Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение grunja »

Tanira писал(а):гуси меня зацепили,
Какие гуси?
Последний раз редактировалось grunja 07 окт 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Tanira писал(а):неее, к Комаруво точно не пойдем
ну вот:))) я тебе его рекламировала рекламировала :-) он сам по себе такой....эээ...весь творческая личность, со своими перекосами....в жизни он мне понравился...фотки привез на дом, так как что то у нас не срослось пару раз....с ребенком работал - ваще прекрасно...два часа мою застенчивую пытался заставить улыбнуться, все ей позволял, так что под концовку она просто стала командовать в наглую - это поставьте туда, это расстелите здесь...очень терпеливый с модельками маленькими:))))
Последний раз редактировалось TashaZ 07 окт 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Блин.. ну гусей покажите, а?
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а):Блин.. ну гусей покажите, а?
вот интрига то :hi_hi_hi: хорошие такие гуси, лапчатые :-): у Фокса в теме про трампункт :-)
Последний раз редактировалось TashaZ 07 окт 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):Блин.. ну гусей покажите, а?
да в процессах у меня гуси кратинка лежит
Последний раз редактировалось fox551 07 окт 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):у Фокса в теме про трампункт
ГЫ. Я счас еще часа два буду тему искать :)-(:
fox551 писал(а):да в процессах у меня гуси кратинка лежит
Спасибо, друх!!! Не дала умереть! :ro_za:
Последний раз редактировалось grunja 07 окт 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

fox551 писал(а):лохотро-лохотрон, маману меня проверяла. вырос тупо куст лилии. Хотя хз..может вам свезет больше.
боюсь, но надеюсь на лучшее :hi_hi_hi:
varya13 писал(а):
Liniza писал(а):позавчера не удержалась и купила себе 2 лилейных дерева
:nichego_sebe: :obm: :obm: :obm: Отпад какая красота!!!!
эт еще фотки плохие - у продавщицы УХ какие деревья на фото! :obm:
varya13 писал(а):
Liniza писал(а):поживем - увидим
Красота будет однозначно!!!!
:dr_ink: однозначно!!!
Розмари писал(а): Liniza, деревья умереть не встать!! А где купили и где жить и расти будут? :smu:sche_nie:
Спортивная, рулит :ta_n_cor: мне-то тут 5 минут спустится, я дальше и не хожу :hi_hi_hi:
я себе купила те, которые можно дома в горшке растить. они высокие - до 1,5м. посадила пока в 4-х литровый горшок. а сестре оранжерейные - они до 2-х метров могут вырасти.
Tanira писал(а): Лен, деревья-лилии красивые такие! никогда не видела ничего подобного :obm: хоть бы такие и выросли!
вот и я не видела и повелась на красоту эту :hi_hi_hi:
вот сегодня, надеюсь, до конца разделаюсь с сайтом и начну блог осваивать - буду там отчитываться :cve_ty: . у меня ж еще приморская розочка, клородендрум, хойя и до ужаса хочу хойу беллу (но жаба :j_a_ba: давит 500 рэ отдавать за нее :smu:sche_nie: )
Последний раз редактировалось Liniza 07 окт 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

TashaZ

вот бы фотки посмотреть, хоть парочку :ro_za:
Я тоже про него слышала не очень лестные отзывы :smu:sche_nie: но только про стиль общения, про мастерство ничего плохого говорить не буду

пойду гусей гляну :dan_ser:
Последний раз редактировалось EDI 07 окт 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

EDI писал(а):TashaZ

вот бы фотки посмотреть, хоть парочку :ro_za:
Я тоже про него слышала не очень лестные отзывы :smu:sche_nie: но только про стиль общения, про мастерство ничего плохого говорить не буду

пойду гусей гляну :dan_ser:
А я видела у Ташика фотки, очень красиво и качественно сделано. тем более, как она говрит, у него есть подход к деткам, а это уже половина успеха
Последний раз редактировалось fox551 07 окт 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

EDI писал(а):вот бы фотки посмотреть, хоть парочку
таки мы есть в его рекламе :-) и в ветке его на ВМ - моя - которая Серьезная принцесса Катя :-):
Алиса - это он для рекламы студии в журнале нас позвал, там она чутка поднакрашена больше чем мне бы хотелось, но в журнале очень маленькая фотка - иначе блекло :-):
Последний раз редактировалось TashaZ 07 окт 2011, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто

Вернуться в «Общение»