Девочки ну я ладно, можно сказать по жизни в кедах...да и большая тетенька уже...А вы...это ж чё старость крадется...медленно но верно?!Vary_ka писал(а):сразу возникает мысль, а если споткнусь и с этой высотищи щандарахнусь...?

fox551 писал(а):Рада была вживую познакомиться с Таней -Tanira.

Вот же блиииин, НАДО!!!fox551 писал(а):надо лечиться табелктами, само зараза не проходит(((
Она у тебя такая солнечная!!!Tanira писал(а): меня улыбка до сих пор с лица не сходит!!!

переезд это да...это лишение....но они козлы!!! просто связываться с ними противно, а так бы все зафотать, и судиться да еще и моральный аспект учесть....и чё мы не юристы...olga50 писал(а):и заплатила я им 5 тыс рублей,а то комиссия может лешить прав за такое,
то-то и оно, они поэтому и стоят, кармушка...натравить бы на них службу какую....что б поногы поснимали...le_liss писал(а):по несколько тыс им в карман. думаете эти деньги государству пойдут. фиг
да это так...при чем не только на переезде...сколько таких вариантов...там чуть-чуть, тут побольше...мы боимся, прав своих толком не знаем....кажеться лучше заплатить лишь бы отпустили... Но зато я думаю, Оль, ты теперь и внимательней, и умей будешь!le_liss писал(а):Если б народ не платил, у них не было бы повода стоять
А еще моя мама, если как ей казалось, что не справедливо, всегда отдавая говорила, "Пусть это тебе на лекарство будет" может конечно и не хороши такие пожелания, но...
про светофоры точно есть такое, ну а переезд, не оставаться же там до прибытия поездаle_liss писал(а):Что если выехала и загорелся красный то ты имеешь право закончить маневр.