fox551
я в канцелярии видела пистолет, в пределах 300р
Re: Болталка и флудилка 3
Реклама
Re: Болталка и флудилка 4
Девочки, а фестиваль платный будет? Как они деньги на благотворительность собирать будут?
Я знаю где к нему стержни клеевые есть. А пистолет не видела, может и есть там, узнай.fox551 писал(а):дееееевы ну наведите мысль где исктаь этот термопистолет, блииииин
В тканях на улице фокина, за тц Центральным, выше. Напротив аптеки. тебе там и недалеко.
Не знаю - обычно благотворительность - дело добровольное Хотя у нас может быть и добровольно-принудительноеEDI писал(а):Девочки, а фестиваль платный будет? Как они деньги на благотворительность собирать будут?
Ир, ей же приспичело...ты думаешь она так далеко поедет??grunja писал(а):сто процентов есть у нас в Бачурине на первом этаже...
Доброе-доброе-доброе утро планета....
Красота!!!
Какое же красивущее утро! Вер, спасиб!
привезли нам сегодня новый холодильник. а он в дверь не входит пришлось распаковывать на лестничной площадке и дверь холодильника снимать. все равно не проходит. пришлось и входную дверь снимать еще и предлагали так до вечера оставить чтоб муж сам на место ставил
lalina
да лишь бы в радость!!! хорошо день с солнышка начинать...
да лишь бы в радость!!! хорошо день с солнышка начинать...
круто...жалко что столько разборок пришлось сделать...но зато какой класс!!! Поздравляю с такой обновой!!!le_liss писал(а):а он в дверь не входит