Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
danochka

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение danochka »

Vary_ka писал(а):Завтра пойду на почту сииииильно ругасссся! Жду 2 посылки. Из эстонии со станком (квиток лежит с 01.10) и с 123 (лежит с 05.10). Сегодня нашла оба квитка у соседа в ящике. Сосед в командировке, естественно его ящик никто не проверяет, и хорошо, что замка нет. Пипец почтальону завтра будет...
смотри, они с тебя еще за хранение потребуют! у меня недавно так было, по отслеживанию с 6 сентября во владике посылка, на дворе 20е, извещений не было, на почте была - сказали нет ничего, написала письмо в службу их по сервису :de_vil: они звонят, говорят идите на почту получать... я пришла, мне нашли и говорят 60 р за хранение :de_vil: :de_vil: :de_vil: ну ничего я им, конечно, не заплатила, а потом выяснилось, что им там всем номер квартиры другой мерещился, туда извещения и бросали....в другой подъезд
Реклама
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

danochka писал(а): смотри, они с тебя еще за хранение потребуют!
Попробовали.... я объяснла все культурно. А поскольку меня на почте уже хорошо знают, то ничего брать не стали, но попросили написать что-то типа жалобы... А я чо? Да с удовольствием!!!!
fox551

Сообщение fox551 »

Vary_ka
жалобщица)))))))0
я в таком случае за хранение тоже не плачу, пусть со сових почтальнонов спрашивают. Но что меня реально бесит когда мне начинают рассуждать-типа мы за такую мизерную зарплату блаблабла. Всегда гоорю-не нарвится работа, меняйте.
Tanira

Сообщение Tanira »

EDI писал(а):Девочки, я у кого-то в процессах видела дерево денежное вышитое с метал. монетками, напомните у кого, пож-та :smu:sche_nie:
и у Таши есть денежное вроде :smu:sche_nie:
lalina

Сообщение lalina »

А еще у Таши есть замечательная дочка, у которой сегодня День рождения! Наташка и Катюша, Поздравляем! И желаем здоровья вам обеим, а Кате :poz_drav_liayu: :gar_mo:nist: :sk_ri_pa_ch: расти умничкой и красавицей на радость папе и маме!!!
Это пожелания мои и Данькины. Можете присоединяться.
:poz_drav_liayu: :gar_mo:nist: :sk_ri_pa_ch:
okeanochka

Сообщение okeanochka »

EDI писал(а): ...а можно и схему еще? :smu:sche_nie: Хочу попробовать, мне тут кусок канвы отдали, думаю для первого раза пойдет :dan_ser:
Отправила на е-мейл схемы всех денежных деревьев :a_g_a:
lalina писал(а):А еще у Таши есть замечательная дочка, у которой сегодня День рождения! Наташка и Катюша, Поздравляем! И желаем здоровья вам обеим, а Кате :poz_drav_liayu: :gar_mo:nist: :sk_ri_pa_ch: расти умничкой и красавицей на радость папе и маме!!!
Это пожелания мои и Данькины. Можете присоединяться.
:poz_drav_liayu: :gar_mo:nist: :sk_ri_pa_ch:
Присоединяюсь к поздравлениям :poz_drav_liayu: !!!
fox551

Сообщение fox551 »

Ташиииик, поздравляю тебя и твою Катюшку! Сднем рождения вас, здоровья вам , и всего-всего-всего))))) :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Розмари

Сообщение Розмари »

:bra_vo: ната, поздравляю тебя и доченьку с ее днем рождения! растите большие на радость маме! :bra_vo:
Розмари

Сообщение Розмари »

Девы, теперь я пришла материться, глядишь поможет. Неделю уже московская таможня мурыжит мои посылки с касы, это писец какой-то, что там можно неделю смотреть-то :de_vil:
Я, конечно, в курсе что посылки из Европы идут с оказией, но чтобы, блин, настолько. Короче я вся в расстроенных чувствах.
fox551

Сообщение fox551 »

херняяяя, всего то недля. Со Штатов уже третью неделю мурыжат..я уже забила и даже перестала расстраиваться.
И ваще мне все уже пофигуууууу, я уже мысленно еду домой)))))
Закрыто

Вернуться в «Общение»