Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Liniza
Ты права, гудять с собакой и малышом просто опасно. Приходиться иногда воевать с другими псами. А муж, не занимается собакой? Я не хотела обидеть, просто на фото такая классная собака, что сердце кровью обливается, жаль что они сами гулять не умеют
Ты права, гудять с собакой и малышом просто опасно. Приходиться иногда воевать с другими псами. А муж, не занимается собакой? Я не хотела обидеть, просто на фото такая классная собака, что сердце кровью обливается, жаль что они сами гулять не умеют
Реклама
да я не совсем-совсем не обидчиваяЖень-шень писал(а):Liniza

барбосинка у меня действительно классная, хоть и на первый взгляд для многих опасная

муж уделяет 2 минуты утром и 3 минуты перед сном на прогулку. это все на что его хватает

Liniza
А может быть найти человека( подростка, молодого парня) который будет с ним гулять. Или перевелись добры- молодцы?Многие подростки мечтают о собаке, а родители не хотят головной боли. У меня сестра так с мужем познакомилась
. Тоже выход из ситуации.
А может быть найти человека( подростка, молодого парня) который будет с ним гулять. Или перевелись добры- молодцы?Многие подростки мечтают о собаке, а родители не хотят головной боли. У меня сестра так с мужем познакомилась

grunja
Всё Ириш, тему закрыли

перевелись, Женечка, перевелисьЖень-шень писал(а):Liniza
А может быть найти человека( подростка, молодого парня) который будет с ним гулять. Или перевелись добры- молодцы?Многие подростки мечтают о собаке, а родители не хотят головной боли. У меня сестра так с мужем познакомилась. Тоже выход из ситуации.

прогулки это, грубо говоря, еще пол-беды. у нас жилищно-материальная проблема присутствует
Liniza
.........................................

сча.. сча... где-то видела.. бли-и-ин... такая элементарщина - как такую хрень сделать! пошла искать!Tanira писал(а):Фоксик, у меня вот такая
Нашла!!! Но здесь на одну тарелку.. но можно ведь и больше!
http://master-klass.livejournal.com/371915.html
http://master-klass.livejournal.com/371915.html
Танюш, спаисбо. учту)))
Ир, да не буду я эту хреновину ваять, она мне нужна разово.
Ир, да не буду я эту хреновину ваять, она мне нужна разово.