Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
по шее такому воспитателю.а если серьезно, сходи к заведующей. она ей эффективнее придумает метод лечения от забывчивости, чем ты. вообще-то воспитатели должны следить за этим. поговори
Реклама
varya13
отправим завтра нашего папу на разбор полетов
отправим завтра нашего папу на разбор полетов
вот и я про то же к заведующей и лучше все задокументировать!!! сейчас все только бумажки решают...
А еще скажи, как бы между прочим...еще раз дети будут без присмотра - мало не покажеться...заберу двоих-троих, часа на два...и посмотрю как вы побегаете.... (при этом своего можно забрать только после ужина)...можно это сделать прям с ментом если есть знакомый...вооооще все по закону будет...
А еще скажи, как бы между прочим...еще раз дети будут без присмотра - мало не покажеться...заберу двоих-троих, часа на два...и посмотрю как вы побегаете.... (при этом своего можно забрать только после ужина)...можно это сделать прям с ментом если есть знакомый...вооооще все по закону будет...
у моей подруги дочка Ольга когда в детсад ходила...сама так воспиталку наказала (не зная об этом!) Садик был не далеко от дома бабушки, так она просто, не одна с подружкой пошли к бабушке в гости...чай пить...при этом 2 дороги перешли в районе Луговой...правда там все чуть не посидели...но сам факт!!! Смотри за детьми...
у тебя в садике в прошлом году воспитатель зимой ребенка в сандалях гулять вывела... так что тебе еще "повезло", что ни в одних трусиках дочь забиралаle_liss писал(а):девочки нужен совет:
прихожу за ребенком в сад. они гуляют. на ребенке футболка. колготки и тонкая кофточка. ни куртки .ни юбки, ни шапки нет. чо делать???? как с этим бороться???
боюсь, что ни разговоры папы, ни письменные обращения к заведующей или в прокуратуру толку не возымеют - уж слишком тяжело у нас обстоят дела с садами и персоналом
Ураааа!!! мне сделали бойлер!!!
Оооч приятный молодой человек! (девоччки он даже со своими тапками пришел) Оль, тебе привет от него... когда он спросил хде я взяла его тел...сказал: Хорошая девочка Оля, привет ей передавайте! Так что передаю....
Вооот А воооще он сказал что чинит все кроме телеаппаратуры..ст. машинки, эл.печки, бойлера, микроволновки....так что если вдруг - обращайтесь!!!
пошла я убирать в ванной...
Оооч приятный молодой человек! (девоччки он даже со своими тапками пришел) Оль, тебе привет от него... когда он спросил хде я взяла его тел...сказал: Хорошая девочка Оля, привет ей передавайте! Так что передаю....
Вооот А воооще он сказал что чинит все кроме телеаппаратуры..ст. машинки, эл.печки, бойлера, микроволновки....так что если вдруг - обращайтесь!!!
пошла я убирать в ванной...
девочки, я воспитателем работала в том году. зарплата от посещаемости детей зависит, но там такие копейки, что это практически не ощутимо. а вот когда детей меньше, работать проще, конечно, особенно когда нянечки нет и пашешь за двоих. но если такой воспитатель, то с ним бесполезно разговаривать. у нас в саду такие воспитатели были, что волосы дыбом вставали. я просто боюсь думать, как отдавать своих будущих детей в сад. ну только если самой идти работать на группу...
Верунчик, поздравляю!!!!!!! теперь у вас горячая водичка будет
а мне фотки отдали с фотосессии. смотрю и балдею. скоро покажу
а мне фотки отдали с фотосессии. смотрю и балдею. скоро покажу
varya13
ты такая здоровская!!! А улыбка все та же!
Tanira сразу видно, что люди счастливы!!!
ты такая здоровская!!! А улыбка все та же!
Tanira сразу видно, что люди счастливы!!!
точно, там где хорошенькая так на артистку похожаTashaZ писал(а):varya13
Вера, абалдеть натурально
тебя почему в кино не снимали, а??:)
varya13
дочка-красавица такая
я бы написала и копию сразу же заведующей показала бы, а разговоры тут бесполезны скорее всегоvarya13 писал(а):скажи спокойно я на вас бумагу напишу, в прокуратуру...