Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
нееееееееее, чет какой то он страшноватый,однако))))))))))
Реклама
дееееевы ну наведите мысль где исктаь этот термопистолет, блииииин
- zh-zhenechka
посмотри ссылочки в закупках по скапу..в тех магазинах должно быть...
да мне как всегда, приспичило прямо здесь и прямо сейчасzh-zhenechka писал(а):посмотри ссылочки в закупках по скапу..в тех магазинах должно быть...

при мне тетенька покупала в Тканях, что был в Доме моды на вокзале...при чем он был тааакой акккуратненький и всего за 450 рэ. но он был один....fox551 писал(а):Мне нужно купить термоклеевой пистолет..в каком магазине его спрашивтаь нужно????????

теперь ты меня понимаешь....когда у меня на работе такая хрень была и дома....fox551 писал(а):у нас на здании ведутся фасадные работы.. это трындец какойто..мало того что вездеэти железки-леса, так еще с смаого утра дрелят чего то...

varya13
тебя сегодня ждать за тряпочкой?
тебя сегодня ждать за тряпочкой?
я хочу маман с ребенком выгулять - нам то сам бог велел - рядом с домомVary_ka писал(а):Обожаю ирладнские танцы! Я пойду обязательно! Кто еще????

в сторойматериалах.. сто процентов есть у нас в Бачурине на первом этаже...fox551 писал(а):Мне нужно купить термоклеевой пистолет..в каком магазине его спрашивтаь нужно????????
Хасынка писал(а):однажды уже поучаствовала в подобном МК

при чем в любых! любой отдел с хозтоварами и там эта радость:))grunja писал(а):в сторойматериалах..
ух ты... ща пойду посмотрю. если не найду в центре завтра попрусь на Крыгина