Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Vary_ka

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение Vary_ka »

Ага... а нам не смешно???? На фотках моих с Загса свидетель, как кремлевский курсант. Даже корпусом тела не поворачивается нигде. Как прибили к полу, так и стоит!!!!

девочки. Пристраиваю зимние ботинки на мальчика. Все натуральные матриалы. Размерную сетку давали, как большемерку.... а по факту, не настолько она большемерит, как заявлено было. В реальности 35 размер.
http://www.100sp.ru/bulletin.php?bullid=73336
Последний раз редактировалось Vary_ka 10 окт 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

35..мой размерчик))))))))))))
но увы..мне нужны сапоги зимние)))
но чет я пока 35 размер нигде в наличии не нахожу..придется видимо на 36 соглашаться
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):слушаю про ваши свадьбы..и смешно так))))))))
Ха, смешно ей...конечно у тя-то уж голова на плечах, самостоятельная девушка, и моя Анька все это по другому видит...а мы ж "желторотики" можно сказать были...чё мама сказала, то и делали...Свадьба это ж выход во взрослую жизнь...отрыв от мамки :hi_hi_hi: особенно если получается мужика своего от его мамки оторвать...у некоторых это получается с мясом, отсюда и дикая любовь к свекрови :-) ...а сейчас хто слушает этих мамочек...моя точно никого слушать не будет...
нее, а фотки надо отсканить...я там на некоторых такая хорошенькая...(на одной!)
fox551

Сообщение fox551 »

вот почему мне замуж не хчоется? хочется надженого любящего мужчину рядом, это да, а вот сам факт замужества как то напрягает даже
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

По-моему, в лихие 90-е они лихо отрывались... от мамочек и от жен.... Мой бывший так оторвался, что до сих пор очухаться не может.
Tanira

Сообщение Tanira »

ну я тут с краю постою :smu:sche_nie: а мне свадьбы не хватило, ночью снимала платье и думала, как же день быстро пролетел, я им в полной мере даже насладиться не успела :-( хочу еще. мужу сказала, что на 5 лет снова будем "свадьбу играть", только без загса уже :-) и на 10 и вообще, когда захочется!!! :ta_n_cor:
varya13

Сообщение varya13 »

Аааааа, я нашла даже на рабочем компе несколько отсканиных...какая я запасливая...
смотрите...
эт "поход на эшафот" :hi_hi_hi:
scan0035.jpg
эт та где я хорошенькая...
scan0033.jpg
ну и еще пара-тройка...
scan0032.jpg
scan0031.jpg
нееет, если торжество было реально - ТОРЖЕСТВО!!! это ж ооооч здорово, я за такие гулянья!!! мы тут просто вспомнили наши свадебки...у меня, например, как в кафешку приехали замок на платье разошелся, полностью....а он от седьмого шейного до копчика...чё ток не делали - глухо! нашли 2 булавки...две...ничего всё нормуль... А за гостей так просто обидно, что (писала уже...) всё-всё из расчета на родственников, их должно было мнооого быть, молодежь пришлось всю на второй день ориентировать, а эти самые родственники не пришли...а денюжка-то уплочена....народу мало, и официантки стали людей с улицы пускать (естественно за отдельные бабки)...это тоже было не оооч приятно, ведь мы ж вроде как все выкупили...в итоге не знаю уж каким образом к нам забрели какие-то ооооч давние Витькины друганы-пацаны, ОПА! на свадьбу попали....ну и напоили моего новоиспеченного мужа в дрова... ну и как завершение банкета, я в свадебном платье, вся такая невеста, ловила такси, запихивала туда ни-ка-ко-го мужа, благо у него в пиджаке деньги были (вот и говорите потом, что у мужа по карманам шарить не красиво...или там не прилично...) так что до дома мы доехали... :-ok-:
ща еще покажу фотки....
fox551

Сообщение fox551 »

блииииииин... вспомнила мамины фотки со свадьбы..тоже свадьба в деревне и все такое, и маман у меня красавица...эээх)))))))))))
lalina

Сообщение lalina »

Верка! Хорошенькая!!!! :bra_vo:
varya13

Сообщение varya13 »

Tanira писал(а):хочу еще. мужу сказала, что на 5 лет снова будем "свадьбу играть", только без загса уже и на 10 и вообще, когда захочется!!!
мааленькое отступление....
у знакомых моих знакомых....Он учился толи в ДВВИМУ толи в ТОВМУ (тогда это кажеться так называлось...) свадьбу играли естественно молодежную...короче сейчас живут чтоб не соврать в С-Питербурге...но годовщину свадьбы (по крайней мере оооооч стараются) отмечать во Владивостоке с теми друзьями кто отсался тут, подгадывают под отпуска (ну плюс/минус) летят сюда, девочки ей Богу не вру, и может конечно не каждый год, но раз в 5 лет стараются....при этом Она всегда покупает белое платье, ему костюм....отмечается все это где-нить на берегу реки в палатках...с песнями-плясками-шампанским-кострами....как-то вроде даже с парашутом прыгали (не буду врать что в платье...после надели...сам факт прыжка...)....обоим уже по полтиннику!!! зато потом реально как молодожены!!! они это все организовывают для себя!!!
Закрыто

Вернуться в «Общение»