TashaZ
как красиво и дочка красавица, и фотки супер
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Последний раз редактировалось EDI 07 окт 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
- okeanochka
TashaZ, красота !
А мы кружку именную вчера забрали из садика с фотами Саши: а там и глаза у него почему-то чисто карие и слегка рот приоткрыт с одной стороны ... вопщем явно один раз щелкнули: "и так сойдет"
А мы кружку именную вчера забрали из садика с фотами Саши: а там и глаза у него почему-то чисто карие и слегка рот приоткрыт с одной стороны ... вопщем явно один раз щелкнули: "и так сойдет"
EDI
okeanochka
fox551
ну она , канешно, на фотках подретушированная-подматированная , но фотографирует он хорошо - что тут скажешь
okeanochka
fox551
ну она , канешно, на фотках подретушированная-подматированная , но фотографирует он хорошо - что тут скажешь
Последний раз редактировалось TashaZ 07 окт 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ, ох, красавица
Последний раз редактировалось Розмари 07 окт 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
да ладно тут прибедняться)))))))TashaZ писал(а):EDI
okeanochka
fox551
Все еще часик и мну домой отпустят до понедельника..ля-ля-ля...слушайте как люди неделями в больнице лежат?????
Последний раз редактировалось fox551 07 окт 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
я когда в саду работала, фотографы часто приходили. фотают нам халтурно, и фотки поганые получаются, по большей части, а берут не мало. по-моему мнению, лучше уж в ателье сходить ребенка пофотать, будет может и не дешевле, но лучше однозначно!
а я тоже Катюшникы фотографии видела, потрясающе красивые!! как и все, что я видела у Максима, включая свадебные. но в общении... для меня слишком он звездный показался
а я тоже Катюшникы фотографии видела, потрясающе красивые!! как и все, что я видела у Максима, включая свадебные. но в общении... для меня слишком он звездный показался
Tanira
я честно когда год назад к нему пошла - даже не подозревала что он такая крутизна - может поэтому не заметила звезданутости??? очень милый и адекватный в общении...и ваще, прикольный - такой слегка лохматый, босиком, расшвыривающий лепестки и тд...творческая такая личность со мной был мил как среднестатистический чел Может я проще к этому отношусь? девчонки у него тоже были приятные помощницы...ребенку кудри завили, корону "приклеили"....колготки полосатые для Алисиного образа купили, на машине нас возили, ну в общем, лет в 10 мы к нему опять пойдем
я честно когда год назад к нему пошла - даже не подозревала что он такая крутизна - может поэтому не заметила звезданутости??? очень милый и адекватный в общении...и ваще, прикольный - такой слегка лохматый, босиком, расшвыривающий лепестки и тд...творческая такая личность со мной был мил как среднестатистический чел Может я проще к этому отношусь? девчонки у него тоже были приятные помощницы...ребенку кудри завили, корону "приклеили"....колготки полосатые для Алисиного образа купили, на машине нас возили, ну в общем, лет в 10 мы к нему опять пойдем
Последний раз редактировалось TashaZ 07 окт 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Наташенька, я не в коем случае не хочу навязывать свое мнение! мы-то даже с ним не работали, может нам бы он тоже понравился потому что из невест, все, кого я знаю (у кого был фотографом Максим), после свадьбы сотрудничают только с ним. что там говорить, его фото можно узнать из множества
нас всегда фотает друг-фотограф по сходной цене, поэтому мы к другим даже не присмотриваемся, если честно
нас всегда фотает друг-фотограф по сходной цене, поэтому мы к другим даже не присмотриваемся, если честно
да я свое тоже просто, на всякий случай - чтоб его не боялись, кому хоцца таких фотокTanira писал(а):я не в коем случае не хочу навязывать свое мнение!
у нас тоже целых два фотографа среди друзей ( аппаратура профи, сами любители)....но для парадновыгребных пойду к нему...наверное...ваще то я девушка ветреная, могу и передумать
Последний раз редактировалось TashaZ 07 окт 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
да бояться не стоит его, конечно. что ни говори - профессионал он