Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
А я второй день честно шью!!!! правда вчера вечером, когда воду дали, была жесть.... и постирать, и наготовить, и убраться, и воды на сегодня набрать....
Реклама
Vary_ka, ну похвастай, а, чего нашила за 2 дня-то?
Фоксик, выздоравливай быстрее!!!
Аналогично. Холодная идет. На фоне всего остального города чувствую себя буржуем...grunja писал(а):У нас горячей нет - а холодная есть... Хотя тоже запасла
Последний раз редактировалось Филора 05 окт 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Не могу, в подполье.Tanira писал(а):, чего нашила за 2 дня-то?
Последний раз редактировалось Vary_ka 05 окт 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
буржуины вы у нас нет ни фига, но мы подготовилисьФилора писал(а): На фоне всего остального города чувствую себя буржуем...
Таня! выздоравливай!!!! в какой больнице то?
Последний раз редактировалось TashaZ 05 окт 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
ХозяюшкаTashaZ писал(а):я уже купила в садик одноразовые тарелки на завтра:)...потом подумала и домой тоже купила
и я...при чем стараюсь сразу...с тазиком, чтоб не копилась....fox551 писал(а):вот и скачу с тазичками потом...
неееее, вот голову я утром помыла...потому как на нее я воды отдельно набрала, ну не могу я с немытой головой...ну такая вот....TashaZ писал(а):да еще и с немытой головой
Утром встала нееет воды...
как можно подписаться я так и не нашла.....но написано - можно!Розмари писал(а):Подписаться на рассылку об отключениях света и воды можно на сайте
А вот что горячей воды до 10 не будет нашей улицы не ни в одном из 3-х "причин" ее отключения...а в ЖЭО сказали что не будет до 10-ого...город отключил...Козлы!!
Дааа, забыли как можно сказать неделями, да еще и с грудничками без воды сидели....TashaZ писал(а):в конце концов меньше двух суток...ничё, переживем
так Вы симулянт батенькаРозмари писал(а): я пока все это сделала у меня все симптомы недомогания прошли
fox551 писал(а):Девы, всем првите. не теряйте меня я в больнице. на связи буду ибо ноут с собой взяла
Тааань, все же свалило тебя...какая пневмония, у тя же типо отравления было?? ну и плюс что-то вирусное с соплями....вместе получились - пневмония??fox551 писал(а):да хз..подозорение таки на пневмонию
с ноутом эт хорошо....
Филора писал(а):чувствую себя буржуем...
кругом буржуи и партизаны....весело живем!!!Vary_ka писал(а):Не могу, в подполье
Последний раз редактировалось varya13 05 окт 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
fox551
выздоравливай! на каблуках не успеешь походить, снег уже скоро!
выздоравливай! на каблуках не успеешь походить, снег уже скоро!
Последний раз редактировалось Хасынка 05 окт 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
девы, а где бруснику купить можно подешевше?
Завтра в районе Луговой буду, никто не знает там есть где-нибудь?
Или в другом месте...
Или в другом месте...
Девы, никому гламурные валенки не нужны? Очень хоца, давно ищу такие на зиму...
Ряд не закрывается...
http://www.100sp.ru/good.php?gid=5388942
Ряд не закрывается...
http://www.100sp.ru/good.php?gid=5388942
не знаю как насчет подешевле, но на Спортивной точно была - со стороны трамвайного кольцаХасынка писал(а):девы, а где бруснику купить можно подешевше?
Или в другом месте...
Последний раз редактировалось Liniza 05 окт 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.