Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
ой, а у нас наоборот. со свадьбы на фото нас много, а вот окружаещего действа на фото не хватило (но зато все есть на видео )девчата, вы абсолютно правы, в любом возрасте и в любое время можно сделать себе подарок. я обожаю фотки с фотосессий пересматривать. наш фотограф сказал, что завтра или послезавтра будут наши фотки с годовщины готовы, буду показывать
Ташенька, вот это рыыыыбу твой поймал я рыбу таких размеров в живую никогда не видела! и река потрясающе красивая!!!
а мы сегодня тоже в лес ездили, на р. стеклянуху. она попроще, конечно. папа порыбачить хотел, а там народуууууууу и все с удочками бегают мы с мамой уржались и пошли купаться
Ташенька, вот это рыыыыбу твой поймал я рыбу таких размеров в живую никогда не видела! и река потрясающе красивая!!!
а мы сегодня тоже в лес ездили, на р. стеклянуху. она попроще, конечно. папа порыбачить хотел, а там народуууууууу и все с удочками бегают мы с мамой уржались и пошли купаться
Реклама
девочки, привет!
кому не лень, поддержите нас с дочей в конкурсе))
http://www.humana.ru/photocon/photo/28
кому не лень, поддержите нас с дочей в конкурсе))
http://www.humana.ru/photocon/photo/28
Розмари
вот недавно тож смотрела, показалось, что переизбыток фотошопа у нее...
А Алла Даркина не нравится? или она все еще в Тайланде?
вот недавно тож смотрела, показалось, что переизбыток фотошопа у нее...
А Алла Даркина не нравится? или она все еще в Тайланде?
danochka
Какие вы уже большие!!!!! Вроде вчера еще с пузиком ходила...
Я не картоша, да и сезон уже сбора урожая ... С Анькой договориься не сложно...ток определитесь чё Вы точно хотите...я не думаю что вы будете с костюмами оооч уж замарачиваться...а воооще эт надо с ней...чё, хде, как ....она ж свадьбы снимает, так что мест красивыхРозмари писал(а):Надо Веру поокучивать кстати)))
именно это моя Анька и НЕ снимает, и около памятников она тоже не снимает....ну загс еще куда не шло - надо...а вот гостей...она сразу оговаривает это, нет значит нет...она снимает только молодых, и маршрут съемки тоже оговаривается зарание, это же все время с нашими-то пробками.....(я скоро покажу...)Розмари писал(а): там много гостей,всякого загса и так далее,
А у меня подружка фотогафом была (сейчас профессиональный фотограф, Анька ее по началу доставала, пока училась, Таньшка ей как вторая мамка была...)...обидно одно мало того что с пленкой в то время напряг был. так еще и пленки украли ...обворовали тогда Танюхину квартиру, даже не столько обворовали, сколько все побили, испоганили...благо фотик всегда с собой тоскала...так что свадебных у нас чуть-чуть...ой а в загсе я такая придурошная...надо будет отсканить - показать...поржоте... вроде как насильно замуж отдают...слезы ток не хватаетTashaZ писал(а):студенты были...нищие почти...какой там фотограф,
Вобще свою свадьбу не люблю...неее, пока езлили фотались здорово было, а вот ресторан-кафешка....собственно для родственников планировалась, вроде как не удобно...а они...часть просто не пришла, а тех кто изволил (с опозданием на час как минимум) - встречали молодые (хотя вроде как наобород должно быть)...неее не люблю вспоминать
вооопчем думаю, девочки ничего-то Вы не потеряли...суетно это а вот радости....
Розмари писал(а):сделать себе приятные глазу воспоминания никогда не поздно, было бы желание.
да ладно те...не ооч большая... Юрке ПРИВЕТ!!!TashaZ писал(а):бааальшую ыбу памал не сильно крупный экземпляр на самом деле,
Анютка третью такую вот снимала...там девочка в положении, так у них даже свидетелей не было....в кадре нет даже подружки которая как бы водитель (Анька ее уже так для себя сфотала)... покатались, пофотались, она их около кафешки высадила и все...зато такие кадры красивые...все мооооолчу...как только выложу сразу свисну...Vary_ka писал(а):да и свадьбы-то не было.... Зашли-расписались, дальше пошли....
и даже первый?? а чё так.... первый-то обычно как-то... чё за женихи блин!!! получается они все трое тебя не люблют...grunja писал(а):Блин.. а у меня все три раза свадьбы не было...
У меня подружка в общаге справляла...сначала как бы еда-то была мы ж готовили...ну общага есть общага...потом просто сайру открывали и прям в банках на стол и картошку уже в мундирах доваривали... А ведь никто не напился, никто не подрался... по другому как-то веселились...TashaZ писал(а):и в общаге стол накрыли...вот и уся свадьба
Tanira писал(а):мы с мамой уржались и пошли купаться
Vary_ka писал(а):danochka
ну вот аналогично! ЗАГС, покатушки — это прикольно, а вот вечернее застолье — в сад! Я половины родственников не знала. у Игоря спрашиваю (его родня), а он сам не знает .. Нафиг такие свадьбы! Если б не муж его одноклассницы (он нашим водителем был), то воообще,— тоска. Женька меня украл, и я целый час просидела в гостях у какой-то бабульки, чай с карамельками пила, и о свадьбах болтали. Ессно, меня никто не нашел . А когда Женька за мной пришел, так я уходить в этот дурдом не хотела.varya13 писал(а):девочки ничего-то Вы не потеряли...суетно это а вот радости....
Во-во! У меня морда сурьезная, как-будто на эшафот иду. А на самом деле я заржать боялась.varya13 писал(а):вроде как насильно замуж отдают...слезы ток не хватает
А меня свидетельница украла (на 1-й свадьбе в далеком 91) и мы с ней пошли гулять. Август был, жара.... а я пилиять в подьюбниках, пипец. Как вспомню так вздрогну. Тоже студенты оба, нафиг рестораны, первый день родней дома у мамки мужа тогдашнего сидели, такая скука был... на второй день с компанией своей оторвались хоть. А на третий день в Питер умотали!!!!!Филора писал(а):Женька меня украл, и я целый час просидела в гостях у какой-то бабульки
слушаю про ваши свадьбы..и смешно так))))))))
А у меня в 90м.Vary_ka писал(а):в далеком 91
Уже — да!fox551 писал(а):слушаю про ваши свадьбы..и смешно так))))))))
так нам самим смешно тааакие мааааалоденькие были, лапушкиfox551 писал(а):и смешно так
а у меня в 93:))))