Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
tiger

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение tiger »

А нам на первое сентября ( в первый класс только пошли) уже уроки задали :sh_ok: , да еще какое задание- 6 раз переделывали- слезами уывались- пол альбома запортачили :
надо обрисовать руку- раскрасить- и на каждом пальце написать свое желание, т.е. минимум 5 пердложений (не готовьте, называется детей в школу, нам их переучивать потом) .И подписать имя -фамилию на ладошке- чтобы страна знала своих героев. А потом эту руку вырезать и принести- они дерево делать будут.
Начали на уроке писали самостоятельно кто как может- принесла домой- я в ужасе, конечно от того что она там написала, и как написала! И это только начало! Короче до 11 класса я не доживу..... а еще второй на подходе
Реклама
tiger

Сообщение tiger »

varya13
я аж прослезилась под конец :pray: :pray:
Последний раз редактировалось tiger 04 сен 2011, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

tiger писал(а):Короче до 11 класса я не доживу..... а еще второй на подходе
:nichego_sebe:
Последний раз редактировалось grunja 04 сен 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

grunja :ki_ss:
tiger :ki_ss:
Я сама несколько раз смотрела...так Вы их, можно сказать, первый раз видите, а мне они родные :ki_ss: :ro_za:
tiger писал(а):да еще какое задание- 6 раз переделывали- слезами уывались- пол альбома запортачили :
:nichego_sebe: нее, я понимаю, что сейчас дети как бы должны уметь писать...но что б вот так.... :obm:
Последний раз редактировалось varya13 04 сен 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

я сегодня сходила таки на площадь к ДОФУ, с мужем сходили. так нам понравилось, народу не так много, как я ожидала, но было интересно. особенно некоторые выставки впечатлили, например женщина с прялкой, и гончарный круг... хочуууууу, не могу :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: нафотала красоты и продавцов в костюмах, все такие нарядные, улыбчивые. здорово!!!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tanira писал(а):нафотала красоты и продавцов в костюмах, все такие нарядные, улыбчивые. здорово!!!
покажи!
Последний раз редактировалось grunja 04 сен 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Хасынка писал(а):А давайте конкурс проведем - кто больше всех разных рукоделий умеет?...
А Ире будет с кем соревноваться????? :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Vary_ka 04 сен 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

Tanira,классные фотки, будто второй раз там побывала)
grunja, вот тебе звание шивы восьмирукой надо)) чего ты не умеешь-то? хоть :-)
:-) а вот косы мне не идут))) - 10 к возрасту сразу
Последний раз редактировалось Розмари 04 сен 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

:-) я на прялке тоже в детстве пробовала, бабушка учила, здорово было, только шерсть у нас была не очень ;;-))) а потом прялка поломалась, жалко.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):чего ты не умеешь-то? хоть
вот с глиной никогда не работала.. ну кроме детской песочницы :-)
Tanira писал(а): я на прялке тоже в детстве пробовала, бабушка учила
Меня бабушка на веретене научила, а мама на прялке пряла... красивая была прялка - расписная вся.. какая-то роспись - типа хохломы...
Последний раз редактировалось grunja 04 сен 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»