Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Tanira

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение Tanira »

ой, я сегодня только окно открыла.. и закрыла его сразу :)-(: и нииииикуда сегодя не пошла ::yaz-yk: ;;-))) зима прямо :)-(:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tanira писал(а):нииииикуда сегодя не пошла
Такая же фигня :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Мы еще с Филорой с часик пообсуждали по телефону: кошерно или не кошерно было бы сегодня одеть угги :-) Все-таки решили, что в моем случае - никак.. потому что у мня к ним зимняя куртка, и к сожалению - зимняя мохнатая шапка.. Народ бы наверное не понял... :du_ma_et:
varya13

Сообщение varya13 »

Ну обещали что еще тепло будет :dan_ser: да и там хде ветра нет, собственно тепло, а вот хде ветер - пипец! точно...
У меня голова сегодня болит ужасть просто...затылок просто лопнет...я столько таблеток уже сожрала... :obm:
Tanira писал(а):ой, я сегодня только окно открыла.. и закрыла его сразу
У нас торона солнечная (на работе) Лексик видела...оооч тепло, так мы пол дня с открытым (настеж)сидели, правда с обеда одно зактыли, одно откинули... ветер... а вот снега у нас не было...
grunja писал(а): сегодня одеть угги
Я вот думаю завтра высокие кеды обуть... :ta_n_cor:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Liniza
Наверное псинка появилась раньше детей. В однокомнатной квартире, конечно , ужас.Но... пойдёт ли такая умная и благородная псина к чужим?
У моих чёрный русский терьер в России. Ему уже 15 лет, перенёс инсульт, старый ,старый стал. Дома в памперсе ходит. Умнеёшая , добрейшая собака. Он с мамой и папой пережил 90-е, когда фабрики и рудники закрыли.Он стерпел всё, зарплат не платили по полтора года. Потом , когда отец заболел , был ему поводырём. Отца не стало, Фред ждал его 2 года...Мама панически боиться собак( чужих) но выгуливает рядом с домом. Фред всё понимает, сделав свои дела, сам идёт домой.Врачи предлагали его усыпить, инсульт случился за 2 недели до сестрёнкиных родов. Они не смогли его предать, выходили.
Сейчас поняла разницу в подходе... Для нас Фред-это Фред, а для вас ваш питомец-псина...псинка... :jn_pu_sk: У нас даже язык не повернётся его так назвать.Я не говорю, что легко держать и любить большое животное в маленькой квартире, но предавать его тоже как -то не правильно.Я обожаю Фреда, но сама собаку не заведу, это трудно и больно когда с ними что-то случается.
Tanira

Сообщение Tanira »

Жень-шень, у вас в семье что ни история - то пример для подражания :smu:sche_nie: мне так тепло и трепетно читать ваши истории :smu:sche_nie: вы такие молодцы :pray: :pray: :pray:
Liniza

Сообщение Liniza »

Жень-шень писал(а):Liniza
Сейчас поняла разницу в подходе... Для нас Фред-это Фред, а для вас ваш питомец-псина...псинка... :jn_pu_sk: У нас даже язык не повернётся его так назвать.Я не говорю, что легко держать и любить большое животное в маленькой квартире, но предавать его тоже как -то не правильно.Я обожаю Фреда, но сама собаку не заведу, это трудно и больно когда с ними что-то случается.
если у вас в разговоре у поминется Фред, то понятно, что речь идет о собаке. а если я заведу речь о Поле, то подумают о человеке. вот и привыкла выражаться так, чтобы было понятно о ком речь идет. я всех наших собак всегда так называла, но не грубо как это может показаться в форуме (сеть интонацию не передает), а лаского - барбосик, барбосинка, сОбак, псинка.
кроме того, я своих детей ласково называю козявочка, обормотик и т.д. это что значит, что я их не люблю? :du_ma_et:
мне приходится выбирать между сыном и собакой: оставлять 2-хлетнего ребенка дома или самой выводить Полю. при таких условиях, лучше я выберу сына. но я вынуждена галопом бежать на улицу и обратно. согласись, что собак такоие прогулки не приемлемы? а нормально с ней гулять получается через день-два максимум по 1,5 часа. и маленькому ребенку совсем не интересно это время бродить по кустам или стоять рядом. причем это ПОКА возможно, а через месяц? уже не получится даже час с ними гулять
Liniza

Сообщение Liniza »

Жень-шень, обстоятельства бывают разными и просто так я бы ни за что не пошла на это :ro_za:
varya13

Сообщение varya13 »

Жень-шень писал(а):это трудно и больно когда с ними что-то случается.
У меня две собаки на руках умерли...это не просто тяжело....
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Эх.. :du_ma_et: :du_ma_et: ИМХО.. тут однозначно судить сложно: Животные - как люди. Мы и относимся к ним тоже по разному. Есть ведь у каждого и родственники - вроде бы родня.. а как-то спокойно человека воспринимаешь..
Это я к тому, что у меня несколько кошек за всю жизнь было (я кошатница, хотя собак люблю, но на расстоянии), а вот только к нынешней я отношусь как к члену семьи, как к другу, в чем то как к ребенку..
Других тоже любила.. но не так..
Ситуации то разные бывают, девченки.. Так что упокаиваемся.. тема неоднозначная - однозначно! :ro_za:
Закрыто

Вернуться в «Общение»