Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Моя бабушка на веретене нитку веретенела, а потом мне носки, шарфы и варежки вязала.
Реклама
а у нас была прямо вот такая, как на фото. старенькая, из темного дерева. я когда эту увидела, прямо слезы навернулись от воспоминаний 

Я ногу сломала(((((
Нифига себе!le_liss писал(а):Я ногу сломала(((((

Держись!

Последний раз редактировалось Филора 04 сен 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
le_liss блин.. как тебя угораздило-то? Кошмар какой!! что врачи говорят?le_liss писал(а):Я ногу сломала(((((
Последний раз редактировалось grunja 04 сен 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
в гараже уронила аккамулятор мотоциклетный на ногу. прям углом прилетел. шишка на пол ноги. внутри микро трещинка и какое то там замудренное смещение. бинтом обмотали. ходить две недели нельзяgrunja писал(а):le_liss блин.. как тебя угораздило-то? Кошмар какой!! что врачи говорят?le_liss писал(а):Я ногу сломала(((((
Последний раз редактировалось le_liss 04 сен 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Мли-и-и-н!!!le_liss писал(а):аккамулятор мотоциклетный на ногу. прям углом прилетел.

Последний раз редактировалось grunja 04 сен 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
ничего себе!
как это ты?

le_lissУ вас с мужем просто семейный подряд
Поправляйся скорее. Может вам с церкви святой водички взять, да квартиру с гаражом освятить? Вреда точно не будет,а вдруг напасти прекратяться.Впрочем может совет глупый
, но мы тут прожив в арабиях верить и в зглаз и в нечисть всякую стали. Да и на Руси лампадки не зря горели

Последний раз редактировалось Жень-шень 05 сен 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
да уж. муж на левую ногу хромает. я на правую.. правда не хромаю а вообще ступить не могу))))Жень-шень писал(а):le_lissУ вас с мужем просто семейный подряд![]()
![]()
Поправляйся скорее. Может вам с церкви святой водички взять, да квартиру с гаражом освятить? Вреда точно не будет,а вдруг напасти прекратяться.Впрочем может совет глупый
, но мы тут прожив в арабиях верить и в зглаз и в нечисть всякую стали. Да и на Руси лампадки не зря горели
Последний раз редактировалось le_liss 05 сен 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.