Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
EDI

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение EDI »

Далёкая

:nichego_sebe: и правда, как кукла

Девочки, у меня тут такой вопрос назрел. Узнала, что можно фото перевести в схему для вышивки и подобрать нитки :nichego_sebe: :nichego_sebe: вы не знаете, где такие услуги можно найти? :du_ma_et: Нашла вроде одну программу, но там нитки не подбирают
Последний раз редактировалось EDI 06 окт 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

EDI писал(а):Далёкая

:nichego_sebe: и правда, как кукла

Девочки, у меня тут такой вопрос назрел. Узнала, что можно фото перевести в схему для вышивки и подобрать нитки :nichego_sebe: :nichego_sebe: вы не знаете, где такие услуги можно найти? :du_ma_et: Нашла вроде одну программу, но там нитки не подбирают
гугл рулит!!
Последний раз редактировалось le_liss 06 окт 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

Вот я себе позволю не согласиться. Я бы таких родителей, вытворяющих такое со своим ребенком- нахрен родительских бы прав лишала. Ребенок не может в 2 года хотеть краситься, осветлять волосы,ставить себе виниры и прочие вещи- это амбиции родителей, самоутверждающихся за счет ребенка. И такие дети обычно крайне плохо заканчивают ( вон того же Маколея Калкина или Джексона вспомните). Ибо их самооценка напрямую будет зависеть от внешних факторов и оценки ее окружающих.
Короче если, дите должно в 2 года хотеть валяться в грязи, раскрашивать стенки и таскать котеек за хвост, а не позировать накрашенным.
Последний раз редактировалось Розмари 06 окт 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

le_liss писал(а):гугл рулит!!
я хочу качественно, пусть даже платно.. а про бесплатные схемы пишут, что не айс они :ne_vi_del: хотя я не разбираюсь пока, где правду пишут
Последний раз редактировалось EDI 06 окт 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

EDI писал(а): Узнала, что можно фото перевести в схему для вышивки и подобрать нитки :nichego_sebe: :nichego_sebe: вы не знаете, где такие услуги можно найти? :du_ma_et: Нашла вроде одну программу, но там нитки не подбирают
EDI

могу тебе со всей авторитетностью сказать, что забудь про программы - получается такое г... Я на ВМ не раз об этом писала и приводила примеры.. На слово поверишь? :hi_hi_hi:

А вот по поводу заказать разработку по фото у девочек, которые давно схемы делают - это тебе нужно на форум Зеркало жизни - там лучшие мастера по созданию схем собираются.. может и за просто так сделают, а может за денежку... вот врать не буду - не в курсе - как там с этим дело обстоит - это у Ольги -Варики надо спросить
Последний раз редактировалось grunja 06 окт 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):Вот я себе позволю не согласиться.
:a_g_a:
Последний раз редактировалось grunja 06 окт 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

grunja писал(а): а может за денежку...
Любой каприз за 1000 рублей... ну любой, это я преувеличила конечно... .
Последний раз редактировалось Vary_ka 06 окт 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Розмари писал(а):Вот я себе позволю не согласиться. Я бы таких родителей, вытворяющих такое со своим ребенком- нахрен родительских бы прав лишала. Ребенок не может в 2 года хотеть краситься, осветлять волосы,ставить себе виниры и прочие вещи- это амбиции родителей, самоутверждающихся за счет ребенка. И такие дети обычно крайне плохо заканчивают ( вон того же Маколея Калкина или Джексона вспомните). Ибо их самооценка напрямую будет зависеть от внешних факторов и оценки ее окружающих.
Короче если, дите должно в 2 года хотеть валяться в грязи, раскрашивать стенки и таскать котеек за хвост, а не позировать накрашенным.
Плюс мульон. Не должно дите сидеть на попе ровно в 2 года.... и такое из ребенка делать.... я в шоке.
Последний раз редактировалось Vary_ka 06 окт 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Далёкая

Сообщение Далёкая »

Да я тоже вот думаю,и чего из этого дитя вырастет!Если с 2-х лет уже на подиум!Не рановато ли? :nez-nayu:
EDI

Сообщение EDI »

Vary_ka
grunja

спасибо, девочки. :ro_za: Я почитала, посмотрела работы, красота конечно. Осталось только выбрать фотографию и научиться вышивать :-):
Последний раз редактировалось EDI 06 окт 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»