Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Tanira

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение Tanira »

по шее такому воспитателю.а если серьезно, сходи к заведующей. она ей эффективнее придумает метод лечения от забывчивости, чем ты. вообще-то воспитатели должны следить за этим. поговори
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

varya13
отправим завтра нашего папу на разбор полетов :-)
varya13

Сообщение varya13 »

вот и я про то же к заведующей и лучше все задокументировать!!! сейчас все только бумажки решают...
А еще скажи, как бы между прочим...еще раз дети будут без присмотра - мало не покажеться...заберу двоих-троих, часа на два...и посмотрю как вы побегаете.... (при этом своего можно забрать только после ужина)...можно это сделать прям с ментом если есть знакомый...вооооще все по закону будет...
varya13

Сообщение varya13 »

у моей подруги дочка Ольга когда в детсад ходила...сама так воспиталку наказала (не зная об этом!) Садик был не далеко от дома бабушки, так она просто, не одна с подружкой пошли к бабушке в гости...чай пить...при этом 2 дороги перешли в районе Луговой...правда там все чуть не посидели...но сам факт!!! Смотри за детьми...
Liniza

Сообщение Liniza »

le_liss писал(а):девочки нужен совет:
прихожу за ребенком в сад. они гуляют. на ребенке футболка. колготки и тонкая кофточка. ни куртки .ни юбки, ни шапки нет. чо делать???? как с этим бороться???
у тебя в садике в прошлом году воспитатель зимой ребенка в сандалях гулять вывела... так что тебе еще "повезло", что ни в одних трусиках дочь забирала
боюсь, что ни разговоры папы, ни письменные обращения к заведующей или в прокуратуру толку не возымеют - уж слишком тяжело у нас обстоят дела с садами и персоналом :-(
varya13

Сообщение varya13 »

Ураааа!!! мне сделали бойлер!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Оооч приятный молодой человек! (девоччки он даже со своими тапками пришел) Оль, тебе привет от него... когда он спросил хде я взяла его тел...сказал: Хорошая девочка Оля, привет ей передавайте! Так что передаю.... :-ok-: :a_g_a:
Вооот А воооще он сказал что чинит все кроме телеаппаратуры..ст. машинки, эл.печки, бойлера, микроволновки....так что если вдруг - обращайтесь!!!

пошла я убирать в ванной...
Tanira

Сообщение Tanira »

девочки, я воспитателем работала в том году. зарплата от посещаемости детей зависит, но там такие копейки, что это практически не ощутимо. а вот когда детей меньше, работать проще, конечно, особенно когда нянечки нет и пашешь за двоих. но если такой воспитатель, то с ним бесполезно разговаривать. у нас в саду такие воспитатели были, что волосы дыбом вставали. я просто боюсь думать, как отдавать своих будущих детей в сад. ну только если самой идти работать на группу...
Tanira

Сообщение Tanira »

Верунчик, поздравляю!!!!!!! теперь у вас горячая водичка будет :co_ol:
а мне фотки отдали с фотосессии. смотрю и балдею. скоро покажу :ta_n_cor:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13
ты такая здоровская!!! А улыбка все та же!

Tanira сразу видно, что люди счастливы!!! :ro_za: :ro_za:
EDI

Сообщение EDI »

TashaZ писал(а):varya13

Вера, абалдеть натурально :ro_za: :ro_za: :ro_za:
тебя почему в кино не снимали, а??:)
точно, там где хорошенькая так на артистку похожа :co_ol: :co_ol:

varya13
дочка-красавица такая :co_ol:

varya13 писал(а):скажи спокойно я на вас бумагу напишу, в прокуратуру...
я бы написала и копию сразу же заведующей показала бы, а разговоры тут бесполезны скорее всего :de_vil:
Закрыто

Вернуться в «Общение»