Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
у мну уже есть валенки гламурные с прошлого года..коричневые с цветуйками)))
Реклама
прикольные валеночки! присоединилась бы, но я без примерки не покупаю ни вещи ни обувь
А можно поподробнее где?... и почем?Liniza писал(а):не знаю как насчет подешевле, но на Спортивной точно была - со стороны трамвайного кольцаХасынка писал(а):девы, а где бруснику купить можно подешевше?
Завтра в районе Луговой буду, никто не знает там есть где-нибудь?
Или в другом месте...
Завтра как раз едем в офис вм...
Последний раз редактировалось Хасынка 05 окт 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
цену не скажу - не обращала внимания. там где все дачники торгуют - сейчас там трамвайное кольцо, между остановками Спортивная и ШкольнаяХасынка писал(а):А можно поподробнее где?... и почем?Liniza писал(а):не знаю как насчет подешевле, но на Спортивной точно была - со стороны трамвайного кольцаХасынка писал(а):девы, а где бруснику купить можно подешевше?
Завтра в районе Луговой буду, никто не знает там есть где-нибудь?
Или в другом месте...
Завтра как раз едем в офис вм...
Последний раз редактировалось Liniza 05 окт 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
а вместо неё Фокс пошла по этапуvarya13 писал(а):так Вы симулянт батенька
А моих размеров нету.. сволочи эти обувщики!!!Хасынка писал(а):Девы, никому гламурные валенки не нужны? Очень хоца, давно ищу такие на зиму...
Ряд не закрывается...
Последний раз редактировалось grunja 05 окт 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Была сегодня на выставке вышивки, какая красотища!!! Всем участникам - бурные и продолжительные
Чуть мозг не разорвался пока выбирала кандидатов в список зрительских симпатий
Vary_ka, lioni , ваших робинов забрала Теперь буду ходить вокруг них, думу думать и с духом собираться
А сроки благотворительной ярмарки уже известны? Хотя бы месяц, к какому сроку надо игрушки сделать? Хорошо бы знать, это будет меня стимулировать
Чуть мозг не разорвался пока выбирала кандидатов в список зрительских симпатий
Vary_ka, lioni , ваших робинов забрала Теперь буду ходить вокруг них, думу думать и с духом собираться
А сроки благотворительной ярмарки уже известны? Хотя бы месяц, к какому сроку надо игрушки сделать? Хорошо бы знать, это будет меня стимулировать
Последний раз редактировалось mishinta 05 окт 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
злые вы, уйду я от вас, симулянт, ага.
Танюшкин, выздоравливай
Танюшкин, выздоравливай
Последний раз редактировалось Розмари 05 окт 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Добрые мы - возвращайся!!!Розмари писал(а): злые вы, уйду я от вас, симулянт, ага
Последний раз редактировалось varya13 05 окт 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
mishinta
В конце декабря обычно их проводят. Перед НГ
В конце декабря обычно их проводят. Перед НГ
Последний раз редактировалось Vary_ka 05 окт 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,в инете наткнулась на такое фото 2-х летней девочки-модели из Америки-Айри Браун!Ну,нереальная куколка!!там такие фото!!!
А это прям на моего кота похожа!
Последний раз редактировалось Далёкая 06 окт 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.