Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение varya13 »

Vary_ka писал(а):сразу возникает мысль, а если споткнусь и с этой высотищи щандарахнусь...?
Девочки ну я ладно, можно сказать по жизни в кедах...да и большая тетенька уже...А вы...это ж чё старость крадется...медленно но верно?! :sh_ok:
fox551 писал(а):Рада была вживую познакомиться с Таней -Tanira.
:co_ol: :ro_za:
fox551 писал(а):надо лечиться табелктами, само зараза не проходит(((
Вот же блиииин, НАДО!!!
Tanira писал(а): меня улыбка до сих пор с лица не сходит!!!
Она у тебя такая солнечная!!! :ki_ss: :co_ol:
olga50 писал(а):и заплатила я им 5 тыс рублей,а то комиссия может лешить прав за такое,
переезд это да...это лишение....но они козлы!!! просто связываться с ними противно, а так бы все зафотать, и судиться да еще и моральный аспект учесть....и чё мы не юристы...
le_liss писал(а):по несколько тыс им в карман. думаете эти деньги государству пойдут. фиг
то-то и оно, они поэтому и стоят, кармушка...натравить бы на них службу какую....что б поногы поснимали...
le_liss писал(а):Если б народ не платил, у них не было бы повода стоять
да это так...при чем не только на переезде...сколько таких вариантов...там чуть-чуть, тут побольше...мы боимся, прав своих толком не знаем....кажеться лучше заплатить лишь бы отпустили... Но зато я думаю, Оль, ты теперь и внимательней, и умей будешь!
А еще моя мама, если как ей казалось, что не справедливо, всегда отдавая говорила, "Пусть это тебе на лекарство будет" может конечно и не хороши такие пожелания, но...
le_liss писал(а):Что если выехала и загорелся красный то ты имеешь право закончить маневр.
про светофоры точно есть такое, ну а переезд, не оставаться же там до прибытия поезда :-)
Последний раз редактировалось varya13 03 окт 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

varya13
точно подмечено про ожидание поезда на переезде. стой и жди когда приедет. лишь бы права не забрали :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось le_liss 03 окт 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

вот бродят в мое5й головушке всякие разные околомыльные мысли. Как вы думаете если добавить в мыло чутка корицы и имбиря..оно не сильно печь будет? ну ежу понятно, что я не по пол кило туда добавлять буду
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):ну ежу понятно, что я не по пол кило туда добавлять буду
А чё пол кило тоже не плохо...зато бацылы поубивает напрочь!!!
от карицы думаб сильно не будет, а вот имбирь...ты порошок будешь сыпать, или корешок потрешь и капельки добавишь?? ток не говори, что тебе лень возиться с теркой...
Последний раз редактировалось varya13 03 окт 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

сухой порошок хочу попобовать добавить. сырой может закиснуть,есть у меня такое подозрение. Корица по совим согревающим совйствам печет не меньше имбиря. ну и горького шоколада туда поплавить...ну ихрень же может получиться...
le_liss

Сообщение le_liss »

пошли с детьми в магазин. перед нами парень стоит п иво покупает. сует деньги а они фальшивка продавщица начинает орать. вызывать миллицию. а он нож достает и машет им. я детей в охапку и голопом оттуда. так он за нами шел до подъезда
fox551

Сообщение fox551 »

пипец..сходили в магазин...сколько же уродов развелось вокруг(((((((((
le_liss

Сообщение le_liss »

fox551 писал(а):пипец..сходили в магазин...сколько же уродов развелось вокруг(((((((((
да не говори. купила называется детям йогурт. теперь на улицу боюсь идти
Последний раз редактировалось le_liss 03 окт 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

le_liss писал(а):
fox551 писал(а):пипец..сходили в магазин...сколько же уродов развелось вокруг(((((((((
да не говори. купила называется детям йогурт. теперь на улицу боюсь идти
ыыыыыы. сидишь дома с засаде?))))))) ну еще бы, опасности подстерегают со всех сторон.
ладно поехала я домой лечиться. всем хорошего вечера
Последний раз редактировалось fox551 03 окт 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

Девы, всем привет. Кто меня потерял- я лежу почти трупом 3 дня, пищевое отравление + грипп. Сдуру сходила на работу- вся в трясучке доехала до дому и падаю в беспамятство, ушла на больничный.
немного оклемаюсь- пофлудю)
Закрыто

Вернуться в «Общение»