Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
EDI

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение EDI »

http://hochu-ha.ru/?p=41 креативная косметичка :-)
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Liniza писал(а):хочу отдать барбосинку
ой какая бабака.....
le_liss писал(а):Вот и первый снег!!!
А до нас не долетел....даже в ценрте Фоксик сказала шел...а до нас не дошел :-)
Филора писал(а):(сынуля дрых, по клавишам стукать не могла).
Вот блииин, прям меня напоминаешь...вот что значит когда комп у детей в комнате....
EDI писал(а):http://hochu-ha.ru/?p=41 креативная косметичка
Вот ток обратно, если в спешке (а унас по другому ни как...) опять де все на столе будет...
fox551

Сообщение fox551 »

Девы,всем првиет. у меня к вам шкурный вопорс- у кого-нибудь есть этажерка для конфет-фруктов? нуно на 1 неделю, с 17-25 декабря.
Хасынка

Сообщение Хасынка »

Liniza писал(а):
Хасынка писал(а):
почему отдаете?
Филора писал(а): А что так? Песа вроде адекватная, с лялькой вон какой ласковый.
псинка да, хорошая, веселая и ласковая. жилищно-материальные возможности заставляют, да и времени на нее совсем нет :ne_vi_del:
а это... как насчет "мы в ответе за тех, кого приручили?".. Вы уверены, что те, кому вы его отдадите, его не выкинут на улицу?... Вы знаете, насколько переполнены разные животные клиники и передержки, которые пытаются устроить всех брошенных животных, и существующие на благотворительные денежки исключительно за счет энтузиастов...
ИМХО, но животное надо брать навсегда. Или совсем не брать. Они все чувствуют и понимают, и страдают, когда их бросают.
Я не сужу, ситуации разные бывают, но "времени нет" - это, гм...не причина... не обижайтесь :-):
fox551

Сообщение fox551 »

Хасынка писал(а): а это... как насчет "мы в ответе за тех, кого приручили?".. Вы уверены, что те, кому вы его отдадите, его не выкинут на улицу?... Вы знаете, насколько переполнены разные животные клиники и передержки, которые пытаются устроить всех брошенных животных, и существующие на благотворительные денежки исключительно за счет энтузиастов...
ИМХО, но животное надо брать навсегда. Или совсем не брать. Они все чувствуют и понимают, и страдают, когда их бросают.
Я не сужу, ситуации разные бывают, но "времени нет" - это, гм...не причина... не обижайтесь :-):
обстоятелсьтва бывают разные. Иногда лучше отдать животину в хорошие руки, чем она будет мыкаться. Как вы сказали они все чувсвтуют и понимают-и усталость от них они тоже прекрасно чувуствуют, так что иногда лучше отдать животное.
Liniza

Сообщение Liniza »

Хасынка писал(а):
а это... как насчет "мы в ответе за тех, кого приручили?".. Вы уверены, что те, кому вы его отдадите, его не выкинут на улицу?... Вы знаете, насколько переполнены разные животные клиники и передержки, которые пытаются устроить всех брошенных животных, и существующие на благотворительные денежки исключительно за счет энтузиастов...
насчет клиник и приютов - я же ее не выбрасываю :nel-zya: ! я была бы очень не против пристроить ее в хорошие и надежные руки. мне с ней в однокомнатной квартире с 2-мя детьми и мужем довольно тесновато
а "нет времени" это уже после первых 2-х причин. и явно ей будет лучше там, где с ней смогут полноценно гулять, где об нее не будут спотыкаться и будут баловать мяском :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Liniza 17 окт 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

такой большой собаке само етсно в 1 комнатной квартире..нужно исктаь людей у кого дом свой на земле есть..вот ей будет раздолье)))
Liniza

Сообщение Liniza »

fox551 писал(а):такой большой собаке само етсно в 1 комнатной квартире..нужно исктаь людей у кого дом свой на земле есть..вот ей будет раздолье)))
:dr_ink: :ya-za: я бы отправила ее к свекрови в Краснодарский край, но они кавказцев хотят на охрану брать
Tanira

Сообщение Tanira »

fox551 писал(а):Девы,всем првиет. у меня к вам шкурный вопорс- у кого-нибудь есть этажерка для конфет-фруктов? нуно на 1 неделю, с 17-25 декабря.
Танюш, у меня есть. думаю, что можно будет взять (только аккуратно ::yaz-yk: _)
могу сфотать и показать, подойдет ли?
fox551

Сообщение fox551 »

Tanira писал(а):
fox551 писал(а):Девы,всем првиет. у меня к вам шкурный вопорс- у кого-нибудь есть этажерка для конфет-фруктов? нуно на 1 неделю, с 17-25 декабря.
Танюш, у меня есть. думаю, что можно будет взять (только аккуратно ::yaz-yk: _)
могу сфотать и показать, подойдет ли?
покажи плиз)))
торжественно клянусь вернуть в целости и сохранности))))))
Закрыто

Вернуться в «Общение»