Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение grunja »

В пятницу, 14 октября, в столице Приморья пройдет благотворительный фестиваль огня «AROUND THE WORLD». С 20:30 до 23 часов территория парка Минного городка станет творческой площадкой, где коллективы и отдельные исполнители, работающие в направлениях файер-шоу, хип-хоп, рок, ирландские танцы и других, продемонстрируют свои творческие способности.

В начале мероприятия коллектив «Инвернесс» проведет мастер-класс по ирландским танцам. Затем присутствующих ждет завораживающее огненное шоу. Театрализованные и цирковые представления по легендам и мифам народов мира об огне продемонстрируют фаер-команды Владивостока. Одним из участников представления станет известный владивостокский фаерщик, финалист шоу «Минута славы» Евгений Лобанов.

Кроме того, в программе мероприятия — выступление фолк-рок группы «Нибелунги», восточные танцы, хип-хоп и другое.

Завершится фестиваль грандиозным пиротехническим шоу и красочным фейерверком.

Основной целью фестиваля организаторы мероприятия — творческая лаборатория «EMOTION» при поддержке администрации Владивостока — называют сбор средств для детских домов города. Пожертвование в пользу детдомов в течение вечера будут принимать волонтеры.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/7032067/
Реклама
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

ВАУ!!! Обожаю ирладнские танцы! Я пойду обязательно! Кто еще????
fox551

Сообщение fox551 »

ээх а я 14 уезжаю к родителям праздновать ДР, ток 16 в грод вернусь
lalina

Сообщение lalina »

Жаль, от нас далековато, поздно добираться. Ирландские танцы я бы с удовольствием.
varya13

Сообщение varya13 »

grunja
Какая ты молодец!!! :ro_za:
Опять же есть повод повидаться.... :ya_hoo_oo:
fox551 писал(а):ээх а я 14 уезжаю к родителям праздновать ДР, ток 16 в грод вернусь
ДР эт хорошо....а я ужо размечталась... :du_ma_et:
varya13

Сообщение varya13 »

lalina писал(а):Жаль, от нас далековато, поздно добираться. Ирландские танцы я бы с удовольствием.
блиин, чет я на время-то и не глянула...шоу-то огня...конечно вечером... :ny_tik:
fox551

Сообщение fox551 »

Девы,чет я утплю. Мне нужно купить термоклеевой пистолет..в каком магазине его спрашивтаь нужно????????
fox551

Сообщение fox551 »

блииин у нас на здании ведутся фасадные работы.. это трындец какойто..мало того что вездеэти железки-леса, так еще с смаого утра дрелят чего то... мозги уже на изнанку, одно желание пойти и отобрать у них эту дрель и вставить куда-нибудь
Хасынка

Сообщение Хасынка »

Vary_ka писал(а):ВАУ!!! Обожаю ирладнские танцы! Я пойду обязательно! Кто еще????
я тоже люблю... но смотреть...

однажды уже поучаствовала в подобном МК... Северный ветер проводил. Тяжело жуть... :-):
okeanochka

Сообщение okeanochka »

fox551, а у тебя такой чебурашка есть ::yaz-yk: ? Видела :mi_ga_et: ? Хочешь адрес напишу где он :-ok-: ?

Изображение

Там и другие зверушки есть :mi_ga_et:
Закрыто

Вернуться в «Общение»