Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
http://hochu-ha.ru/?p=41 креативная косметичка
Реклама
ой какая бабака.....Liniza писал(а):хочу отдать барбосинку
А до нас не долетел....даже в ценрте Фоксик сказала шел...а до нас не дошелle_liss писал(а):Вот и первый снег!!!
Вот блииин, прям меня напоминаешь...вот что значит когда комп у детей в комнате....Филора писал(а):(сынуля дрых, по клавишам стукать не могла).
Вот ток обратно, если в спешке (а унас по другому ни как...) опять де все на столе будет...EDI писал(а):http://hochu-ha.ru/?p=41 креативная косметичка
Девы,всем првиет. у меня к вам шкурный вопорс- у кого-нибудь есть этажерка для конфет-фруктов? нуно на 1 неделю, с 17-25 декабря.
а это... как насчет "мы в ответе за тех, кого приручили?".. Вы уверены, что те, кому вы его отдадите, его не выкинут на улицу?... Вы знаете, насколько переполнены разные животные клиники и передержки, которые пытаются устроить всех брошенных животных, и существующие на благотворительные денежки исключительно за счет энтузиастов...Liniza писал(а):Хасынка писал(а):почему отдаете?Liniza писал(а):хочу отдать барбосинкупсинка да, хорошая, веселая и ласковая. жилищно-материальные возможности заставляют, да и времени на нее совсем нетФилора писал(а): А что так? Песа вроде адекватная, с лялькой вон какой ласковый.
ИМХО, но животное надо брать навсегда. Или совсем не брать. Они все чувствуют и понимают, и страдают, когда их бросают.
Я не сужу, ситуации разные бывают, но "времени нет" - это, гм...не причина... не обижайтесь
обстоятелсьтва бывают разные. Иногда лучше отдать животину в хорошие руки, чем она будет мыкаться. Как вы сказали они все чувсвтуют и понимают-и усталость от них они тоже прекрасно чувуствуют, так что иногда лучше отдать животное.Хасынка писал(а): а это... как насчет "мы в ответе за тех, кого приручили?".. Вы уверены, что те, кому вы его отдадите, его не выкинут на улицу?... Вы знаете, насколько переполнены разные животные клиники и передержки, которые пытаются устроить всех брошенных животных, и существующие на благотворительные денежки исключительно за счет энтузиастов...
ИМХО, но животное надо брать навсегда. Или совсем не брать. Они все чувствуют и понимают, и страдают, когда их бросают.
Я не сужу, ситуации разные бывают, но "времени нет" - это, гм...не причина... не обижайтесь
насчет клиник и приютов - я же ее не выбрасываю ! я была бы очень не против пристроить ее в хорошие и надежные руки. мне с ней в однокомнатной квартире с 2-мя детьми и мужем довольно тесноватоХасынка писал(а):а это... как насчет "мы в ответе за тех, кого приручили?".. Вы уверены, что те, кому вы его отдадите, его не выкинут на улицу?... Вы знаете, насколько переполнены разные животные клиники и передержки, которые пытаются устроить всех брошенных животных, и существующие на благотворительные денежки исключительно за счет энтузиастов...Liniza писал(а):хочу отдать барбосинку
а "нет времени" это уже после первых 2-х причин. и явно ей будет лучше там, где с ней смогут полноценно гулять, где об нее не будут спотыкаться и будут баловать мяском
Последний раз редактировалось Liniza 17 окт 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
такой большой собаке само етсно в 1 комнатной квартире..нужно исктаь людей у кого дом свой на земле есть..вот ей будет раздолье)))
я бы отправила ее к свекрови в Краснодарский край, но они кавказцев хотят на охрану братьfox551 писал(а):такой большой собаке само етсно в 1 комнатной квартире..нужно исктаь людей у кого дом свой на земле есть..вот ей будет раздолье)))
Танюш, у меня есть. думаю, что можно будет взять (только аккуратно _)fox551 писал(а):Девы,всем првиет. у меня к вам шкурный вопорс- у кого-нибудь есть этажерка для конфет-фруктов? нуно на 1 неделю, с 17-25 декабря.
могу сфотать и показать, подойдет ли?
покажи плиз)))Tanira писал(а):Танюш, у меня есть. думаю, что можно будет взять (только аккуратно _)fox551 писал(а):Девы,всем првиет. у меня к вам шкурный вопорс- у кого-нибудь есть этажерка для конфет-фруктов? нуно на 1 неделю, с 17-25 декабря.
могу сфотать и показать, подойдет ли?
торжественно клянусь вернуть в целости и сохранности))))))