Re: Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение fox551 »

на это перезде гаишники периодически устравиают такое((( на автофоруме не раз про это писали((((
Сожалею Оль,но это лучше чем лишение прав...
Реклама
olga50

Сообщение olga50 »

нет не показывали.Они сказали что же вы даже не остановились, ведь был красный свет. :cry_ing:
olga50

Сообщение olga50 »

fox551
сижу плачу, конечно, а вдуг бы лишили прав. :cry_ing:
Последний раз редактировалось olga50 03 окт 2011, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
le_liss

Сообщение le_liss »

Я проехала на этом переезде весной. ехала на белый. когда была на путях загорелся красный. тоже просили 5 тыс. а за какой х... я им должна платить?

права надо свои знать. чтоб не отдавать по несколько тыс им в карман. думаете эти деньги государству пойдут. фиг.

ну забрали у меня права. приехала я на комиссию. потребовала видио. мне сказали видио нет. я отказалась протокол подписывать. ведь у них нет доказательств что я нарушила. меня в суд. а там я отстояла свои права и заплатила штраф уже по квитанции 500р.
le_liss

Сообщение le_liss »

olga50 писал(а):нет не показывали.Они сказали что же вы даже не остановились, ведь был красный свет. :cry_ing:
ну а сама ты на какой ехала? тут гаеров нет. признавася :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось le_liss 03 окт 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
olga50

Сообщение olga50 »

le_liss
, какая ты молодец.
А я задумалась и не заметила, пока не проехала пути.
Последний раз редактировалось olga50 03 окт 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

olga50
Когда права забирают тебе времянку выписывают. С ней месяц ездить можно. в суде бабы работают. Если знать о чем говорить можно доказать свою правоту. Думаешь они там не понимают что гаерам тож жрать охото. И каждый зарабатывает как может. С тебя поимели 5. Еще с двух таких же поимели по 5.Уже 15. А ведь они стоят там каждый день. И много таких кто платит. Именно из -за таких они и стоят и просят на рукку деньги. Если б народ не платил, у них не было бы повода стоять
Последний раз редактировалось le_liss 03 окт 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

ладно вам баталии разводить. Что сделано, то сделано уже.
le_liss

Сообщение le_liss »

olga50
и по большому счету даж в правилах что то такое есть. Дословно не напишу. Что если выехала и загорелся красный то ты имеешь право закончить маневр. Именно об этом и нужно говорить в суде. Ехала был белы. Проехала пути загорелся красный. Не возвращаться же назад и ждать когда опять белый загорится. Бред!! Вот именно на этом они и ловят. Застают в врасплох и угрожают что ты будешь пешеходом.
Последний раз редактировалось le_liss 03 окт 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

fox551 писал(а):ладно вам баталии разводить. Что сделано, то сделано уже.
ну ет понятное дело. назад уже не поедет, чтоб деньги у гаеров забрать. но я пишу для того чтоб так же больше не попадалась. у нас ведь еще один такой же переезд есть))) там тож они не хило зарабатывают
Последний раз редактировалось le_liss 03 окт 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»