yk:
EDI писал(а):мне понравилось.. тем более пока вышивала, сидела сравнивала расходы на скрап и вышивку
На вышивку все же меньше... Только и прибыли с вышивки совсем никакой! Если только для себя.. для души... ну и по времени - все же дольше получается..
Последний раз редактировалось grunja 18 окт 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

grunja писал(а):ну и по времени - все же дольше получается..
не скажи.... :du_ma_et: иной раз столько надо намучится, чтобы получилось что-то приличное. кроме того повышивать можно где-нить в очереди к врачу или госучреждении или на улице, гуляя с коляской. вышивать можно в походных условиях, а вот поскрапить нетушки :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Liniza 18 окт 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

ну по поводу денег и места.. как вам сказать...когда у вас нахапано куча наборов, ниток, ткани и прочего, то это тоже места мало не занимает, уж повреьте моему хомяку. По деньгам там тоже не мало, скажем так, уходит. если покупать не фигню какую0нить а хороший красивый набор, так и ценнник у него от 2000-2500 руб и это не пределе, в принципе, а потом этот шедевр еще же багетку снести надо. а это у нас тоже удовольствие далеко не из дешевых.....Мне вот тоже надо сесть и разобрать вс езапасы... а тоя уже не помню что уменя есть, а чего нет, а хомяк то все хапает и хапает, вот так и настучала бы ему по лапкам, чтобы не хапужничал, ток не поможет же все равно, будет хомячить отбитыми лапками)))))))
fox551

Сообщение fox551 »

вы меня вот идеей с лазаньей заразили, сижу думаю замутить себе лазаньи что ли, и будет мне хорошо...
Заду вечером в магазин. посмотрю эти чудо-листы для лазаньи,чет раньше я на такие буржуйские вещи внимания не обращала)))
Liniza

Сообщение Liniza »

fox551
замути :hi_hi_hi: коробочка лазаньи 250 гр. стоит 115 руб.
Последний раз редактировалось Liniza 18 окт 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

Liniza писал(а):fox551
замути :hi_hi_hi: коробочка лазаньи 250 гр. стоит 115 руб.
хм..отличненько. проблема ужина и завтрашнего обеда решена)))
Последний раз редактировалось fox551 18 окт 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

fox551, :-)
Последний раз редактировалось Liniza 18 окт 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

Девочки, ну я даже не знаю, у меня вышивка процесс охренительно затратный. Если посчитать скоько я в общем выкинула на всякие наборчики- ниточки- тканюшки и прочую хрень,а если еще и всякие приблуды для вышивания посчитать так вообще звиздец.
У меня один ящик комода занят исключительно всякими приспособлениями типа громадных куснапов, разобранных рам плюс еще и везде по квартире "нычки" ( нычка- это всеготовое для какого-нибудь рукоблудия и лежащее в одном месте (например моя фейка- бабуся, натянутая на куснапы средние + коробка со всеми нитями к ней + маленькая шкатулочка с запасом иголок+ ножницы+ мини-помойка для обрезков) живет в тумочке у телевизора. Типа села посмотреть что-нибудь- достань и наверни пару крестов.
Я так прикинула что в среднем в месяц на рукоделие у меня уходит около 3-4 т. ( если не считать разовых громадных покупок), но стабильно трачусь как манъяка, при том что это не окупается вообще никак.
Так что хобби ие совершенно затратное и абсолютно не дает ничего кроме морального удовлетворения лично мне.
Последний раз редактировалось Розмари 18 окт 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

Розмари :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось fox551 18 окт 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»