Re: Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 4
пипец... утром в полдевятого уже воды не было.. ни постирать, ни приготовить, ни убраться... а завтра еще весь город на полтора дня отключают. А еще и амина у телевизора сдохла.... посмотреть тоже нечего!!!!
Реклама
- okeanochka
Vary_ka, странно вроде бы на Первой речке всегда реже чем во всем городе воду отключали 

Последний раз редактировалось okeanochka 04 окт 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
выход один-вышивать)))))))))))Vary_ka писал(а):пипец... утром в полдевятого уже воды не было.. ни постирать, ни приготовить, ни убраться... а завтра еще весь город на полтора дня отключают. А еще и амина у телевизора сдохла.... посмотреть тоже нечего!!!!
Последний раз редактировалось fox551 04 окт 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
У нас тут хитро водопровод расположен! 4 жилых дома подключены к одной ветке, и, если в одном из этих домов кто-то что-то с водой делает, то все 4 дома отключены... вентиль один!!!! Поэтому у нас раз в неделю стабильно, хоть на 2 часа-но нет воды!okeanochka писал(а): странно вроде бы на Первой речке всегда реже чем во всем городе воду отключали
Законно отмазавшись от всех домащних дел!!!fox551 писал(а):выход один-вышивать)))))))))))

Последний раз редактировалось Vary_ka 04 окт 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
А чё отключат да?? блин есть же у меня сайт по которому смотреть...ток вот опять же редко туда захожу...Vary_ka писал(а):а завтра еще весь город на полтора дня отключают
Золотые слова!!!fox551 писал(а):выход один-вышивать)))))))))))

Последний раз редактировалось varya13 04 окт 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
varya13
да говорят что отключат в большей части города. А на работе у меня тоже обяъвление повесили, что 06.10 до 12 дня воды не будет. пойду на сайте почитаю, может и дома стоит воды набрать, а то буду птом
да говорят что отключат в большей части города. А на работе у меня тоже обяъвление повесили, что 06.10 до 12 дня воды не будет. пойду на сайте почитаю, может и дома стоит воды набрать, а то буду птом
Последний раз редактировалось fox551 04 окт 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
я уже купила в садик одноразовые тарелки на завтра:)...потом подумала и домой тоже купила 

слушай, а почему я не подумала про аткой вариант..вечно матерюсь когда во время отключения воды посуда копится..терпеть не могу в раковине грязную посуду, аж до трясучки просто. вот и скачу с тазичками потом...TashaZ писал(а):я уже купила в садик одноразовые тарелки на завтра:)...потом подумала и домой тоже купила
Последний раз редактировалось fox551 04 окт 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
обычно меня отключение воды застает врасплох ( надо подключить услугу рассылки сообщений по отключениям - есть такое)...да еще и с немытой головойfox551 писал(а):а почему я не подумала про аткой вариант.

Последний раз редактировалось TashaZ 04 окт 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Это как? я не в курсе!Vary_ka писал(а):а завтра еще весь город на полтора дня отключают.
Последний раз редактировалось grunja 04 окт 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.