Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Хасынка

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение Хасынка »

olga50 писал(а):Привет, не могу растроилась, :ny_tik: хоть здесь пожалуюсь на ГАИшников.
Еду я от Кузнецова к Луговой через переезд, шлагбаум поднят никого впереди нет, слева вижу машина их стоит, нет бы насторожится,я задумалась и когда проехала переезд, мне показалось что то дребезжит...
Но и они следом .нагнали меня пригласили пройти к ним в машину, почему на красный проехали.. :nichego_sebe:
Ничего не горело.. и заплатила я им 5 тыс рублей,а то комиссия может лешить прав за такое,
съездила в магазин за сапогами.... :sh_ok:
эту тему, конечно, можно обсуждать долго и нудно, можете кидаться тапками и помидорами.
Но если и правда ничего не препятствовало движению, то они должны были бы еще доказать, что было нарушение. Прав сразу бы не лишили, дали бы временное. А потом только если докажут, забрали бы ВУ.
А вот давать деньги сразу - уже надо отходить от этого. Жаль, что многие в законе неграмотные и сохраняют прежнее отношение, что от гаишников лучше деньгами отмахнуться. Пока мы вот так будем отмахиваться, они до тех пор и будут бесчинствовать! Ведь нет взятки - нет и приглашения ее дать!
Последний раз редактировалось Хасынка 04 окт 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

Хасынка
полностью с тобой согласна. они стоят выпрашивают денег потому как люди сами их к этому приучили. у меня сестра живет на сахалине. у них вот так гаеры не стоят по дорогам и никто их никогда не останавливает. весь город снабжен камерами. припарковался не правильно камера зафиксировала. проехал кирпич. проехал сплошную или красный свет. все фиксирует камера. а каждый месяц в конце приходит конверт с квитанциями. если не оплатил то в суд.
Последний раз редактировалось le_liss 04 окт 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Девочки, подскажите мне, а то я туплю беспросветно - чтоб изменить название своей темы - куда жать??? :du_ma_et:
fox551

Сообщение fox551 »

в первом сообщении жмешь на исправить..ну или как там кнопочка внизу называется. и в заголовке меняешь
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Liniza писал(а):школу к Самсонову записаться
А кто это?
Последний раз редактировалось Vary_ka 04 окт 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

le_liss писал(а):пошли с детьми в магазин. перед нами парень стоит п иво покупает. сует деньги а они фальшивка продавщица начинает орать. вызывать миллицию. а он нож достает и машет им. я детей в охапку и голопом оттуда. так он за нами шел до подъезда
КОПЗДЕЦ!!! схолдили в магазин.... :nichego_sebe:
Розмари писал(а):я лежу почти трупом 3 дня, пищевое отравление + грипп.
Вот же блин...сколько всем говорю: Мне помрут без нас на работе...да еще при наших-то зарплатах...чё тя туда понесло...лечилась бы спокойно...А травонуться-то где умудрилась??
okeanochka писал(а):в СПшках безопасней и дешевле покупать
не скажи...кто-то рассказывал хорошо муж дома был, привез дяденька чёт по СП и тоже деньгов захотел...много....
Последний раз редактировалось varya13 04 окт 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

Vary_ka писал(а):
Liniza писал(а):школу к Самсонову записаться
А кто это?
да я это пошутила. он школу самообороны открыл при Доме 2 - кто смотрит или читает, думаю поймут :-):
Последний раз редактировалось Liniza 04 окт 2011, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

fox551

Последний раз редактировалось TashaZ 04 окт 2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

TashaZ писал(а):fox551

да не за что))))
Последний раз редактировалось fox551 04 окт 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

:hi_hi_hi:
погода сёня класснааяя
Закрыто

Вернуться в «Общение»