Tanira писал(а):смотрю и балдею. скоро покажу
Давай мы тож побалдеть хочем...
Девочки еще не мылась, но посуду, ванну....блиииин как же мы зависимы от удобств!!!
grunja писал(а):ты такая здоровская!!! А улыбка все та же!
Чмок!

Хотя хто-то из толпы мне говорил, что глазья потускнели... (эт они воды горячей не видели...)
EDI писал(а):точно, там где хорошенькая так на артистку похожа
Пасиб
Девочки, солнышки, Вы об чем??

это ж коды было-то...да в 20 лет мы все гоооораздо краше энтих актрис.... Моя мужа говорит: тебя одень, накрась, причеши (ну эт хде-то правда, я в джинсах и кедах...да еще доча пример подает...) так любую артистку за пояс заткнешь....(вот ток я не уточнила за какой

)
EDI писал(а):varya13
дочка-красавица такая
За дочу пасиб, эт моя гордость....мое солнышко!!!
EDI писал(а):я бы написала и копию сразу же заведующей
так и я об чем...собственно мы все миролюбивые, но ведь мы и матери, а наших детей, извините, не трошь!!! Я за своих горло перегрызу...потом уже буду думать правы - не правы... мое - не тронь.... А менюсенькое так воооще..
Liniza писал(а):мне со старшим с садиком тоже повезло, но только со вторым.
ТТТ девочки, мож конечно и совдепия, но и в ней родимой всякое было... нас в дс оооч любили при чем обоих (разница в 2 с половиной года) без них ни один утренник, ни один праздник...Толик в мл группе знал все стихи по выпускной группе...это было так смешно...у меня дома есть касета (блиииин, кому она сейчас нужна...но лежит пока...) у меня ж ДР за 3 дня до НГ ну и утренники приходятся на этот период...так все что учили племянники и Анька он знал...и когда я на утренник пришла...Дед Мороз говорит, ну как там: детки кто хочет стишок рассказать? Ага - кто, мой Толик, за еще поняв, что за это дают конфету...какой там стеснялся...плакали остальные

он рассказывал все со своей и со старшей группы...поэмы можно сказать... так что моих детей оооч любили...воспитательницы до сих здороваются...