Какие гуси?Tanira писал(а):гуси меня зацепили,
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Последний раз редактировалось grunja 07 окт 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ну вот:))) я тебе его рекламировала рекламировала он сам по себе такой....эээ...весь творческая личность, со своими перекосами....в жизни он мне понравился...фотки привез на дом, так как что то у нас не срослось пару раз....с ребенком работал - ваще прекрасно...два часа мою застенчивую пытался заставить улыбнуться, все ей позволял, так что под концовку она просто стала командовать в наглую - это поставьте туда, это расстелите здесь...очень терпеливый с модельками маленькими:))))Tanira писал(а):неее, к Комаруво точно не пойдем
Последний раз редактировалось TashaZ 07 окт 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Блин.. ну гусей покажите, а?
вот интрига то хорошие такие гуси, лапчатые у Фокса в теме про трампунктgrunja писал(а):Блин.. ну гусей покажите, а?
Последний раз редактировалось TashaZ 07 окт 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
да в процессах у меня гуси кратинка лежитgrunja писал(а):Блин.. ну гусей покажите, а?
Последний раз редактировалось fox551 07 окт 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
ГЫ. Я счас еще часа два буду тему искатьTashaZ писал(а):у Фокса в теме про трампункт
Спасибо, друх!!! Не дала умереть!fox551 писал(а):да в процессах у меня гуси кратинка лежит
Последний раз редактировалось grunja 07 окт 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
боюсь, но надеюсь на лучшееfox551 писал(а):лохотро-лохотрон, маману меня проверяла. вырос тупо куст лилии. Хотя хз..может вам свезет больше.
эт еще фотки плохие - у продавщицы УХ какие деревья на фото!varya13 писал(а):Отпад какая красота!!!!Liniza писал(а):позавчера не удержалась и купила себе 2 лилейных дерева
однозначно!!!varya13 писал(а):Красота будет однозначно!!!!Liniza писал(а):поживем - увидим
Спортивная, рулит мне-то тут 5 минут спустится, я дальше и не хожуРозмари писал(а): Liniza, деревья умереть не встать!! А где купили и где жить и расти будут?
я себе купила те, которые можно дома в горшке растить. они высокие - до 1,5м. посадила пока в 4-х литровый горшок. а сестре оранжерейные - они до 2-х метров могут вырасти.
вот и я не видела и повелась на красоту этуTanira писал(а): Лен, деревья-лилии красивые такие! никогда не видела ничего подобного хоть бы такие и выросли!
вот сегодня, надеюсь, до конца разделаюсь с сайтом и начну блог осваивать - буду там отчитываться . у меня ж еще приморская розочка, клородендрум, хойя и до ужаса хочу хойу беллу (но жаба давит 500 рэ отдавать за нее )
Последний раз редактировалось Liniza 07 окт 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ
вот бы фотки посмотреть, хоть парочку
Я тоже про него слышала не очень лестные отзывы но только про стиль общения, про мастерство ничего плохого говорить не буду
пойду гусей гляну
Я тоже про него слышала не очень лестные отзывы но только про стиль общения, про мастерство ничего плохого говорить не буду
пойду гусей гляну
Последний раз редактировалось EDI 07 окт 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
А я видела у Ташика фотки, очень красиво и качественно сделано. тем более, как она говрит, у него есть подход к деткам, а это уже половина успехаEDI писал(а):TashaZ
пойду гусей гляну
Последний раз редактировалось fox551 07 окт 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
таки мы есть в его рекламе и в ветке его на ВМ - моя - которая Серьезная принцесса КатяEDI писал(а):вот бы фотки посмотреть, хоть парочку
Алиса - это он для рекламы студии в журнале нас позвал, там она чутка поднакрашена больше чем мне бы хотелось, но в журнале очень маленькая фотка - иначе блекло
Последний раз редактировалось TashaZ 07 окт 2011, 16:12, всего редактировалось 2 раза.