эту тему, конечно, можно обсуждать долго и нудно, можете кидаться тапками и помидорами.olga50 писал(а):Привет, не могу растроилась, хоть здесь пожалуюсь на ГАИшников.
Еду я от Кузнецова к Луговой через переезд, шлагбаум поднят никого впереди нет, слева вижу машина их стоит, нет бы насторожится,я задумалась и когда проехала переезд, мне показалось что то дребезжит...
Но и они следом .нагнали меня пригласили пройти к ним в машину, почему на красный проехали..
Ничего не горело.. и заплатила я им 5 тыс рублей,а то комиссия может лешить прав за такое,
съездила в магазин за сапогами....
Но если и правда ничего не препятствовало движению, то они должны были бы еще доказать, что было нарушение. Прав сразу бы не лишили, дали бы временное. А потом только если докажут, забрали бы ВУ.
А вот давать деньги сразу - уже надо отходить от этого. Жаль, что многие в законе неграмотные и сохраняют прежнее отношение, что от гаишников лучше деньгами отмахнуться. Пока мы вот так будем отмахиваться, они до тех пор и будут бесчинствовать! Ведь нет взятки - нет и приглашения ее дать!