Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
fox551
тебя уже можно поздравлять?
Реклама
моно-моно)))))Ириха писал(а):fox551
- okeanochka
Посмотри в этой теме на ВМ собираем всё про багетки в нашем городе и я карту выкладывала на ту что на Покровском паркеEDI писал(а): девочки, а где точно находится багетная мастерская на покровском парке?
okeanochka
спасибо огромное ты моя палочка-выручалочка
спасибо огромное ты моя палочка-выручалочка
- CraftsGirl
Смотрите какой я вам страх покажу. Разбирают расселенные дома:
И всё таки страшно выглядят дома без окон - как после бомбежки
Кстати, там на деревьях листиков уже почти нет , мои мне завидуют
Это Березники Пермского края - мой родной город. В шестом году начало затапливать шахту под городом, и образовался провал на одном из рудников. (шахты калийные, единственные в России, одни из двух в мире - остались еще в Белоруссии, в Канаде и Германии их уже нет) Вот, с тех пор идет оседание почвы под городом, дома ведет, по стенам идут трещины. Хотя, про эти дома говорят, что тупо неправильно построены... Как знать, может и так - далековато эти дома от провала...И всё таки страшно выглядят дома без окон - как после бомбежки
Кстати, там на деревьях листиков уже почти нет , мои мне завидуют
CraftsGirl
я вас очень понимаю...
Мой родной поселок Хасын в Магаданской области уже тоже почти разобрали
В 90-е геологическую экспедицию на его базе закрыли, народ поразъехался, дома потихоньку разбирают, все зарастает. Хотя живет там до сих пор человек 500...
Это я рядом со своим бывшим домом. Рядом тополя, которые мы садили в детстве с родителями на субботнике. Они тогда были тонкими саженцами высотой в метра полтора...
я вас очень понимаю...
Мой родной поселок Хасын в Магаданской области уже тоже почти разобрали
В 90-е геологическую экспедицию на его базе закрыли, народ поразъехался, дома потихоньку разбирают, все зарастает. Хотя живет там до сих пор человек 500...
Это я рядом со своим бывшим домом. Рядом тополя, которые мы садили в детстве с родителями на субботнике. Они тогда были тонкими саженцами высотой в метра полтора...
CraftsGirl
Хасынка
Вообще страшно и грустно. Когда я 18 лет назад уезжала из родного города, там было 175 тыч. жителей, а была в прошлом году, всего 35 тысяч. Самое дибильное в этой ситуации, стоят дома, зияют пустыми окнами, а в городе очередь на получение или улучшение жилплощади. Ну не глупость и тупость ли. Из 5 рудников выжило только 2, а добывают апатит, тоже уникальный минерал.
Хасынка
Вообще страшно и грустно. Когда я 18 лет назад уезжала из родного города, там было 175 тыч. жителей, а была в прошлом году, всего 35 тысяч. Самое дибильное в этой ситуации, стоят дома, зияют пустыми окнами, а в городе очередь на получение или улучшение жилплощади. Ну не глупость и тупость ли. Из 5 рудников выжило только 2, а добывают апатит, тоже уникальный минерал.
не расстраивайся нет худа без добра. видишьзато ошибки поняла, отработаешь , на дроге себя уверенней чувствовать будешь
Хасынка
Не переживай. Внутренний, это не внешний. Главное, не волнуйся. Волнение сильно мешает.
Не переживай. Внутренний, это не внешний. Главное, не волнуйся. Волнение сильно мешает.
Хасынка писал(а):Мой родной поселок Хасын в Магаданской области уже тоже почти разобрали
По Фокино проезжаешь-тоже дома зияют пустыми окнами. А ведь это некогда мощная военная база....Жень-шень писал(а):а была в прошлом году, всего 35 тысяч