Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение fox551 »

Розмари
котик,понимаю тебя. выздоравливай!
Последний раз редактировалось fox551 03 окт 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Розмари
Саша, да чтож тебя так-то.... а может просто грипп абдоминальный. И такая форма бывает.
ПОправляйся скоренько.
Последний раз редактировалось Vary_ka 03 окт 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Далёкая
Модератор
Модератор

Сообщение Далёкая »

Розмари!!!Сашенька,держись!!!!!!Выздоравливай!! :ro_za:
Изображение
Последний раз редактировалось Далёкая 03 окт 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

:ro_za: :ro_za: :ro_za: Девочки, спасибо! Потихоньку возвращаюсь в строй уже.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Розмари

Поправляйся! :ro_za:
Последний раз редактировалось TashaZ 03 окт 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари
:ro_za: лечись солнце!!!
Последний раз редактировалось grunja 03 окт 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
okeanochka

Сообщение okeanochka »

varya13 писал(а): А еще моя мама, если как ей казалось, что не справедливо, всегда отдавая говорила, "Пусть это тебе на лекарство будет" может конечно и не хороши такие пожелания, но...
Во :co_ol: ... так фраза понравилась :hi_hi_hi: - такой доброй кажется при сегодняшних ценах в аптеках :-ok-:

Девочки, всем желаю вылечиться :ro_za: ... и не ходите вы в магазины - в СПшках безопасней и дешевле покупать :-ok-:
Последний раз редактировалось okeanochka 03 окт 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

olga50 писал(а): Но и они следом .нагнали меня пригласили пройти к ним в машину, почему на красный проехали.. :nichego_sebe:
Ничего не горело.. и заплатила я им 5 тыс рублей,а то комиссия может лешить прав за такое,
съездила в магазин за сапогами.... :sh_ok:
сочувствую, но это еще не много - видать ты им понравилась :mi_ga_et:
а ты не видела, что они тебя останавливали?
вообще, не имеют право останавливать за нарушение не на месте. за исключением, когда ты не остановилась по требованию.
если ты начинала проезжать переезд (как и любой перекресток), ты обязана закончить маневр. а если на перекрестке не дали закончить его проезд и въехали, то виноват остается въехавший водитель, даже если он ехал на свой зеленый (лучше не рисковать, т.к. без регистратора доказать оч сложно). в правилах ПДД прописано, что водитель ОБЯЗАН дать закончить другому водителю маневр, если тот его уже начал (примерно так) - на светофоре это или на не регулируемом перекрестке, даже если вы съезжаете со второстепенной дороги.
меня тоже останавливали, но на переезде возле Максима и тоже была глупая ситуция. и видео показывали и переезжала УЖЕ на красный, но реально не виновата. к сожалению, до знакомых не смогли вовремя дозвонится и пришлось немножко заплатить. все правильные мысли пришли уже после того, как права были на руках. как говорится - хорошая мысля приходит опосля :wo_ol: :nez-nayu:
le_liss писал(а):Ехала был белы. Проехала пути загорелся красный. Не возвращаться же назад
:a_g_a:
именно поэтому специальные барьеры сделаны так, чтобы по ним можно было съехать, если ты в это время оказался на переезде
Последний раз редактировалось Liniza 04 окт 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

varya13 писал(а): А еще моя мама, если как ей казалось, что не справедливо, всегда отдавая говорила, "Пусть это тебе на лекарство будет" может конечно и не хороши такие пожелания, но...
ой, какая суперская фразочка!!! :co_ol: обязательно ее запомню! бывают моменты, когда она оказывается очень кстати! :a_g_a:
Последний раз редактировалось Liniza 04 окт 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

le_liss писал(а):сует деньги а они фальшивка продавщица начинает орать. вызывать миллицию. а он нож достает и машет им. я детей в охапку и голопом оттуда. так он за нами шел до подъезда
надо было тюкнуть его чем ни попадя по кукушке, а потом моськой в пол, моськой в пол... :hi_hi_hi:
ну а если серьезно, то жуть какая :ved_ma: рядом водится! надо газовым баллончиком затарится :kav_boy:
а еще можно в школу к Самсонову записаться, чтоб никого не боятся. ну кроме него :-)
Розмари писал(а): я лежу почти трупом 3 дня, пищевое отравление + грипп. Сдуру сходила на работу- вся в трясучке доехала до дому и падаю в беспамятство, ушла на больничный.
выздоравливай :cve_ty:
помню как-то тож так сильно отравилась через 2 недели после родов. я от больницы до дома еле доползла. тоже 3 дня трупом лежала, а на 4-ый надо было в суд идти - еле ноги доволокла туда-обратно :zvez_ochki:
Последний раз редактировалось Liniza 04 окт 2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»