Какие гуси?Tanira писал(а):гуси меня зацепили,
Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Последний раз редактировалось grunja 07 окт 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ну вот:))) я тебе его рекламировала рекламировалаTanira писал(а):неее, к Комаруво точно не пойдем

Последний раз редактировалось TashaZ 07 окт 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Блин.. ну гусей покажите, а?
вот интрига тоgrunja писал(а):Блин.. ну гусей покажите, а?

Последний раз редактировалось TashaZ 07 окт 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
да в процессах у меня гуси кратинка лежитgrunja писал(а):Блин.. ну гусей покажите, а?
Последний раз редактировалось fox551 07 окт 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
ГЫ. Я счас еще часа два буду тему искатьTashaZ писал(а):у Фокса в теме про трампункт

Спасибо, друх!!! Не дала умереть!fox551 писал(а):да в процессах у меня гуси кратинка лежит

Последний раз редактировалось grunja 07 окт 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
боюсь, но надеюсь на лучшееfox551 писал(а):лохотро-лохотрон, маману меня проверяла. вырос тупо куст лилии. Хотя хз..может вам свезет больше.

эт еще фотки плохие - у продавщицы УХ какие деревья на фото!varya13 писал(а):Liniza писал(а):позавчера не удержалась и купила себе 2 лилейных дерева![]()
![]()
![]()
Отпад какая красота!!!!

varya13 писал(а):Красота будет однозначно!!!!Liniza писал(а):поживем - увидим

Спортивная, рулитРозмари писал(а): Liniza, деревья умереть не встать!! А где купили и где жить и расти будут?

я себе купила те, которые можно дома в горшке растить. они высокие - до 1,5м. посадила пока в 4-х литровый горшок. а сестре оранжерейные - они до 2-х метров могут вырасти.
вот и я не видела и повелась на красоту этуTanira писал(а): Лен, деревья-лилии красивые такие! никогда не видела ничего подобногохоть бы такие и выросли!

вот сегодня, надеюсь, до конца разделаюсь с сайтом и начну блог осваивать - буду там отчитываться

Последний раз редактировалось Liniza 07 окт 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ
вот бы фотки посмотреть, хоть парочку
Я тоже про него слышала не очень лестные отзывы
но только про стиль общения, про мастерство ничего плохого говорить не буду
пойду гусей гляну
вот бы фотки посмотреть, хоть парочку

Я тоже про него слышала не очень лестные отзывы

пойду гусей гляну

Последний раз редактировалось EDI 07 окт 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
А я видела у Ташика фотки, очень красиво и качественно сделано. тем более, как она говрит, у него есть подход к деткам, а это уже половина успехаEDI писал(а):TashaZ
вот бы фотки посмотреть, хоть парочку![]()
Я тоже про него слышала не очень лестные отзывыно только про стиль общения, про мастерство ничего плохого говорить не буду
пойду гусей гляну
Последний раз редактировалось fox551 07 окт 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
таки мы есть в его рекламеEDI писал(а):вот бы фотки посмотреть, хоть парочку

Алиса - это он для рекламы студии в журнале нас позвал, там она чутка поднакрашена больше чем мне бы хотелось, но в журнале очень маленькая фотка - иначе блекло

Последний раз редактировалось TashaZ 07 окт 2011, 16:12, всего редактировалось 2 раза.