Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
Сейчас еще раз посмотрела улицы. Нас, вроде, нет. Но не надо обольщаться... Наберу.
Реклама
Vary_ka
завтра планирую днем попасть на Пушкинскую! Надеюсь что все получится и я заберу вышивки!
завтра планирую днем попасть на Пушкинскую! Надеюсь что все получится и я заберу вышивки!

Последний раз редактировалось mishinta 05 окт 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
а зря.... к деньгам же...Филора писал(а):хоть повезло в эти минные поля не влезть.

Последний раз редактировалось Vary_ka 05 окт 2011, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Девы, всем првите. не теряйте меня я в больнице. на связи буду ибо ноут с собой взяла
В смысле?!! что с тобою?fox551 писал(а):не теряйте меня я в больнице. на связи буду ибо ноут с собой взяла
Последний раз редактировалось grunja 05 окт 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
да хз..подозорение таки на пневмонию
девчушки, спасибо вам за предупреждение. я вчера вас читаю, и думаю, надо бы тоже водички набрать. набрала. час ночи, открываю кран - идет. думаю, ну ладно, пронесло. утром встаю - воды нет... так что ооочень вам благодарна!!!
Фоксик, выздоравливай скорее!!!
Фоксик, выздоравливай скорее!!!

Последний раз редактировалось Tanira 05 окт 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
fox551
Поправляйся!!!!!!
Поправляйся!!!!!!
Последний раз редактировалось Vary_ka 05 окт 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
я тоже, прочитав про отключение, запаслась водой, хотя мы не входили в список отключаемых. но нас точно пронесло! вода в кране естьTanira писал(а):девчушки, спасибо вам за предупреждение. я вчера вас читаю, и думаю, надо бы тоже водички набрать. набрала. час ночи, открываю кран - идет. думаю, ну ладно, пронесло. утром встаю - воды нет... так что ооочень вам благодарна!!!

Фоксик, скорейшего выздоровления

Последний раз редактировалось Liniza 05 окт 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Танюшка, лечись!!!
У нас горячей нет - а холодная есть... Хотя тоже запасла

У нас горячей нет - а холодная есть... Хотя тоже запасла