Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):Ир, да не буду я эту хреновину ваять, она мне нужна разово.
Разочаровала ты меня.. :cry_ing:
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):
ну вот такая я с утра, что поделать))))))))
Девы у меня ещеодин попрошайнический вопрос- у когон ить естьподставка для украшений? нучто бы на нихвсякую фигню вешать. Стенд делать не хочу, на стенд у меня барахла не хватит..а подствка что бы развесить вполне подошла бы... нуно на неделю в декабре. Обязаюсь вернуть в целости и созранности ну и все такое)))
EDI

Сообщение EDI »

grunja писал(а):
:-) :-) :-)

Девочки, я уже половину дерева вышила :ta_n_cor: :ta_n_cor: мне понравилось.. тем более пока вышивала, сидела сравнивала расходы на скрап и вышивку :hi_hi_hi: меня только бесит сильно, что с изнанки не сразу в дырочку попадаю нужную :de_vil: :de_vil:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

fox551

Тань, у тя шо свадьба намечается :nichego_sebe: :sh_ok: :obm:
Такие зверские приготовления - и фрукты тока в вазОн, и бижу на подставку...и главное, не на всю жизнь такой гламурный цивиль, а на недельку ввсего :hi_hi_hi:
fox551

Сообщение fox551 »

EDI писал(а):
grunja писал(а):
:-) :-) :-)

Девочки, я уже половину дерева вышила :ta_n_cor: :ta_n_cor: мне понравилось.. тем более пока вышивала, сидела сравнивала расходы на скрап и вышивку :hi_hi_hi: меня только бесит сильно, что с изнанки не сразу в дырочку попадаю нужную :de_vil: :de_vil:
ну с изнанки сокро научишься попадать)))))))
а про расходы.. к какому выводу пришла? вышивка тоже удовольствие не из дешевых, если хомячка хоршо кормить)))))))
TashaZ

Сообщение TashaZ »

EDI писал(а):то с изнанки не сразу в дырочку попадаю нужную
ну тут быстро сноровка приобретается :hi_hi_hi:
а касательно расходов ни наю ни наю :du_ma_et: я вот чё та последнее время предпочитаю материалы дорогие ( где моточек ниток по 200 рублей например)...а наборчик хочу больше чем за 2000 тыщи :sh_ok: - куплю я себе наверное Сиреневый вечер - единственный крупняк на который меня тянет :smu:sche_nie:
fox551

Сообщение fox551 »

TashaZ писал(а):fox551

Тань, у тя шо свадьба намечается :nichego_sebe: :sh_ok: :obm:
Такие зверские приготовления - и фрукты тока в вазОн, и бижу на подставку...и главное, не на всю жизнь такой гламурный цивиль, а на недельку ввсего :hi_hi_hi:
не-не не, ты шо.какая свдьба. чур меня, чур))))
Мне на выставку-ярмарку нуно как то место организовать)))))))
Последний раз редактировалось fox551 18 окт 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

fox551 писал(а):не-не не, ты шо.какая свдьба. чур меня, чур))))
:hi_hi_hi:
смотрела я как смайлы расставила - челюсть отвисшая, глаз задергался, потом обморок...может наоборот происходит - сначала глаз потом челюсть?:))))
Последний раз редактировалось TashaZ 18 окт 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

TashaZ )))))))))))))))))
чет я сижу в офисе и промерзаю...
сени на улицу пошла в теплой куртке шапке и перчатках, и чет я вам скажу. совсем-совсем мне не жарко было.
а еще я купила себе зимние сапоги.вот
Последний раз редактировалось fox551 18 окт 2011, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

EDI писал(а): сидела сравнивала расходы на скрап и вышивку :hi_hi_hi:
на скрап всяко больше уходит и денег и места!
Последний раз редактировалось Liniza 18 окт 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»