Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Vary_ka

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение Vary_ka »

varya13 писал(а):Ураааа!!! мне сделали бойлер!!!
Вот и замечательно!
Liniza писал(а):уж слишком тяжело у нас обстоят дела с садами и персоналом :-(
Как жеж мне повезло с дс. У нас еще просили приносить одежду для гуляния отдельно, чтобы дети не пачкали приличные вещи в земле и песочнице. И следили, что конкретно детки оденут.... (но у меня была логопедическая группа в 11 человек и нянечка)
Реклама
Liniza

Сообщение Liniza »

мне со старшим с садиком тоже повезло, но только со вторым. в первый без просьб воспитателя приносила вещи на сменку - он у меня тот еще поросенок :hi_hi_hi: а во втором, он уже как-то так сильно не пачкался - следили оч хорошо :co_ol:
а вот с младшим нет... точнее он (садик) вообще не светит :ny_tik:
Vary_ka, ты на фотках на Машу из "Саши и Маши" похожа :hi_hi_hi:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Liniza писал(а):ты на фотках на Машу из "Саши и Маши" похожа :hi_hi_hi:
:sh_ok: :sh_ok: ДА???????????
Liniza

Сообщение Liniza »

Vary_ka писал(а):
Liniza писал(а):ты на фотках на Машу из "Саши и Маши" похожа :hi_hi_hi:
:sh_ok: :sh_ok: ДА???????????
ой, извини :smu:sche_nie: я с varya13 перепутала :smu:sche_nie: :ro_za: это она на Елену Бирюкову похожа :smu:sche_nie:
varya13

Сообщение varya13 »

Tanira писал(а):смотрю и балдею. скоро покажу
Давай мы тож побалдеть хочем... :ro_za:

Девочки еще не мылась, но посуду, ванну....блиииин как же мы зависимы от удобств!!! :ta_n_cor:
grunja писал(а):ты такая здоровская!!! А улыбка все та же!
Чмок! :ki_ss: Хотя хто-то из толпы мне говорил, что глазья потускнели... (эт они воды горячей не видели...) :-) :hi_hi_hi:
EDI писал(а):точно, там где хорошенькая так на артистку похожа
Пасиб :ro_za:
Девочки, солнышки, Вы об чем?? ;;-))) это ж коды было-то...да в 20 лет мы все гоооораздо краше энтих актрис.... Моя мужа говорит: тебя одень, накрась, причеши (ну эт хде-то правда, я в джинсах и кедах...да еще доча пример подает...) так любую артистку за пояс заткнешь....(вот ток я не уточнила за какой :hi_hi_hi: )
EDI писал(а):varya13
дочка-красавица такая
За дочу пасиб, эт моя гордость....мое солнышко!!!
EDI писал(а):я бы написала и копию сразу же заведующей
так и я об чем...собственно мы все миролюбивые, но ведь мы и матери, а наших детей, извините, не трошь!!! Я за своих горло перегрызу...потом уже буду думать правы - не правы... мое - не тронь.... А менюсенькое так воооще..
Liniza писал(а):мне со старшим с садиком тоже повезло, но только со вторым.
ТТТ девочки, мож конечно и совдепия, но и в ней родимой всякое было... нас в дс оооч любили при чем обоих (разница в 2 с половиной года) без них ни один утренник, ни один праздник...Толик в мл группе знал все стихи по выпускной группе...это было так смешно...у меня дома есть касета (блиииин, кому она сейчас нужна...но лежит пока...) у меня ж ДР за 3 дня до НГ ну и утренники приходятся на этот период...так все что учили племянники и Анька он знал...и когда я на утренник пришла...Дед Мороз говорит, ну как там: детки кто хочет стишок рассказать? Ага - кто, мой Толик, за еще поняв, что за это дают конфету...какой там стеснялся...плакали остальные ;;-))) он рассказывал все со своей и со старшей группы...поэмы можно сказать... так что моих детей оооч любили...воспитательницы до сих здороваются...
varya13

Сообщение varya13 »

Liniza писал(а):ой, извини я с varya13 перепутала это она на Елену Бирюкову похожа
:nichego_sebe: ну ты мне льстишь....вот уж ни когда мне не говорили, что я на "телевизор" похожа... не знаю-не знаю...но весело, гыыы... :-) :)-(:
Liniza

Сообщение Liniza »

varya13 писал(а):
EDI писал(а):я бы написала и копию сразу же заведующей
так и я об чем...собственно мы все миролюбивые, но ведь мы и матери, а наших детей, извините, не трошь!!! Я за своих горло перегрызу...потом уже буду думать правы - не правы... мое - не тронь.... А менюсенькое так воооще..
во-во! золотые слова! я за свою семью тож любому горло перегрызу и она у меня всегда хороша для окружения - правы они или нет это я сама лично c ними дома буду решать, а для всех остальных они всегда правы!
varya13 писал(а):
Liniza писал(а):мне со старшим с садиком тоже повезло, но только со вторым.
ТТТ девочки, мож конечно и совдепия, но и в ней родимой всякое было... нас в дс оооч любили при чем обоих (разница в 2 с половиной года) без них ни один утренник, ни один праздник...Толик в мл группе знал все стихи по выпускной группе...это было так смешно...у меня дома есть касета (блиииин, кому она сейчас нужна...но лежит пока...) у меня ж ДР за 3 дня до НГ ну и утренники приходятся на этот период...так все что учили племянники и Анька он знал...и когда я на утренник пришла...Дед Мороз говорит, ну как там: детки кто хочет стишок рассказать? Ага - кто, мой Толик, за еще поняв, что за это дают конфету...какой там стеснялся...плакали остальные ;;-))) он рассказывал все со своей и со старшей группы...поэмы можно сказать... так что моих детей оооч любили...воспитательницы до сих здороваются...
так прикольно :hi_hi_hi: а кассету сейчас можно в диск как-то переписать - есть конторы, которые этим занимаются
varya13

Сообщение varya13 »

Liniza писал(а): есть конторы, которые этим занимаются
есть берут цуки дорого...правда я год-полтора назад узнавала...
Розмари

Сообщение Розмари »

varya13, Вера - какие ж красивые фото- ты действительно похожа на артистку какую-нибудь. :co_ol:
Tanira, ооочень эмоциональные фото! такие счастливые
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари
:ki_ss: :ro_za:
Закрыто

Вернуться в «Общение»