Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
быть моделью в 2 года, конечно, не естесственно, но я бы своей малышке с удовольствием устроила такую фотосессию, где она как модель красивое фото, обалденно красивое.
Реклама
Розмари писал(а):Вот я себе позволю не согласиться. Я бы таких родителей, вытворяющих такое со своим ребенком- нахрен родительских бы прав лишала. Ребенок не может в 2 года хотеть краситься, осветлять волосы,ставить себе виниры и прочие вещи- это амбиции родителей, самоутверждающихся за счет ребенка. И такие дети обычно крайне плохо заканчивают ( вон того же Маколея Калкина или Джексона вспомните). Ибо их самооценка напрямую будет зависеть от внешних факторов и оценки ее окружающих.
Короче если, дите должно в 2 года хотеть валяться в грязи, раскрашивать стенки и таскать котеек за хвост, а не позировать накрашенным.
Просто на память, это—да. А вот модель в два года... Жуть. Дите жалко... да и на фотке она, конечно, хорошенькая, но неживая какая-то. Как кукла фарфоровая. Если уж и делать фотки для себя, то хоть фотки живого ребенка, а не куклы.Tanira писал(а):но я бы своей малышке с удовольствием устроила такую фотосессию, где она как модель
Последний раз редактировалось Филора 07 окт 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
По каналу Дискавери смотрела много передач под названием "Коронованные детки". Красиво? Да! Но дети хотят этого? Многие скандалят, убегают, элементарно засыпают на руках родителей, ну а родители что? Многие говорят, что приучают детей таким образом бороться за место под солнцем, чувствовать свою исключительность и т.д. Возмущает больше всего автозагар и вынос младенцев на подиум. Для интересующихся "КОронованные детки"Розмари писал(а):Вот я себе позволю не согласиться. Я бы таких родителей, вытворяющих такое со своим ребенком- нахрен родительских бы прав лишала. Ребенок не может в 2 года хотеть краситься, осветлять волосы,ставить себе виниры и прочие вещи- это амбиции родителей, самоутверждающихся за счет ребенка. И такие дети обычно крайне плохо заканчивают ( вон того же Маколея Калкина или Джексона вспомните). Ибо их самооценка напрямую будет зависеть от внешних факторов и оценки ее окружающих.
Короче если, дите должно в 2 года хотеть валяться в грязи, раскрашивать стенки и таскать котеек за хвост, а не позировать накрашенным.
Последний раз редактировалось Милица 07 окт 2011, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
Ну с этим думаю проблем не будет, мы ж ток приветствуемEDI писал(а):и научиться вышивать
ФОТОСЕССИЮ!!! но ведь не более...Вон Ташина Катюшка - чем не кукла...так там тематика - Алиса!!!Tanira писал(а):но я бы своей малышке с удовольствием устроила такую фотосессию
Филора писал(а):Если уж и делать фотки для себя, то хоть фотки живого ребенка
Ну конечно не математикой же с ними заниматься.....или языками - самый возраст все учителя говорят....Милица писал(а):что приучают детей таким образом бороться за место под солнцем,
Последний раз редактировалось varya13 07 окт 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Девульки, я говорила немного о другом. Я совершенно ничего не имею против разовой сессии своего ребеныша с красивом платье с макияжем и т.д.
Я имела в виду когда родители в прямом смысле губят своего ребенка и делают на нем бизнес. Ну вряд ли кому из вас придет в голову обесцвечивать своего 2-хлетнего ребенка ( я спецом про эту Айру погуглила- ее обесцвечивают), ставить виниры ( их даже не всем взрослым ставят-то), наращивать ресницы, заставлять сидеть на диете ( а более старший возраст лет 8-10 уже садят), затягивать в корсет ибо именно в этом возрасте формируется фигура типа песочных часов и так далее. По мне так это чудовищно. Посмотрите фотки с любого типа детского конкурса красоты ( особенно у американцев), это же звиздец какой-то.
Причем горе-мамаши считают что это так и надо.
Ребенок сам по себе прекрасен, а в толковых руках фотографов ( ну например та же Анне Геддес, с ее серией детей-цветов, зверушек и тд) такие фото превращаются в искусство. У ребенка должно быть детство.
Liniza, деревья умереть не встать!! А где купили и где жить и расти будут?
Я имела в виду когда родители в прямом смысле губят своего ребенка и делают на нем бизнес. Ну вряд ли кому из вас придет в голову обесцвечивать своего 2-хлетнего ребенка ( я спецом про эту Айру погуглила- ее обесцвечивают), ставить виниры ( их даже не всем взрослым ставят-то), наращивать ресницы, заставлять сидеть на диете ( а более старший возраст лет 8-10 уже садят), затягивать в корсет ибо именно в этом возрасте формируется фигура типа песочных часов и так далее. По мне так это чудовищно. Посмотрите фотки с любого типа детского конкурса красоты ( особенно у американцев), это же звиздец какой-то.
Причем горе-мамаши считают что это так и надо.
Ребенок сам по себе прекрасен, а в толковых руках фотографов ( ну например та же Анне Геддес, с ее серией детей-цветов, зверушек и тд) такие фото превращаются в искусство. У ребенка должно быть детство.
Liniza, деревья умереть не встать!! А где купили и где жить и расти будут?
Последний раз редактировалось Розмари 07 окт 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Tanira, виниры- это специальные пластинки, чаще из фарфора, которые крепятся на зубы с внешней стороны, позволяют их сделать идеально ровными и белыми. А взрослым им не всем ставят, кому-то из-за прикуса, из-за кривизны и так далее.
Ну вот представьте когда их ставят на несформированную еще детскую челюсть вместо выпавших молочных.
Это жестоко просто по отношению к ребенку.
Ну вот представьте когда их ставят на несформированную еще детскую челюсть вместо выпавших молочных.
Это жестоко просто по отношению к ребенку.
Последний раз редактировалось Розмари 07 окт 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Ну я то понялаРозмари писал(а):Я имела в виду когда родители в прямом смысле губят своего ребенка и делают на нем бизнес.
Последний раз редактировалось varya13 07 окт 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
иди к Максу Комарову.. Дороговато, конечно.. но раз в несколько лет можно позволить..Tanira писал(а):я бы своей малышке с удовольствием устроила такую фотосессию, где она как модель
Из его рекламы на ВМ
Последний раз редактировалось grunja 07 окт 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
неее, к Комаруво точно не пойдем. работы у него классные, конечно, слишком он уж распиарился. по телефону не приятно было говорить. да и деток пока нет, но когда будут, такие фотосессии обязательно будем делать. детки такие трогательные
ну все, гуси меня зацепили, сажусь пробовать