Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Liniza

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение Liniza »

вчера в гостях Соня (4 года) и мой Богдан (2,5 года) играют. Соня закрывая дверь перед Богданом "Я не хочу тебя любить. Я не хочу с тобой жить!"
мы в ауте :obm: эт они так в "семью" играли :-)
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

Liniza, хыыы :-)
fox551, дарагая,я невротик же)) дай пострессовать :-)
EDI

Сообщение EDI »

okeanochka

спасибо большое :ki_ss:
fox551 писал(а):Ташиииик, поздравляю тебя и твою Катюшку! Сднем рождения вас, здоровья вам , и всего-всего-всего))))) :ro_za: :ro_za: :ro_za:
присоединяюсь к поздравлениям :ro_za: :ro_za:

я опять с вопросом :-) девочки, а где точно находится багетная мастерская на покровском парке? :-):
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Пришла и я поматериться..... приехали мы на шоу немного запоздавши. Вокруг сцены народу тьма-тьмущая, не протолкнуться.... Пипец полнейший. Особо ростом удавшимся, вааще нифигища не видно. Мальчишек пртолкнула на сцену, чтобы хоть немного увидели, потом их оттуда попросили. Ну и хусим.
Едисственно, что удалось посмотреть поблизости, вне концертного представления-так это победителя минуты славы, он просто в сторонке свой факел крутил и изо рта огонь извергал. На фотках больше мороси видно... :-(
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ириха

Сообщение Ириха »

Vary_ka
а это что за шоу такое? где это вы были, расскажи?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka

А я тоже - мелкого на плечах два часа продержала - думала уже уроню нафиг.. конца не дождалась - пошла домой... Но вообще - шикарно!!! Конечно - насчет размещения зрителей -они вообще не продумали.. мне вкатили поджарники на крыше пожарной машины :-)
Ириха писал(а):Vary_ka
а это что за шоу такое? где это вы были, расскажи?
grunja писал(а):В пятницу, 14 октября, в столице Приморья пройдет благотворительный фестиваль огня «AROUND THE WORLD». С 20:30 до 23 часов территория парка Минного городка станет творческой площадкой, где коллективы и отдельные исполнители, работающие в направлениях файер-шоу, хип-хоп, рок, ирландские танцы и других, продемонстрируют свои творческие способности.

В начале мероприятия коллектив «Инвернесс» проведет мастер-класс по ирландским танцам. Затем присутствующих ждет завораживающее огненное шоу. Театрализованные и цирковые представления по легендам и мифам народов мира об огне продемонстрируют фаер-команды Владивостока. Одним из участников представления станет известный владивостокский фаерщик, финалист шоу «Минута славы» Евгений Лобанов.

Кроме того, в программе мероприятия — выступление фолк-рок группы «Нибелунги», восточные танцы, хип-хоп и другое.

Завершится фестиваль грандиозным пиротехническим шоу и красочным фейерверком.

Основной целью фестиваля организаторы мероприятия — творческая лаборатория «EMOTION» при поддержке администрации Владивостока — называют сбор средств для детских домов города. Пожертвование в пользу детдомов в течение вечера будут принимать волонтеры.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/7032067/
Я чуток их фоток и видео нашла - к себе в мир бросила

http://video.mail.ru/list/irinalys/34?page=1
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Галюся, девочки, спасибо за поздравления :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Тока гостей проводила, именниницу спать уложила :hi_hi_hi: дурдом в этот раз был редкостный :obm:
но я была в ударе, укормила гостей нафих :-)
Галь, мамуле тоже поздравления :ro_za:
И Танюху уже можно поздравлять ::yaz-yk: :ki_ss:
а деревьев у меня таких есть, схема самого простого лежала в теме находок :a_g_a:
Liniza

Сообщение Liniza »

а никто не знает, что нужно сделать, чтобы магазинные розы дома корни дали? а то они у меня отростки дают, а корни нет :-( или их оооочень долго нужно ждать? я их держу пока стебли не высохнут, так может надо еще дольше ждать?
кстати, мои лилии уже хорошие побеги дали :dan_ser:
fox551

Сообщение fox551 »

Всем привет. посмотрела фотки с файер шоу.. а огда то я сними на тренировки в одно время ходила))) Но крутить огонь чет мне как то страшновато было. разочек попробовала, не завело меня как то
Закрыто

Вернуться в «Общение»